Просмотр полной версии : Первые критические дни после родов - заливает жуть?
Что делать-то? Не могу выйти из дома, ночью не спала. Такого никогда не было, не знаю, что можно принимать на ГВ?????
Olga Eremina
12.05.2010, 12:20
Если так жутко заливает, я бы к врачу сбегала.
MamaDashi)
12.05.2010, 12:22
Да,жутко заливало первые раза 3.Крапиву пила.
СВЕТLANA
12.05.2010, 12:22
Обязательно к врачу.
Если так жутко заливает, я бы к врачу сбегала.
Я даже не представляю, как я туда "сбегаю". Да ещё и с дитём. Не знает кто, может, на дом подобный специалист ходит? Или это глупость?
Да,жутко заливало первые раза 3.Крапиву пила.
Просто заварить, как на пачке написано, и пить? На ляльку не подействует?
Если заливает так что из дома не выйте,вы извините конечно,но это к врачу бы надо,а не крапиву всякую пить.
Анк-Сун-Амон
12.05.2010, 12:47
Однозначно -к врачу. если дома есть викасол-выпить 2таблетки.
Если заливает так что из дома не выйте,вы извините конечно,но это к врачу бы надо,а не крапиву всякую пить.
Согласна, конечно. Буду до вечера ждать, пока народ с работы придёт. А пока крапивку попробую. Вообще-то я её для волос покупала, чтобы не лезли.:)
Olga Eremina
12.05.2010, 12:59
Я даже не представляю, как я туда "сбегаю". Да ещё и с дитём. Не знает кто, может, на дом подобный специалист ходит? Или это глупость?
Я не разу не слышала, что женский врач на дом ходит. :005::005::005: У нас ЖК работает чуть ли не 20 часов. А как я поняла у вас есть ребенок 11 лет, можно же дома на час оставить с маленьким!?:016::016::016::016: Я думаю вы можете и без очереди попасть к врачу:ded::ded::ded:. Я бы с таким делом не шутила!
Девушки, а что значит заливает?
Крови много что ли?
Светуляღ
12.05.2010, 13:06
нет,у меня месяки начались в 7 ребёнкиных месяцев,и я была приятно удивлена,ни боли,ни интенсивных выделенмий,4 дня и средненько так....ваще отлично! и с поездкой на море не совпадают! уря!
Хельга Патаки
12.05.2010, 13:12
у меня жестко заливало, а я еще как раз в это время в больнице с малышкой была, удобств-минимум..
через раз все наладилось и стало, как до родов
меня тоже первые раза три "затопило", а со временем всё вернулось на свои места.
Светуляღ
12.05.2010, 13:34
т.е. получается что лучше, чем было до беременноти......т.к. я загибалась от боли в месяки,а ща даже не заметила что они были!
Первые пришли через месяц после родов, заливало жуть (супер пупер прокладки хватало на 1,5 - 2 часа) Всех врачей избегала, ничего умного они не скажут. Месяца через 3-4 все нормализовалось. Не паникуйте!
ola&vova
12.05.2010, 18:25
к врачу надо сходить, я с ребенком ходила к платному без очереди.
Первые пришли через месяц после родов, заливало жуть (супер пупер прокладки хватало на 1,5 - 2 часа) Всех врачей избегала, ничего умного они не скажут. Месяца через 3-4 все нормализовалось. Не паникуйте!
Агась и у меня так было. Покупала урологические прокладки. Сейчас все нормально.
Angel's Wings
12.05.2010, 18:49
Агась и у меня так было. Покупала урологические прокладки. Сейчас все нормально.
И у меня точно также, только по врачам не ходила.
Женюль-Ка
12.05.2010, 18:56
Мне помогла крапива.
Becky Bloomwood
12.05.2010, 19:11
И у меня первый раз после родов заливало))) Сейчас опять скудненько , как и раньше.Но болезненнее стали проходить мои КД.
Anutella
12.05.2010, 22:58
меня тоже заливало, но часа на 2 могла сходить на улицу, еще куда-либо. ничего, все обошлось, на следующий месяц ничего не было, зато потом все урегулировалось.
Вихторовна
12.05.2010, 23:05
Немного не по теме, но можно я влезу с вопросом? Когда у вас менструация после родов возобновилась? А то я в недоумении, в 3 ребенкиных месяца все случилось, а потом на три месяца пропало.
okobksusha
12.05.2010, 23:14
крапива,это, конечно, хорошо. но к врачу, к врачу...
у меня было как обычно. Сходите к врачу на всякий случай!!!
у меня после первых родов первые месячные были жуть какие обильные, прям не выделения, а кровоточение, к врачу тогда сходила и УЗИ даже сделала, оказалось все нормаль, такая вот физиология
Немного не по теме, но можно я влезу с вопросом? Когда у вас менструация после родов возобновилась? А то я в недоумении, в 3 ребенкиных месяца все случилось, а потом на три месяца пропало.
У меня в 4,5 ребенкиных месяца, потом пропали на месяц и у же потом возобновились постоянно. Была у врача,она сказала что такое бывает достаточно часто.
А по теме: первые месячные были ООООЧЕНЬ обильными, тампона хватоло минут на 40,думала капец! кровотечение,но ниче устаканилось, вторые тоже обильные,но не такие,сейчас сильнее чем до беременности,но я уже привыкла.
Наталочка
13.05.2010, 01:21
У меня тоже больше чем на 2 часа ничего не хватало. По опыту с первым знаю, что за пару месяце все восстанавливается.
MamaDashi)
13.05.2010, 01:41
Просто заварить, как на пачке написано, и пить? На ляльку не подействует?
Да,заваривала и пила,на ляльку не подействовало)
Сладуськина
13.05.2010, 01:57
Первый раз заливало, а сейчас как обычно всё. Попробуйте позвонить врачу в ЖК.
ТОже лило как из ведра. Началось совершенно внезапно(раньше там предвестники были, живот тянуло и т.д., а тут ничего) и так же резко закончилось.
Gindenburg
13.05.2010, 02:25
заливает первый день, посмотрим как дальше пойдет
KnoPolino4kka
13.05.2010, 02:45
Что делать-то? Не могу выйти из дома, ночью не спала. Такого никогда не было, не знаю, что можно принимать на ГВ?????
Не до такой степени, что не выйти. Но льет жуть. Согласна.
KnoPolino4kka
13.05.2010, 02:46
ТОже лило как из ведра. Началось совершенно внезапно(раньше там предвестники были, живот тянуло и т.д., а тут ничего) и так же резко закончилось.
И тут поддержу. ПРедвестники вернулсиь недавно. А так:010:
Идешь гуляешь, бах рекаааа
annabeatles
13.05.2010, 10:41
Вот-вот, то же самое было, каждый раз мучалась, покупала самые мощные ночные прокладки, и те приходилось 2-3 раза за ночь менять.
Сейчас уже свернула ГВ и перешла на свои любимые гормональные контрацептивы. Заливать перестало, все вернулось на круги своя :080:
У меня первые КД были лишь бледным 2-х дневным намёком, а сейчас вот начались внезапно и очень обильные, каких раньше не было никогда, устала уже прокладки менять, хорошо, что дальше обещают улучшения :)
У мня начались месячные через 6 мес. после родов. Тоже очень сильно лило. Надеюсь, потом всё восстановится.
В первый цикл три дня было обильно (но не так, чтоб совсем лило), второй - нормально. Третьего жду.
у меня так же было первые 3 раза..
потом всё наладилось.
к врачу я ходила с другой проблемой, задала вопрос про "заливание"-она говорит-ну да,ну да, может быть такое..
ну а что ей еще сказать то?))
ВикаСтар
13.05.2010, 16:28
меня тоже первые раза три "затопило", а со временем всё вернулось на свои места.
аналогично
Я не разу не слышала, что женский врач на дом ходит. :005::005::005: У нас ЖК работает чуть ли не 20 часов. А как я поняла у вас есть ребенок 11 лет, можно же дома на час оставить с маленьким!?:016::016::016::016: Я думаю вы можете и без очереди попасть к врачу:ded::ded::ded:. Я бы с таким делом не шутила! Ребенка 11 лет оставить с мелким????? :010: :010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.