Просмотр полной версии : Подскажите идеи детского стола на двухгодовасие
Все добрый день. Сыну в воскресенье исполняется два года. Подарки куплены, гости приглашены (в т.ч. детишки такого же возраста), а что поставить на детский стол я не могу придумать. Помогите или ткните носом, если тема эта уже обсуждалась. Спасибо всем.
ЗЫ У нас высыпала аллергия, еще только обследуемся. Аллергенов и причин незнаем пока. Чем угощать? :016:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
мне кажется детишки особо есть не будут, поэтому сгодятся фрукты, печеньки,хрустящие кукурузные шарики, йогурты/творожки.
мамаРоси
13.05.2010, 17:06
мне кажется, им будет интереснее играть, а не сидеть за столом, а фруктики похватать и хлебушек можно и у взрослых...;)
marishik-b
13.05.2010, 17:11
посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
может что-то пригодится:flower:
Happy Mother
13.05.2010, 17:23
Сладкий стол делала (ну раз в год на ДР можно позволить сладенького покушать;))
Фрукты, соки покупала каждому маленькому гостю отдельно. Творожки можно.
Ну и для родителей небольшой столик: шампанкое, пицу делала, торталетки, нарезка, фрукты и т.п.
Праздничный торт конечно!
Аля - ля
13.05.2010, 19:26
У нас тоже на след неделе предстоит отметить 2-годика. Детям решила просто фрукты. пченюшк-сушки, кукурузка и сок (чай). взрослые - фуршетный набор. так как посидеть детишки за столом все равно не дадут.
СПАСИБО ВСЕМ!!! :flower:
Доктор посоветовала еще сухие тортики.
Нам завтра 2,будет есть что и всегда!!! Сладкого никогда не давала и завтра не дам! )));)
Нам завтра 2,будет есть что и всегда!!! Сладкого никогда не давала и завтра не дам! )));)
Вопрос был "что дать", а не "чего не давать" :028:
Вопрос был "что дать", а не "чего не давать" :028:
Может вы дадите совет автору,а не чужие ответы будете корректировать!
:)):)) А это и была сама авторрр!!!!!!! :)):))
Ну а по теме-у нас было много фруктов, разных сушек, хрустиков и т.п. и конечно праздничный тортик!! :019:
:)):)) А это и была сама авторрр!!!!!!! :)):))
Ну а по теме-у нас было много фруктов, разных сушек, хрустиков и т.п. и конечно праздничный тортик!! :019:
Точно :)):)):))
СветланаС
14.05.2010, 09:05
Еашим гостям очень понравились блинчики я напекла, смазать их творожным сыром альметте, скрутить рулетиком и нарезать, поставить на блюдо и сверху положить по чуть-чуть краснойй икры. Детки уплетали за обе щечки.
Мы на два года ходили, из всего стола детям особо понравились иммунеле в бутылочках с трубочками, и виноград.
Duniasha
14.05.2010, 11:49
Обычно ставлю на детский стол фрукты, соки (маленькие с трубочкой), есть торт (для всех)... плюс некоторые дети активно со взрослого стола побираются :))
А что можно давать ребенку решает каждая мама сама, обычно родители предупреждают (нам, виноградный сок нельзя, предлагается вода/или приносят свое)...
Я АВТОР!!!!
Остальным - :flower::flower::flower:
Стол больше нужен взрослым. Детям:сок, пиченюшки, фрукты, а главное хорошая развлекательная программа
Мама Кирика
14.05.2010, 13:36
Да соки с трубочками для каждого ребзика прекрасная идея:) и я бы еще добавила, если конечно есть такая возможность. на коробочки наклеить картинки, чтоб каждый мог свой сок отличить или фотки каждого малышастика наклеить. сейчас с нашей техникой это легко сделать. Возьму себе на вооружение, нам тоже совсем скоро предстоит отметить 2х летие:)
Я бы сделала детский торт из запеканки.
Т.е. спекла бы запеканку с сухофруктами, а сверху бы намазала тонким слоем заварного крема или густого йогурта и украсила бы фруктами. У меня мелкий любит и фрукты и запеканку. Вкусно, красиво и ничего вредного.
Да соки с трубочками для каждого ребзика прекрасная идея:) и я бы еще добавила, если конечно есть такая возможность. на коробочки наклеить картинки, чтоб каждый мог свой сок отличить или фотки каждого малышастика наклеить. сейчас с нашей техникой это легко сделать. Возьму себе на вооружение, нам тоже совсем скоро предстоит отметить 2х летие:)
:080::080::080::flower:
петрушка
14.05.2010, 16:16
соглашусь:
фрукты, кукурузные палочки, у нас еще была сделанная в формочках для кексов творожная запеканка с цукатами,морс был общий, но у каждого приглашенного ре была отдельная пластиковая кружка с мультяшным героем, было желе разноцветное-красивое, но дети не оценили, в завершении торт- ну свечку задуть-это же целая церемония, можно ведь самим делать тогда крем творожно-сметанный-с фруктами, вроде и не совсем вредно и ярко-весело
Если ничего не имеете против сладкого, то шоколадный фонтан для детишек тоже масса впечатлений)))
Если ничего не имеете против сладкого, то шоколадный фонтан для детишек тоже масса впечатлений)))
Дохтур запретил :(, но за идею - спасибо!
По нашему опыту: у детей наибольшим спросом пользовался греческий салат (может потому что разноцветный)
и по типу Цезаря ( подозреваю,что из-за гренок) в тарталетках. И всякие канапешки
Дохтур запретил :(, но за идею - спасибо!
Я делала из диабетического,Киндера и разбавляла сливками)))
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=13326154
Вот,может что-то здесь найдёте)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.