Просмотр полной версии : сегодня проснулись и у меня насморк и у малыша
paz-nastya
12.05.2010, 12:26
у нас болел папа,спал в другой комнате походу заразил и нас((((сегодня проснулась у меня насморк,и у моего малыша нам 2 месяца что делать не знаю попробывала высосать соплеотсосом ни фига не получилось,врача вызывать что ли((((еще и покашлевает иногда
или дома самим проличить капли,может кто знает что делать?.
Врача однозначно. У малышей все очень близко расположено и инфекция может быстро распространиться.. Мы высасывали сопли маленькой грушкой. Соплеотсосом тоже не получалось. Еще нам врач после осмотра прописал назол бэби, гриппферон и мирамистин. Но нам было 6 месяцев.
А гриппферон я еще и себе капала. Это иммуномодулятор.
Olga Eremina
12.05.2010, 13:19
100% Врача вызывать!
Бегемотомама
12.05.2010, 13:28
Конечно, надо вызвать врача. Промывать нос Аквамарисом. Это солевой раствор морской воды, вредного ничего нет. А потом делать то, что врач посоветует. Выздоравливайте.
100% Врача вызывать!
+100!! Ещё хорошо промывать раствором ромашки,она дезинфицирует!!!
нам всего месяц и тоже заразил папа
сопли лечим аквамарисом по 6-8 раз в день капаю и гриппферон(но на него у нас появилась аллергия)
на всякий случай купили бебиназол
Svetlana-k
12.05.2010, 14:01
если нет температуры, можно и не вызывать, хотя для подстраховки тоже неплохо.
Закапывайте физраствор и через минутку отсасывайте! чем чаще, тем лучше на ночь Називин, чтоб носик дышал (если заложен) Мы так лечились, насморк был с роддома(((
Натали-Купчино
12.05.2010, 14:10
Нам ЛОР рекомендовала после отсасывания соплей промывать мирамистином и через час пшикать эуфорбиум композитум.
Отсасываю Отривином бэйби.
Светуляღ
12.05.2010, 14:12
Нам ЛОР рекомендовала после отсасывания соплей промывать мирамистином и через час пшикать эуфорбиум композитум.
Отсасываю Отривином бэйби.
я чуть не сдохла когда себе им промывала.... было ощущение что нос сейчас разорвётся...ужас....:010:
Купите аспиратор отривин бейби, им легко отсасывать сопли, я только аквамарис капаю, если носик плохо дышит називин только в каплях, малышам спрей не рекомендуют.
Натали-Купчино
12.05.2010, 14:54
я чуть не сдохла когда себе им промывала.... было ощущение что нос сейчас разорвётся...ужас....:010:
А у меня такой с пшикалкой. Дочка тока чихает... себе тоже нормально пшикаю. Но себе еще и альбуцид! Вот это жесть!
Недавно тоже лечили насморк,правда мы по-старше.Врач назначила такую схему: називин 3 раза в день,затем аквамарис и отсасывать аспиратором отривин Беби.Это если прозрачные сопли,а если плохие то еще протаргол.Но лучше вызвать врача,на мой взгляд.Выздоравливайте!
_Nathalie_
12.05.2010, 23:23
Я бы вызывала врача. Лучше перестраховаться, чем позволить малышку заболеть. У них все так быстро развивается... Пока сами не заболели, не чувствовала, как уязвимы малыши...
Назвин бейби нам почему-то не помогал, да и неприятный он по ощущуениям.(хотя, может от силы своего действия)... А вот после протаргола все очень быстро нормализовалось. (сопельки были беловатые, но густые). Ну, и промывание - наше все! ))
Выздоравливайте поскорее))))))))) @@@@@@@
okobksusha
12.05.2010, 23:33
мы промывали нос хумером. больше ничего некапали. насморк был несильный. прошел дня через 4.
Мы сейчас тоже первый раз с насморком. Промываем аквамарисом, отсасываем отривин бейби, в первый день капала називин (особого действия не заметила), еще пару раз давала оциллококцинум. Врач еще посоветовала гриппферон, но я не капала. Сейчас уже легче. Мы без температуры.
Гунторезка
13.05.2010, 00:28
Если вы на ГВ капайте в нос грудное молоко, чем чаще - тем лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.