Просмотр полной версии : ДО "Прочие взрослые товары"
КатяНика
12.05.2010, 12:08
Могу ли я на ДО "Прочие взрослые товары" создать одну тему "Продам" и одну тему "Куплю" в один и тот же день, или нет?
А в других разделах ДО, где так же совмещены темы "Продам" и "Куплю"?
Спасибо.
Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО.
Т. е. сегодня продаете, завтра можете покупать.
КатяНика
12.05.2010, 12:28
Т. е. сегодня продаете, завтра можете покупать.
и ниже разъяснение, в котором речь идёт только о продаже:
Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").
поэтому я хочу уточнить у модераторов.
Помимо этого, топик о покупке могут "поднять" ответные сообщения с предложениями товаров, и в один день на ДО вполне может оказаться два активных топика - один о продаже, созданный сегодня, и второй - о покупке, созданный, допустим, неделю назад.
Так в разъяснении как раз речь и идет о том, что в один день создаются объявления в разных подразделах, а Вы, как я поняла, хотите опубликовать объявления в одном разделе/подразделе.
КатяНика
12.05.2010, 13:47
в одном разделе, но с разными действиями. В приведенном примере речь идет только об одном действии, что позволяет предположить прямое отношение пункта правил именно к этому действию.
Предлагаю не разводить полемику далее, а выслушать модераторов.
Вам верно ответили. 1 день - 1 топик.
Или надо привести примеры на ЛЮБОЕ действие?
КатяНика
12.05.2010, 16:28
Вам верно ответили. 1 день - 1 топик.
Или надо привести примеры на ЛЮБОЕ действие?
Спасибо.
Примеры должны исключать двойственное толкование, как мне кажется.
А действий в данном случае немного, их всего - ДВА. Можно и на оба привести.
Невозможно привести примеры на ВСЕ случаи жизни.
Как мне кажется.
wasilisa
12.05.2010, 16:34
Спасибо.
Примеры должны исключать двойственное толкование, как мне кажется.
А действий в данном случае немного, их всего - ДВА. Можно и на оба привести.
Мне кажется, что правила форума не нуждаются в толковании.
КатяНика
12.05.2010, 16:42
Мне кажется, что правила форума не нуждаются в толковании.
(ну не все же настолько умные, в инете всякие встречаются))
Тогда зачем же их толкуют?
на самом деле - не было бы этого разъяснения, я бы не пошла спрашивать.
wasilisa
12.05.2010, 17:20
Я не знаю, зачем Вы сейчас их толкуете. Наверное, просто не читали их внимательно, потому что если бы читали, заметили бы пункт 2.11:
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
Поэтому если в чем-то сомневаетесь, лучше вообще ничего не пишите. Нет объявлений - нет вопросов.
КатяНика
12.05.2010, 19:36
Я не знаю, зачем Вы сейчас их толкуете. Наверное, просто не читали их внимательно, потому что если бы читали, заметили бы пункт 2.11:
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
Поэтому если в чем-то сомневаетесь, лучше вообще ничего не пишите. Нет объявлений - нет вопросов.
я не обсуждаю действия модераторов, я завела топик исключительно с целью разъяснить для себя интересующий меня вопрос.
если Вы считаете, что я обсуждаю модераторов, то своим сообщением о том, что правила не нуждаются в толковании - вы так же обсуждаете действия модераторов. Так что не стоит выискивать соринку в чужом глазу.
Что писать и где писать, я буду решать сама и спрашивать у вас не собираюсь.
--
А может, вы имеете отношение к модераторам или администрации форума, к которым и был изначально адресован вопрос? Я уверена почему-то, что нет. А если нет - то совета у вас я бы спрашивала в ОВО, а не здесь.
А может, вы имеете отношение к модераторам или администрации форума, к которым и был изначально адресован вопрос? Я уверена почему-то, что нет. А если нет - то совета у вас я бы спрашивала в ОВО, а не здесь.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=127
Рекомендую заглянуть в низ странички :)
КатяНика
13.05.2010, 00:28
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=127
Рекомендую заглянуть в низ странички :)
Ну, я туда не заглядываю вообще, посыпаю голову пеплом.
Обычно ники модераторов выделены цветом.
Ну, я туда не заглядываю вообще, посыпаю голову пеплом.
Обычно ники модераторов выделены цветом.Прочитайте Справку к форуму целиком. Со всеми доступными разъяснениями. Не будет вопросов, сложностей и проблем.
Успехов.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.