Просмотр полной версии : Ищем свидетелей ДТП
"В ночь на 10 мая во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга в ДТП попал автомобиль ДПС УГИБДД. Авария произошла около часа ночи на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта.
По предварительным данным, автомобиль ДПС ВАЗ-2109 столкнулся с «Форд Скорпио». В результате ДТП погиб полковник милиции. Также находившийся в машине ВАЗ старшина милиции с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга был госпитализирован в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе, передает Фонтанка.ру"
Водитель Форда - наш друг, вполне адекватный сорокалетний человек, бывший военный, вдовец, воспитывающий двоих детей (11 и 7 лет). Ехал он один, свидетели очень нужны, информации очень мало. По его словам, ВАЗ ехал на красный...
Помогите, кто может.
Подниму, может, найдутся свидетели.
Подниму, может, найдутся свидетели.
+1 тоже подниму((((((
Большая Удача
12.05.2010, 13:58
подниму....
cardiowave
12.05.2010, 14:04
не удивлюсь, что именно так все и было.
у меня знакомый работает в ГАИ трезвым за рулем его вообще ни разу не видела... а красный\зеленый вообще по барабану.
поспрашиваю своих, кто поближе там живет.
да, уж.... тоже очень часто замечаю гаишников проезжающих на красный свет или по встречке
@@@@@@@@@@@ чтобы нашлись свидетели и оооочень надеюсь что с вашим знакомым вопрос решится положительно
ТАУ КИТА
12.05.2010, 14:24
up
Подниму.
Тоже не удивлюсь, тоже знаю двух гаишников, алкаши последние. За рулем гоняют пьяные и своих знакомых, кого остановили пьяным, легко отмазывают.
не удивлюсь, что именно так все и было.
у меня знакомый работает в ГАИ трезвым за рулем его вообще ни разу не видела... а красный\зеленый вообще по барабану.
поспрашиваю своих, кто поближе там живет.
Моя прелесть
12.05.2010, 14:53
Очень надеюсь,что свидетели найдутся.Как-то с помощью ЛВ удалось свидетеля нашей аварии.
Только авария с ДПС сильно всё усложняет :( перевернут ведь всё как им надо.
Правильного исхода дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margaritka
12.05.2010, 14:54
Up
Morkovochka
12.05.2010, 15:13
Свидетели найдитесь!!!
АКВАМАРИНа
12.05.2010, 15:49
подниму
МурЛаКоТам
12.05.2010, 16:16
ап
AdEqUaTe_girl
12.05.2010, 16:22
Это прямо мой перекрёсток;
я только когда загрохотало подбежала к окну, (балда, не глянула какой свет был хотя бы в тот момент на светофоре - может помогло бы:()
а по тому положению как стояли машины после аварии - фиг поймёшь кто в кого влетел;
НО: Форд просто развернуло, а дпс-ка прокувырнулась аж, и горохот был тааакой! у нас часто тут аварии, но не с таким шумом и результатом :(
это я к тому, что судя по звукам у кого то из них скорость была ну сииильно немаленькая.
Добавьтесь вот в эту группу вконтакте: "Весна в Купчино"(по бокам названия ещё сердечки) (ссылки нельзя давать, так что через поиск найдите)
там есть альбом - наз-ся "Аварии в Купчино 2" - там на последних фото эта авария и человек один пишет, что рядом с Вашим другом стоял и видел аварию - попробуйте у него выспросить что-нибудь, вдруг....(он там как раз и пишет, что водителю Форда теперь в любом случае несладко:()
Удачи Вам и Вашему другу!
Robinsvet
12.05.2010, 16:58
подниму
Amor Amor
12.05.2010, 17:17
У меня тоже окна выходят на этот перекресток. Тоже слышала, характерный звук удара, когда подбежала к окну тоже увидела перевернутый Форд и стоящую в стороне 9-ку? Не уверена..
Сколько на этом перекрестке было аварий, такой громкий звук был в первый раз:(
т.е. у кого то из была действительно бешеная скорость.
Мама_Марии
12.05.2010, 17:20
@@@@@@@@@@@@
от души желаю удачи.
и терпения.
Пусть правда восторжествует.
Удачи вам! Честно говоря, так надоел милицейский произвол, что сил больше нет...страшно!
Ксюша!!!
12.05.2010, 20:21
ап. Ален, связались с М.В?
Спасибо, Оксана, Саша сказал, что завтра к адвокату.
margysha
12.05.2010, 20:32
подниму
Ксюша!!!
12.05.2010, 20:33
Лишь бы толк был:(
Дюдюка Барбидокская
12.05.2010, 22:45
Единственное, что можно уточнить, что это не машина ДПС УГИБДД, а Университета МВД, и погиб преподавтель этого же Универа.
Найти Вам свидетелей...
Злая Фея
13.05.2010, 00:49
подниму!
Единственное, что можно уточнить, что это не машина ДПС УГИБДД, а Университета МВД, и погиб преподавтель этого же Универа.
Найти Вам свидетелей...
да, эта информация известна, спасибо.
А сколько примерно времени на добавление в группу ВК уходит, не знаете ?
Ксюша!!!
13.05.2010, 09:10
В каком смысле, Лен?
Сеньорина
13.05.2010, 09:53
удачи Вам огромной!
Не удивлюсь,что гайцы действительно на красный ехали.Вчера на меня по встречке тоже мчался гаишный автомобиль,даже без мигалок,чуть не столкнулись,вобще беспредельничают
AdEqUaTe_girl
13.05.2010, 11:07
да, эта информация известна, спасибо.
А сколько примерно времени на добавление в группу ВК уходит, не знаете ?
Если Вы про купчинскую группу - то я думала она открыта, или без утверждения можно вступить.
Напишите тогда сразу вот этому человеку - :ded:; а в группу попозже уж попадёте, там вобщем то ничего значимого не пишут, фото разве только с ракурсом из окон ближайших домов.
да, про купчинскую
данные скопировала, спасибо, можно удалять
Dmitriy_S
14.05.2010, 01:04
Подниму.
Хорошо знакомый тяжелый перекресток.
Судя по травмам стражи порядка не были пристегнуты.
Дай Бог, чтобы на владельца Форда не повесили всех собак.
olgalisa
14.05.2010, 01:19
Это были не гайцы... А преподаватель МВД, полковник млиции был моим хорошим знакомым. Он вообще не пил - к сведению. И у него тоже 2 детей, правда уже взрослые, внучка недавно родилась.. Я второй день не могу поверить, что его больше нет... Не надо писать плохое - это просто замечательный человек был во всех отношениях. Не знаю что там произошло, за рулем не он был, но очень-очнь жаль что он погиб...
olgalisa
14.05.2010, 01:28
Странное совпадение.. Погибшего тоже звали Саша и своих мальчишек он тоже, можно сказать, один поднимал с такого же возраста...
MamaLizuna
14.05.2010, 12:01
Удачи вам! Честно говоря, так надоел милицейский произвол, что сил больше нет...страшно!
А откуда вы знаете, что гайцы виноваты? или если ты в форме то при любых авариях ты виновен?
Надо искать свидетелей и разбираться кто прав, а кто виноват!
Извините. автор просто не приятно слышать, когда во всем винят сотрудников милиции.
Желаю найти свидетелей и разобраться в ситуации!!
Dmitriy_S
18.05.2010, 12:22
..........
Желаю найти свидетелей и разобраться в ситуации!!
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.