Просмотр полной версии : Беременность и абонемент в спортклуб
marina82
12.05.2010, 11:04
Может быть у кого - то была похожая ситуация. Купила абонемент на год, но с ограниченным кол - вом занятий: из 52 успела сходить только на 4 и узнала, что беременна. Может быть как - то можно заморозить его на беременность или только перепродавать?
P.S. клуб - Экстраспорт
Всем заранее спасибо:flower:
Спортлайф замораживает абонементы в таком случае.
Позвоните в Ваш клуб и уточните!
badger_cub
12.05.2010, 11:19
обычно в клубах если принести справку от врача о Б и противопоказании заниматься спортом, то дают доп. заморозку.знаю в одном клубе была 6 мес, а в другом 2 мес, позвоните в клуб узнайте.
Или заморозить, или перепродать абонемент.
А я вот собираюсь купить абонемент - буду ходить в бассейн и на йогу...
Tara_Meisy
12.05.2010, 11:57
У меня была такая же ситуация, ходила в Петроградец (правда, у меня был просто годовой безлимитный). Отходила месяца 2, потом зебеременела, не до того было, почесалась только к февралю. Пришла в клуб, узнать какие есть варианты. Тк покупала абонемент со скидкой, то деньги вернуть - был не вариант, так как нечего было возвращать (при пересчёте на месяц возврата), в бассейн отказались "переводить" (абонемент был только на фитнесс, бессейн у них отдельно). В итоге предложили заморозить на неопределённый срок. попросили только написать заявление - всвязи с чем. Справок о беременности не требовали :)
В экстраспорте по беременности замораживают. Лучше приехать к менеджерам в клуб, поговорить и сразу заморозить, чем звонить и по телефону у них узнавать.
В экстраспорте по беременности замораживают. Лучше приехать к менеджерам в клуб, поговорить и сразу заморозить, чем звонить и по телефону у них узнавать.
+100
Fardeeva
12.05.2010, 20:02
СпортЛайф замораживает точно.
Узнайте у своего менеджера:)
Samako4ka
12.05.2010, 20:04
А у вас есть какие нибудь противопоказания?Почему бы не отходить по максимуму,а потом уже оставшееся заморозить.У меня сейчас 3О недель,хожу в спортзал 5 раз в неделю,не прекращала заниматься,когда узнала,что забеременела.по сравнению с первой беременностью(почти не занималась),гораздо лучше себя чувствую,нет болей в спине(с 1-ой были сильные),да и округлилась только в животе.
Но,конечно,надо смотреть на самочувствие,нет ли угрозы.
В Лидере - мне заморозили.
про продолжение занятий - это каждый сам решает - я решила лучше просто в бассейн походить или на спец занятия. Одни Г говорят - ходи, другие не ходи)))
А у вас есть какие нибудь противопоказания?Почему бы не отходить по максимуму,а потом уже оставшееся заморозить.У меня сейчас 3О недель,хожу в спортзал 5 раз в неделю,не прекращала заниматься,когда узнала,что забеременела.по сравнению с первой беременностью(почти не занималась),гораздо лучше себя чувствую,нет болей в спине(с 1-ой были сильные),да и округлилась только в животе.
Но,конечно,надо смотреть на самочувствие,нет ли угрозы.
Я отходила тоже , но до 24 недель где-то. И на силовые тренировки и даже на тай-бо:073:
Как мне сейчас этого не хватает.
Автор, а может вам действительно походить на йогу, пилатес, стрейч....?Если Вы себя хорошо чувствуете?
Miss Dior
13.05.2010, 16:09
У меня похожая была ситуация,купила в Фитнесс Хауз на 100 занятий
через пару недель узнала о беременности и небольшой угрозе
в жк дали справку обэтом и мне все деньги вернули за вычетом посещенных занятий
В Планете Фитнес на Петроградке просят справку из жк о том, что вам противопоказаны физические нагрузки и на этот срок замораживают. Сегодня всяла такую справочку, завтра отвезу - посмотрим, что скажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.