PDA

Просмотр полной версии : сосед извращается над собакой куда обратиться

N_Vika
12.05.2010, 12:14
Пишу подавляя рвотные позывы. Сосед (с явным приветом) вчера притащил вечером домой собаку типа лайки. Я не знаю, что он с ней делал, но собака кричала диким голосом. Потом, видимо, выводил ее на улицу, весь лифт был в кровавом поносе от собаки. Вызвали милицию, приехли через пару часов, когда уже все стихло, он дверь не открыл.
Люди, что делать, куда обращаться, жаль животное и с таким ублюдком жить рядом страшно.
Дело происходит в Петрозаводске.

Дивница
12.05.2010, 12:21
Господи! Аж дурно стало! :0099:

Просто Боря
12.05.2010, 12:52
перенесите тему в "обо всем остальном"- там людей больше, может что и присоветуют ,а по теме- чтоб он сдох

Строитель
12.05.2010, 13:23
Пишу подавляя рвотные позывы. Сосед (с явным приветом) вчера притащил вечером домой собаку типа лайки. Я не знаю, что он с ней делал, но собака кричала диким голосом. Потом, видимо, выводил ее на улицу, весь лифт был в кровавом поносе от собаки. Вызвали милицию, приехли через пару часов, когда уже все стихло, он дверь не открыл...

Во гад! :(
...
Люди, что делать, куда обращаться, жаль животное и с таким ублюдком жить рядом страшно.
Дело происходит в Петрозаводске.
В милицию. Есть закон об этом.

Если что, то у меня в Петрозаводске есть группа товарищей, которые решают конфликты не совсем стандартным, но лет 20 назад очень популярным, методом. Возможно, как запасной вариант, если милиция не разрулит. Хотя, если ориентироваться на местную ДПС (не милиция, конечно, но тоже представители закона), то ничего они не разрулят- их там просто нет.

N_Vika
12.05.2010, 17:27
Во гад! :(

В милицию. Есть закон об этом.

Если что, то у меня в Петрозаводске есть группа товарищей, которые решают конфликты не совсем стандартным, но лет 20 назад очень популярным, методом. Возможно, как запасной вариант, если милиция не разрулит. Хотя, если ориентироваться на местную ДПС (не милиция, конечно, но тоже представители закона), то ничего они не разрулят- их там просто нет.

Спасибо за инфу. От милиции, боюсь, толку мало будет. Это в Питере, как-то цивильнее все, тут вообще пассив полный и безразличие. Привезла ребенка к бабушке, блин...

trillium
14.05.2010, 00:06
все равно попробуйте в милицию..может, бедная собака больна, и поэтому так кричит?

если это правда, что он издевается... - это нелюдь какой-то...

ХАКЕР и К
14.05.2010, 00:26
Вы считаете что это понос с кровью а не течка? Если понос жутко воняет и красного цвета то это энтерит ( Олимпийка), очень заразная для других животных болезнь... Счёт жизни идёт на часы, нужно срочное лечение...
Напишите заявление участковому, он должен принять меры.
Может можно как то объедениться с соседями, подкараулить когда он выйдет из квартиры и узнать что происходит?

Экс-Центрик
14.05.2010, 01:44
Вы считаете что это понос с кровью а не течка? Если понос жутко воняет и красного цвета то это энтерит ( Олимпийка), очень заразная для других животных болезнь... Счёт жизни идёт на часы, нужно срочное лечение...
Напишите заявление участковому, он должен принять меры.
Может можно как то объедениться с соседями, подкараулить когда он выйдет из квартиры и узнать что происходит?

Боже, дай бог чтобы течка или олимпийка! А не то, что я подумала о дяде с приветом...

Патчкорд
14.05.2010, 11:32
Боже, дай бог чтобы течка или олимпийка! А не то, что я подумала о дяде с приветом...

какие страхи:))

Natalka
14.05.2010, 11:42

+1, тоже сразу подумала об этом же:010:

Автор, пока собака орала - надо было звонить, а не ждать, пока он ее отпустит. Теперь как только завидите его с собакой на пороге -сразу номер набирайте.
А так поняла, что собака не его, просто с улицы притащил.

Tiffani
14.05.2010, 14:10
Автор как там обстановка на фронте? очень беспокоимся, отпишитесь пожалуйста....

Танкетка
14.05.2010, 15:59
Ужас какой. Всё внутри сжалось...
Автор, как там? Известно что то? Собака у него ещё?
Почему Вы решили что сосед с приветом? С ним кто то из подъезда общается? Может с ними поговорить?

Zavertka
14.05.2010, 16:06
По-моему, он собаку насиловал сами понимаете куда .. жесть с такими извращенцами точно надо срочно что-то делать, жить рядом опасно, он потом и на людей перекинуться может :001:

БЕSофия
14.05.2010, 17:48
Не могу найти слов, всю передернуло. Автор, отпишитесь, что там у вас?

Танкетка
14.05.2010, 18:06
По-моему, он собаку насиловал сами понимаете куда .. жесть с такими извращенцами точно надо срочно что-то делать, жить рядом опасно, он потом и на людей перекинуться может :001:
Вот я тоже об этом подумала. Вопрос где собака? Ей же срочная помощь нужна..

Zavertka
14.05.2010, 18:07
Может в общество защиты животных обратится или типа того. Хоть узнать какие есть рычаги воздействия на таких

KatiaS
14.05.2010, 18:08
очень страшно становится, когда такое читаешь. А в этом городе есть нкакая-нибудь служба защиты животных? В милицию писать заявление на соседа о жестоком обращении с животными.
:(

Comme il faut
14.05.2010, 22:58
может он ее взял уже больную? всякое бывает, может жалко ее стало, домой привел, может он ее лечит, а собачке больно :005:

Zavertka
15.05.2010, 00:39
Собаки умные животные и понимают когда им помогают. Как по-вашему он её лечил от Олимпийки и т.п.? уколы делал на дому? А она орала нечеловеческим голосом?! Она бы скулила, ну огрызалась, но не так себя вела, как описала автор.

Бурундучок
15.05.2010, 22:49
Боже, вчера преживала, сегодня из голвы не идет. Что там , есть новости? Страшно что рядок ходит чудовище, что ему... что б его!!!!

снег
15.05.2010, 23:29
подпишусь... жуть просто какая то... автор прием????? что там ???7

Экс-Центрик
16.05.2010, 02:38
Если что, то у меня в Петрозаводске есть группа товарищей, которые решают конфликты не совсем стандартным, но лет 20 назад очень популярным, методом. .

В таких случаях меня "клинит" и я предпочитаю решать дела именно такими способами.

Танкетка
16.05.2010, 11:30
Думаю от автора мы вряд ли чего то дождёмся. Она почти каждый день бывает на форуме, но здесь - молчёк.
Видимо выплеснула свои эмоции и успокоилась.
А у меня этот ужас стоит в голове теперь...

снег
16.05.2010, 11:30
и меня тоже... особенно потому что я к животным очень не равнодушна.

БЕSофия
16.05.2010, 16:24
Думаю от автора мы вряд ли чего то дождёмся. Она почти каждый день бывает на форуме, но здесь - молчёк.

Ну, если так, то нечего вообще было создавать такую тему! :wife:Народ только расстроила, теперь вот переживаешь сидишь!

снег
16.05.2010, 22:01
эт точно... я даже с мужем сегодня поспорила на эту тему... :(((

Genny27
17.05.2010, 14:24

+1.
Со вчерашнего дня об этом думаю.И вы можете закидать меня тапками,но все равно скажу!У меня вопрос к автору!Почему никто не вмешался?то есть все сидели и слушали весь этот ужас, потом вызвали милицию,которая всегда приезжает через сто лет, поговорили на форуме,ах как неприятно и все????Надо было в МЧС позвонить,в скорую,да хоть куда, чтоб кто то прекратил этот ужас и спас бедное животное, если Вы боитесь!!!И ваши соседи боятся.Или уж хотя бы в стену постучать.
А жить вы там не боитесь?не страшно, что следующими, кого он затащит к себе в квартиру, а потом выпроводит, будут ваши дети?А все будут сидеть и слушать...а потом жаловаться на форуме на рвотные позывы.
Уж извините, что не стала вытирать Вам слезы,но кто то должен сказать правду.

Строитель
18.05.2010, 03:14
Возможно, вы упустили деталь, что дело происходит не в соседнем дворе, а в 450км от Питера- в Петрозаводске. Это слегка ограничивает возможности тех, кто сидит тут за компьютером, и больше, чем совет или моральное участие, дать не могут как раз по этим причинам.

А такие вопросы решаются только 2мя способами- либо милицией, либо не милицией. Милиция в Петрозаводске достаточно инертная субстанция.

Настурция Petro
18.05.2010, 09:56
Хочется, чтобы за такие темы авторов банили. Чтобы была хоть какая-то ответственность за свои слова. А то автор пришла, взбудоражила всех и побежала смотреть оптовые закупки. Незачем было и тему заводить в таком случае, если кроме ахов-охов ничего больше нет.

ОРИ
18.05.2010, 11:24
Пипец. Я просто в шоке.
Автор у меня к Вам вопрос, как Вы вообще могли слушать все это и не вмешаться??????????
Че потом-то милицию вызывать????
Отпишитесь, как собака.
Пишите на хвосты, как тут уже советовали
А этого извращенца надо в психушку.
блин у меня вообще все внутри перевернулось

Как только земля таких уродов держит?

Genny27
18.05.2010, 21:08
а автор то пропала. а был ли мальчик?:016:

Genny27
18.05.2010, 21:08
Интересно, почему у автора в адресе стоит большевиков?а не петрозаводск?

Amma72
18.05.2010, 21:19
Интересно, почему у автора в адресе стоит большевиков?а не петрозаводск?

Так автор пишет, что привезла ребенка к бабушке в Петрозаводск.

снег
19.05.2010, 00:51
Господи хоть бы уже топик закрыли что ли... каждый раз вижу всплывает тема. Захожу в надежде что что-то известно... и ухожу растроенная :(((((((((((((

ОРИ
19.05.2010, 08:18
Господи хоть бы уже топик закрыли что ли... каждый раз вижу всплывает тема. Захожу в надежде что что-то известно... и ухожу растроенная :(((((((((((((
+100

Строитель
19.05.2010, 10:59
Господи хоть бы уже топик закрыли что ли... каждый раз вижу всплывает тема...

Потому и всплывает, что поднимают. И иногда чуть ли не для галочки поднимают.
"825. А давайте не будем писать в теме, тогда она уплывет на последние страницы.
826. Точно, давайте.
827. +100%
828. Всё, не пишем.
829. +1.
830. Ура! Тема уплыла!
831. Никто не пишет?
832. Новостей нет?
..."

trillium
19.05.2010, 12:56
ну да. просто зачем писать ТАКОЕ, а потом не появляться. или автор просто увезла ребенка, и всё?
а что там с собакой?
к чему тогда было постить, уже и помощь предложили, и куда обратиться, а результат???

Comme il faut
19.05.2010, 15:27
ну так спросите у автора, напишите в личку, напомните про топ ;)