Вход

Просмотр полной версии : Депиляция /эпиляция - последствия?!

tanЮshka
12.05.2010, 12:02
Девушки, давайте обсудим, а кто как борется с процессом после совершенной процедуры
а именно - врастанием волос

лично для меня это жуткая проблема, не знаю что делать и как с этим боротьсяпосоветуйте?!

если такое обсуждалось, буду признательна за ссылочку :)

P.S. если написала не в тот раздел, это я не специально :046: другого подходящего не нашла....может только если Болтология :009:

AnnaM
12.05.2010, 14:40
вот мне тоже очень интересно...
пилинги и скрабы не помогают..

Мамака
12.05.2010, 16:04
у меня тоже такая проблема, только мало того, что волоски врастают, кожа ещё и воспаляется..))
перерыла кучу информации, остановилась на лосьоне для удаления вросших волос «Ingrow Go». в инете поищите поиском. стоит в районе 800 руб.
Реально помогает, никогда не думала, что эту проблему можно решить одним лосьоном..))
я пользуюсь около 4-х месяцев, результат меня очень радует.

tanЮshka
12.05.2010, 17:08
ого, значит есть средства для "излечения" :)))))
пошла искать

а от покраснений кожник мне посоветовала присыпку обычную.....нууу результат средний.
воспаления бывают у меня обычно у линии бикини после эпиляции:010:

Albina
12.05.2010, 17:14
пемзой. аккуратненько, без фанатизма. потом скраб.

AnnaM
12.05.2010, 17:44
пемзой. аккуратненько, без фанатизма. потом скраб.

ага, а потом выходишь из душа...и все красное...:001:

Мамака
12.05.2010, 17:45
ого, значит есть средства для "излечения" :)))))
пошла искать

а от покраснений кожник мне посоветовала присыпку обычную.....нууу результат средний.
воспаления бывают у меня обычно у линии бикини после эпиляции:010:
есть-есть, сама была удивлена..)):080:
от покраснений этот лосьон тоже спасает.
я ватным диском протираю ноги и бикини. на след. день кожа без красноты..)):080:
в сотаве: изопропиловый спирт, ацетилсалициловая кислота, гликолевая кислота.

Albina
12.05.2010, 17:48
ага, а потом выходишь из душа...и все красное...:001:
у меня-нет.:)

Medardus
13.05.2010, 13:34
Тоже пользуюсь Ingrow Go. Купив, долго мучалась, что выкинула такие деньги, когда можно за 15 рэ просто купить салициловый спирт в аптеке. Но результат использования оправдал и ожидания, и мат. вложения :)
Удивительно, что он, кроме удаления омертвевшей кожи, еще и "вытягивает" волос на поверхность!
Только одна непрятность - после того, как протираю им ноги ватным диском, шелушится и слезает кожа с пальцев %)
Еще мои помощники в борьбе с такой напастью - мочалка для пилинга и скраб.
Ну и, конечно, хорошее увлажнение кожи после таких манипуляций.

Лучик_Света
13.05.2010, 14:23
Тоже пользуюсь Ingrow Go. Купив, долго мучалась, что выкинула такие деньги, когда можно за 15 рэ просто купить салициловый спирт в аптеке. Но результат использования оправдал и ожидания, и мат. вложения :)
Удивительно, что он, кроме удаления омертвевшей кожи, еще и "вытягивает" волос на поверхность!
Только одна непрятность - после того, как протираю им ноги ватным диском, шелушится и слезает кожа с пальцев %)
Еще мои помощники в борьбе с такой напастью - мочалка для пилинга и скраб.
Ну и, конечно, хорошее увлажнение кожи после таких манипуляций.

Скажите, пожалуйста,а где Вы купили это волшебное средство?

almakantra
13.05.2010, 15:30
Я была в шоке от того, насколько воспаления сразу после снимаются троксевазином! Обычно после эпиляции какое-то время держатся красные точки, в местах, где волосы были... А если помазать раза два-три - вообще ни следа практически ;)

tanЮshka
13.05.2010, 15:45
у меня на ногах воспалений практически никогда не бывает...а вот вростания да

попробую троксевазин у бикини :) спасибо за совет

по поводу этого супер средства, поряскала в инете....там все Москва :(

если вдруг узнаете, где в СПБ это чудо средство продается, шепните :)

tanЮshka
13.05.2010, 15:48
вот мне тоже очень интересно...
пилинги и скрабы не помогают..
и мне не помогают :010: хотя все равно пользуюсь, т.к. других пока не нашла

раньше был гель для душа DO*VE с массажным эффектом, а теперь его нет..видимо сняли с производства.
он конечно тоже особо не помогал, но все же как +

а кстати знате, мне когда-то кто-то сказал...что чтобы снять зуд (даже от комариного укуса) нужно помыть это место с мылом сейфгард...я купила.
кстат после укусов ооочень даже помогает :)

надеюсь это не реклама? меня не забанят :)

Мисс Люцифер
13.05.2010, 16:06
Я была в шоке от того, насколько воспаления сразу после снимаются троксевазином! Обычно после эпиляции какое-то время держатся красные точки, в местах, где волосы были... А если помазать раза два-три - вообще ни следа практически ;)

Вы имеете ввиду обычный гель Троксевазин (от варикоза)? У меня после бритья в зоне бикини дня два жуткое раздражение, троксевазин поможет?

Adriana
13.05.2010, 17:36
Скажите, пожалуйста,а где Вы купили это волшебное средство?

на озоне оно есть :fifa:

almakantra
13.05.2010, 17:43
Вы имеете ввиду обычный гель Троксевазин (от варикоза)? У меня после бритья в зоне бикини дня два жуткое раздражение, троксевазин поможет?

Да-да, он самый! Попробуйте, хуже вряд ли будет ;)

tanЮshka
13.05.2010, 22:20
самый ужас когда идти к женскому врачу....
и побрить надо.....и с раздражением идти стыдно.

все девочки, заказала...жду теберь с нетерпением :020::fifa::046:

annutik
14.05.2010, 23:28
а я от врастания планирую попробовать здесь заказать- написано, доставка в Питер 1-2дня, и пункт выдачи около Сенной. Только не знаю, что выбрать:
http://www.deoshop.ru/Losjon_dlja_likvidacii_vrosshikh_volos__pr_368.htm
или
http://www.deoshop.ru/Losjon_ot_vrosshikh_voloskov_i_razdrazhenija_kozhi __pr_370.htm
В интернете о 2-м продукте на иностр.сайтах много отзывов, и в основном положительные

Мамака
15.05.2010, 02:23
а я от врастания планирую попробовать здесь заказать- написано, доставка в Питер 1-2дня, и пункт выдачи около Сенной. Только не знаю, что выбрать:
http://www.deoshop.ru/Losjon_dlja_likvidacii_vrosshikh_volos__pr_368.htm
или
http://www.deoshop.ru/Losjon_ot_vrosshikh_voloskov_i_razdrazhenija_kozhi __pr_370.htm
В интернете о 2-м продукте на иностр.сайтах много отзывов, и в основном положительные

я лосьон заказывала именно в этом интернет-магазине. привезли на след. день))
покупала по первой ссылке))

annutik
15.05.2010, 11:44
а второе средство заинтересовало тем, что помимо бутылки, продается и в виде ролика- когда заканчивается, можно из бытылки снова залить- думаю, что это удобнее, чем на ватный диск, и экономичнее.
http://shop.charmd.ru/index.php?categoryID=183

Обжоравкубе
14.03.2011, 23:42
А никто не знает-после депиляции на руках тоже могут быть проблемы? про бикини и проч части я в курсе:) Дочь требует избавить ее от "волосатости" на руках. боюсь испортить ей жизнь на долгие годы.

elenadud
14.03.2011, 23:58
Девочки,где делаете депиляцию или эпиляцию спрашивайте и заказывайте лосьон от врастания волос.

Алиса*
15.03.2011, 00:27
Здравствуйте! очень знакомая ситуация! надеюсь что смогу вам помочь! в каждой уважающей себя линии профессиональной косметики есть средства от вросших волос, и я бы порекомендовала пользоваться все таки ими. практика показывает что они дают прекрасный результат. вот некоторые из них: Beauty Image Крем Фоли-Энд от вросших волос - больше подходит для бикини и для точечного нанесения ( то есть мазать только там где врастает, или уже вросли.)
для профилактики врастания а так же для рук, ног удобнее использовать спрей для ежедневного ухода ( есть противопоказания - аллергия на салициловую кислоту ) Лосьон "Depilflax" - против вросших волос!!!
http://www.epilshop.ru/item/los-on-depilflax---protiv-vrosshih-volos-125ml_3981.html
так же есть Лосьон Aravia с экстрактом лимона http://www.epilshop.ru/catalog/ot-vrosshih-volos_418.html
если есть проблема воспаления фолликул после восковой эпиляции то возможно стоит попробовать шугаринг!!!! еще есть спец. масло от воспаления фолликул Pandhy’s - но его нет в прямой продаже!

chitalka
15.03.2011, 01:25

А никто не знает-после депиляции на руках тоже могут быть проблемы? про бикини и проч части я в курсе:) Дочь требует избавить ее от "волосатости" на руках. боюсь испортить ей жизнь на долгие годы.

по моему с руками вообще проблем нет, по крайней мере у меня:008:. в отличии от остальных частей тела;)

Лалли
15.03.2011, 01:34
я писала про это в какой то теме, что у меня было, врастало так :010:что я потом все это выкавыривала, простите, болячки до мяса.....Потом черные пятна шрамы-так и жила:(....причем у моей знакомой тогда тоже врастало , мне было с чем сравнить, но не так как у меня, мне даже вспомнить страшно, не было живого места, только заживет, уже новые врастают,о какой эстетике могла идти речь...
Я, что бы как то спастись, брила все это,и более менее спасалась, волосы росли опять жесткие и пробивались нормально, не врастали...потом опять воск....
Ходила к своему мастеру, с 2001 года лет 5 или 6-так и ходила, что только не делала- НИЧЕГО НЕ ПОМОРГАЛО! и воск меняли и мазала черте чем....
но .....уехала моя мастер в другую страну и я пошла в первый попавшийся салон возле дома, дотянула, что уже и искать было кого то поздно.....я офигела.....тот же воск, все тоже самое, так же делает....ПЕРЕСТАЛО ВРАСТАТЬ ВООБЩЕ! вот хоть верьте хоть нет....сделала там раза 3.
ну вот как так?
потом я нашла постоянного мастера- делала у нее, врастало чуть чуть....опять сменила- и все супер, ни волосочка....
сейчас не делаю воском уже....
из чего я лично делаю вывод: зависит значит от мастера!!!! хоть и кажется ,что все одинаково- ан нет....опять же имхо все....

nato4ka1986
15.03.2011, 09:43
у меня тоже такая проблема, только мало того, что волоски врастают, кожа ещё и воспаляется..))
перерыла кучу информации, остановилась на лосьоне для удаления вросших волос «Ingrow Go». в инете поищите поиском. стоит в районе 800 руб.
Реально помогает, никогда не думала, что эту проблему можно решить одним лосьоном..))
я пользуюсь около 4-х месяцев, результат меня очень радует.

а где такой лосьон можно купить?

Шамора
15.03.2011, 18:54
Лалли правильно пишет. Зависит все от мастера.Косорукие выдиралки только делают депиляцию так, что потом всё врастает. Волосы же в разных направлениях растут на одной и той же области, так вот каждый раз это направление роста надо соблюдать и вырывать их строго против. А они воск "покладут" и рванут все в одном направлении, волосы не вырываются с луковицей, а ломаются и меняют направление роста, поэтому потом пробиться не могут. Надо когда только-только волос показался - против роста пемзой один- максимум два раза пройтись легонько и всё. Но только на распаренную кожу в ванной. Полежать до этого в ванночке полчасика и пемзочкой. А после получаса в ванне, кстати, и вросшие волосы запросто как прыщики выдавливаются.

Обжоравкубе
15.03.2011, 19:57
по моему с руками вообще проблем нет, по крайней мере у меня:008:. в отличии от остальных частей тела;)

Спасибо. :flower:А не может случится,что станут сильнее расти после процедуры,как думаете?

Vishmor
16.03.2011, 11:47
Спасибо. :flower:А не может случится,что станут сильнее расти после процедуры,как думаете?
не будут
у меня стали тоньше и светлее

Мелкий Танк
16.03.2011, 12:18
потом я нашла постоянного мастера- делала у нее, врастало чуть чуть....опять сменила- и все супер, ни волосочка....
сейчас не делаю воском уже....
из чего я лично делаю вывод: зависит значит от мастера!!!! хоть и кажется ,что все одинаково- ан нет....опять же имхо все....
Да, я тоже в последние годы пришла к выводу, что все дело в руках мастера, в его правильности работы. Хожу к своей любимой мастеру, ничего не врастает. Кстати, удивило меня два года назад, когда ходила делала лазер по дурости 6 раз, о чем сильно жалею, так вот у меня тогда врастало, я не думала что от лазера может что-то так:065: Сейчас два года на воске, очень довольна, главное руки мастера, не думаю, что я после ее рук смогу кому-то еще довериться

etoneya
16.03.2011, 12:34
Да, я тоже в последние годы пришла к выводу, что все дело в руках мастера, в его правильности работы. Хожу к своей любимой мастеру, ничего не врастает. Кстати, удивило меня два года назад, когда ходила делала лазер по дурости 6 раз, о чем сильно жалею, так вот у меня тогда врастало, я не думала что от лазера может что-то так:065: Сейчас два года на воске, очень довольна, главное руки мастера, не думаю, что я после ее рук смогу кому-то еще довериться

Про мастера абсолютно согласна! Тем более, что и я хожу к тому же мастеру и мастер - супер:)
А вот от раздражения после бритья, эпиляции могу посоветовать простое, общедоступное и недорогое средство - гель "Бадяга 911". Попробовала как-то случайно, просто от отчаяния, что ничем не справиться с раздражением. И помогло на ура! Обрабатывала кожу после бритвы и после эпилятора - работает в любом случае. Раздражение практически не возникает, а некоторое покраснение пропадает очень быстро.

Absolute
16.03.2011, 13:12
по поводу этого супер средства, поряскала в инете....там все Москва :(

если вдруг узнаете, где в СПБ это чудо средство продается, шепните :)
Лосьон InGrow Go можно заказать из Англии, доставка в Россию бесплатная. И дешевле существенно ;)
http://www.feelunique.com/p/Skin-Doctors-InGrow-Go-125ml

prettywoman
16.03.2011, 13:14
Девочки!
А лазером кто-нибудь пробовал раз и навсегда решать эту проблему?

Kary
16.03.2011, 13:23
После лазерной эпиляции ни разу ничего не врастало. Делаю раз в год т.к. волос очень мало осталось, уже практически не растут.

tappa
16.03.2011, 17:28

Подскажите пожалуйста,а куда вы ходите?Если конечно рядом с домом...Я просто тоже не далеко от Коменд. живу,вот ищу рядом с домом...:008:

masha2009
16.03.2011, 17:32
Девушки, давайте обсудим, а кто как борется с процессом после совершенной процедуры
а именно - врастанием волос

лично для меня это жуткая проблема, не знаю что делать и как с этим боротьсяпосоветуйте?!

если такое обсуждалось, буду признательна за ссылочку :)

P.S. если написала не в тот раздел, это я не специально :046: другого подходящего не нашла....может только если Болтология :009:

У меня гораздо больше было врастания волос после бритья:(, после депиляции воском почти нет врастающих волос:) Я пользуюсь перчаткой отшилушиваюшей кожу(массажной)

Kristina
16.03.2011, 21:02
Девочки!
А лазером кто-нибудь пробовал раз и навсегда решать эту проблему?

Только лазер и помог решить эту проблему, но пятна после вросших волос еще до сих пор не прошли.

ТОРИ
17.03.2011, 00:29
Подскажите пожалуйста,а куда вы ходите?Если конечно рядом с домом...Я просто тоже не далеко от Коменд. живу,вот ищу рядом с домом...:008:

+1

tanЮshka
17.03.2011, 11:27
да но лазером или фото надо несколько раз...5-6, чтобы потом не выростали снова
все тело то не обработаешь :(
и дорогова-то получается

natalinsha
19.03.2011, 00:46
У меня раздражение проходит через несколько часов после процедуры (бикини воском), а вот с ногами беда. Пользуюсь эпилятором уже много лет, так вот ноги все в точках всегда! Это не раздражение уже, а просто видны точки (поры), откуда каждый раз волос выдирался, а те места, где врастал - так вообще пятнышки... Беда, в общем... Не знаю, как с этим бороться! :(