Просмотр полной версии : Есть абонементы в зоопарк на 2010-2011 уч.г. Дети 4,5-5,5 лет.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга.
У меня есть несколько свободных абонементов в зоопарк на следующий год. Деткам нашей группы будет 4.5 - 5.8 лет в сентябре.
Запись в теме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1694854
Информация о занятиях есть на сайте зоопарка. Цикл "Удивительные животные".
В этом году занятия стоили 2100 за 7 занятий. Занятия проходили с октября по апрель. На следующий год цена пока неизвестна, но надеюсь сильно не изменится.
Hela2010
13.05.2010, 12:29
Здравствуйте, Ольга.
На сайте посмотрела, но как-то для меня там было не все прозрачно. Не объясните ли по этим занятиям? Одно занятие в месяц по заданной тематике? Темы занятий видела на сайте, да. Как именно построены занятия? :) Что именно ребятишки там делают кроме того, что слушают? :)
Спасибо.
Здравствуйте, Ольга.
На сайте посмотрела, но как-то для меня там было не все прозрачно. Не объясните ли по этим занятиям? Одно занятие в месяц по заданной тематике? Темы занятий видела на сайте, да. Как именно построены занятия? :) Что именно ребятишки там делают кроме того, что слушают? :)
Спасибо.
Здравствуйте! Итак, осталось 2 абонемента - это 2-е воскресенье месяца в 11:00.
цикл "Удивительные животные".
Да - одно занятие в месяц с октября по апрель по одной из тем. Дети слушают рассказ в лектории и смотрят на большом экране картинки. Кроме того, в зал приносят как правило несколько зверушек. Некоторых можно потрогать - проносят мимо всех деток по кругу. На некоторых посмотреть. Также приносили как-то яйца, гнезда, шкуру змеи. После этого продолжение - уже непосредственно на улице - там какое-то время тоже рассказывают на определенную тему (в разных местах - в зависимости от темы).
Пока абонементов больше нет. Будут - напишу. Наверняка могут появится как только будет время оплаты.
Тринити я
18.05.2010, 23:18
Мы хотели бы к вам присоединиться. Сыну Андрею в сентябре будет 5,5 лет.
Дельфинчик
18.05.2010, 23:54
Запишите нас, пожалуйста, если еще есть место.
Дельфинчик 1 реб. 5 лет
Девушки, записала Вас здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1694854
Пришлите мне, пожалуйста, контактную информацию и следите за информацией в теме (где записаны).
arnyhall
20.05.2010, 15:00
запишите,пож, на воскресенье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.