PDA

Просмотр полной версии : Радионяня. Просто улыбнуло...=)

она и я
12.05.2010, 12:54
Пишу не для того, чтобы обсудить, а чтобы просто поделиться, рассказать, расслабиться и отвлечься..:001:

Вчера уложили свою спать вечером на балконе. Она всегда хорошо засыпает на ночь на балконе, мы через часок её достаём, я раздеваю, она даже не просыпается... Ессс-но врубила радионяню. Ушла на кухню... прихожу обратно, мой муж сидит на кровати и с интересом смотрит на радионяню...:001:. Оказывается наша радионяня транслирует чьи-то голоса. Причём разговор явно мужа и жены по голосам молодых... Они явно ссорятся из за какого-то девайса, который то ли сломан, то ли не работает...
Я тебе сказал, такая-сякая, смени батарейки... (рассержено)
А ты сам-то, такой-сякой,...:001: Откуда я знаю какие батарейки и как их менять...
:flower: Посыл по адресу, - Ну позвонила бы мне, я тебе, такой-сякой, объяснил бы... До чего ж ты... у меня, такая-сякая...:001:
И дальше неперовидимая игра слов....:001:
Не буду передавть весь диалог... он был богат на сниженную лексику и интересные предложения типа куда идти и что делать..:004:
Причём, наша радионяня прерывала передачу только на пару секунд, когда наша издавала звуки (причмокивания.. ну как все дети во сне)....:)
Короче, сей диалог закончмлся когда у них заплакал киндер... она пошла его успокаивать и мой с мужем невольный вечерний сеанс был прерван...
Только не судите меня строго за подслушивания, мою-то детку радионяня всё-равно при этом исправно передавала...

Ollya
12.05.2010, 13:07
:046:

Olga Eremina
12.05.2010, 13:12
:0016:

KoTe4kA
12.05.2010, 13:14
:)).
моя радионяня такого не ловит, и надеюсь нас никому не выдаёт.

она и я
12.05.2010, 13:27
:)).
моя радионяня такого не ловит, и надеюсь нас никому не выдаёт.

Моя тоже раньше в этом замечена не была.... Может мы с мужем вместе глюки словили... Массовая, так сказать, галлюцинация...:046:

Мудрая Сова
12.05.2010, 13:37
а у нас было такое. мы просто поменяли канал на радионяне и порядок:)

teera
12.05.2010, 13:40
это бывает когда радионяни на одном канале))) Кстати они вас тоже могут слышать))) Мы так с девочкой с подьезда общались вместо телефонов, а наобщавшись я меняла канал)))

lenok266
12.05.2010, 13:53
да и и у нас такое было.

sv_
12.05.2010, 14:49
Да, забавный случай... Только вот это И дальше неперовидимая игра слов....:001:
Не буду передавть весь диалог... он был богат на сниженную лексику и интересные предложения типа куда идти и что делать..:004: меня шокирует. :010:

она и я
12.05.2010, 15:39
Да, забавный случай... Только вот это И дальше неперовидимая игра слов....:001:
Не буду передавть весь диалог... он был богат на сниженную лексику и интересные предложения типа куда идти и что делать..:004: меня шокирует. :010:

А почему Вас шокирует? Вас шокирует, что я об этом написала? Я думала у нас здесь свободные обсуждения...:)
Или Вас шокирует, что люди так разговаривают друг с другом?.... Не удивляйтесь, прислушайтесь, большинство людей так и разговаривают, что всех шокируют...:008: просто это для них норма, и они не замечают... ( я не в осуждение).... каждый живет как может и говорит как умеет... они же не заставляли меня слушать...:005:

она и я
12.05.2010, 15:42
это бывает когда радионяни на одном канале))) Кстати они вас тоже могут слышать))) Мы так с девочкой с подьезда общались вместо телефонов, а наобщавшись я меняла канал)))

Думаете у них тоже включена была радионяня?

Юки Онна
12.05.2010, 16:03
Да, действительно грустно, что люди так разговаривают. Еще и имеющие малыша. Ребенок все ж обязывает самосовершенствоваться :) Жаль, что не всех. А "не осуждать" такое - значит поддерживать. И в себе такое - искоренять нужно! Мы не идеальны, но смиряться с худшим в себе - не похвально. Иначе и жить будем в одной большой помойке.

она и я
12.05.2010, 16:20
Да, действительно грустно, что люди так разговаривают. Еще и имеющие малыша. Ребенок все ж обязывает самосовершенствоваться :) Жаль, что не всех. А "не осуждать" такое - значит поддерживать. И в себе такое - искоренять нужно! Мы не идеальны, но смиряться с худшим в себе - не похвально. Иначе и жить будем в одной большой помойке.

Ну не знаю.... мне кажется, что человек свободен в рамках своей квартиры, говорить всё, что ему вздумается....
Я, в принципе стараюсь никого ни за что не осуждать, следую принципу не судите, да не судимы будете...сама-то я не могу похвастать примерным поведением, и в принципе, ИНОГДА, люблю крепкое словцо, что уж греха таить...:005:

И потом, они меня слушать не заставляли, могла бы и выключить, ведь с этической точки зрения здесь и обсуждать-то нечего, т.к. разговор в принципе был подслушан. Я, наверное, не верно сделала, что привела кусочек диалога... просто мне казалось, что воспроизведение пары реплик придаст большую живость повествованиюю создаст эффект присутствия....:)

Fishkka
12.05.2010, 16:20
:)) повеселили
а по-поводу ненормативной лексики в разговоре...да...печально это...

домашняя стерва
12.05.2010, 16:36
и у нас такое бывает.
с сыном ловила ребенка какого то
а вчера строителей поймала
Поэтому и рекомендуют брать няню с большим диапозоном волн,чтобы перейти можно было

tatakomlik
12.05.2010, 16:40
ну какие то прям все такие правильные....жуть...."печально, в шоке"...ой да мало ли что бывает, ну когда поругались или что-то такое...не нервах, причем они то думали ж , что их никто не слышит...
я так тоже могу чего-нить этакое завернуть, ежели меня рассердить....и что?...

ola&vova
12.05.2010, 16:43
у меня в первый день радио няня похожее выдала. Дочь на балконе, я на кухне, слышу- плачет, несусь - ребенок спит, так повторялось раз пять, пока не взяла родительский блок и не встала под дверью блкона, радио няня орет - ребенок спит! Оказалась на чужую волну настроили)))))

она и я
12.05.2010, 16:54
у меня в первый день радио няня похожее выдала. Дочь на балконе, я на кухне, слышу- плачет, несусь - ребенок спит, так повторялось раз пять, пока не взяла родительский блок и не встала под дверью блкона, радио няня орет - ребенок спит! Оказалась на чужую волну настроили)))))

У нас такого не было ни разу... вот превый раз поймали чьи-то разговоры...
У нас РН простенькая всего два канала... не знаю, может на другом канале такого не повторится...+)

Юки Онна
12.05.2010, 17:02
я так тоже могу чего-нить этакое завернуть, ежели меня рассердить....и что?...

Тренировать самообладание :support: Я вот тренирую...
А хамство допустимо только в одном случае - если собеседник не понимает другого языка.

Автор, вы не переживайте, что спор спровоцировали - значит, тема интересная, раз есть о чем поспорить!

tatakomlik
12.05.2010, 17:17
Юки Онна, уважаемая - я уж , с вашего так сказать позволения, сама как-нибудь разберусь, где как и что мне тренировать...это мне кажется вообще не ваше дело...имею ввиду то, с кем и как я разговариваю....
я понятно излагаю свои мысли?....или придется нахамить?))))))))))))))))))))) /последнее предложение - шутка/

Юки Онна
12.05.2010, 17:22
Ну, зачем же вы спрашивали "и что"? А я свое мнение в ответ высказала - просто логически закончила свою мысль.
А с кем и как вы разговариваете - я вообще даже и не знаю, так что на роль советчика и не претендую ни в коем разе. Мож, вы вообще вежливее всех тут вместе взятых, вполне допускаю! :flower:

tatakomlik
12.05.2010, 17:24
да это типа ну так вопрос, не требующий ответа был )) ну мне так казалось)))
да все нормально)) все люди разные и ситуации разные)) так что - давайте жить дружно, как говорится))))

Ёлк@ подмосковная
12.05.2010, 18:01
Девчонки!!!! Брэйк!!!! Тема то создана про радионяню. Всего лишь!

tatakomlik
12.05.2010, 18:29
а мы и не ругаемся - да , Юки?) мы вежливо беседуем))

tatakomlik
12.05.2010, 18:30
а по теме у меня тоже раз радионяня словила. ева у балкона спала. и тут плачет реб. я бегу = ева спит.....снова плачет - прибегаю спит ...потом уж и понимаю, что и голос то не моей дочи....и голоса другие услышала..мужу звоню - говорю , у нас тут привидения)))))))

Юки Онна
12.05.2010, 19:39
Вот-вот, вежливо беседуем!
Ругаются - это, наверное, рабочие на стройке, которых тут тож кто-то в радионяню ловил :0007:

sv_
12.05.2010, 20:22
А почему Вас шокирует? Вас шокирует, что я об этом написала? Я думала у нас здесь свободные обсуждения...:)
Или Вас шокирует, что люди так разговаривают друг с другом?.... Не удивляйтесь, прислушайтесь, большинство людей так и разговаривают, что всех шокируют...:008: просто это для них норма, и они не замечают... ( я не в осуждение).... каждый живет как может и говорит как умеет... они же не заставляли меня слушать...:005:

Да, меня шокирует, то люди не в силах обсудить бытовую проблему без мата. Особенно когда общаются мужчина и женщина. И с каких это пор мат стал нормой общения?
Впрочем, я действительно оффтоплю, по теме уже высказалась.

она и я
12.05.2010, 21:59
Автор, вы не переживайте, что спор спровоцировали - значит, тема интересная, раз есть о чем поспорить!

Нет, не буду переживать :019:, просто хочется исключительно мирных переговоров.
Я скажу за себя. Я вроде себя и свою речь контролирую. Но я совершенно неуверена, что если, например, мне на ногу (т-т-т-тт) упадёт молоток, я скажу что-нибудь комильфотное....:008:
Невольно-то вырвется.. и некультур-мультур прорвётся... А то, что там другие матюгаются... ну что ж.. такое их, значит, несчастье...:(

mamaMaxVic
14.05.2010, 02:46
У меня под окнами кольцо маршрутки, так я регулярно слушаю как маршрутчики друг с другом по рации "общаются". Это что ж получается, что они вопли моего сынули тоже слышат? :065: Я как-то не задумывалась, надо будет почаще волну менять:))

teera
14.05.2010, 03:52
Думаете у них тоже включена была радионяня?

не думаю а точно была включена)))

Не по теме.. Когда маленький ребенок, когда ты только из роддома (или какоето время спустя) и не спишь ночами.. ООО.. как мы ругались с мужем - меня раздражало буквально ВСЕ! Это сейчас я сдерживаю себя, хотя по натуре очень вспыльчива.
Я не хвастаюсь, просто ситуации бывают разные и осуждать людей что они "вот так нехорошо " общаются с друг другом - по меньшей мере не стОит... ИМХО..

она и я
14.05.2010, 10:40
не думаю а точно была включена)))

Не по теме.. Когда маленький ребенок, когда ты только из роддома (или какоето время спустя) и не спишь ночами.. ООО.. как мы ругались с мужем - меня раздражало буквально ВСЕ! Это сейчас я сдерживаю себя, хотя по натуре очень вспыльчива.
Я не хвастаюсь, просто ситуации бывают разные и осуждать людей что они "вот так нехорошо " общаются с друг другом - по меньшей мере не стОит... ИМХО..

Как раз по теме... Я тоже считаю, что не стОит...:)
Я и не осуждала...

Женя!!!!!!!!!!!!
14.05.2010, 11:00
:))

elvira_spb
14.05.2010, 11:06
тоже было такое:) мы просто поменяли канал на радионяне думаю,что нас тоже иногда слушают:)

ПУШИНКА
19.05.2010, 16:14
:) Буду иметь ввиду:))

AliseM
19.05.2010, 16:38
Подобная тема и с радиотелефонами:)...

leksa2002
19.05.2010, 16:46
Представляете, сидит сейчас мамочка у монитора, которую ваша радионяня транслировала, и краснеет.)))
А не по теме: никогда от мужа не слышала мата. Ни разу! При этом он не немой моряк дальнего плавания. И он от меня тоже не слышал. Надеюсь, и дальше ситуация не изменится.

она и я
19.05.2010, 20:33
Представляете, сидит сейчас мамочка у монитора, которую ваша радионяня транслировала, и краснеет.)))
А не по теме: никогда от мужа не слышала мата. Ни разу! При этом он не немой моряк дальнего плавания. И он от меня тоже не слышал. Надеюсь, и дальше ситуация не изменится.

А что ей собственно краснеть-то? Она усталая была, по голосу слышно было... ну психанул человек... не сдержался... бывает...

Velleri
19.05.2010, 22:00
А у меня вот видеоняня... Интересно, что может словить она:016:

она и я
19.05.2010, 22:59
А у меня вот видеоняня... Интересно, что может словить она:016:

Наверное, каналы спутникового телевидения...:010:

Kamea
19.05.2010, 23:20
То, что для вас "неидеально", для других вполне может быть нормой. Её Богу, они же не на кого-то из окна матом орали, а друг на друга в СВОЕЙ квартире. Не судите, да не судимы будете.

Rafaello4ka
19.05.2010, 23:30
смените канал, в нашей вроде 3 например, на 1-ом обычно все, мы раньше тоже слашали чужого ребенка, теперь на 3-ем, правда ментов слышим, когда мимо проезжают))))

она и я
20.05.2010, 14:37
смените канал, в нашей вроде 3 например, на 1-ом обычно все, мы раньше тоже слашали чужого ребенка, теперь на 3-ем, правда ментов слышим, когда мимо проезжают))))

Да уж милицию слушать неинтересно...:)
У нас всего два канала, поэтому альтернатива только одна... или 1-ый или 2-ой канал

Злая-я
20.05.2010, 14:44
Когда покупала няню, меня девочка сразу предупредила, что такое может быть, если где-то неподалеку на том же канале работает, так что я была морально готова :))

она и я
21.05.2010, 11:47
Самое интересное, что наша радионяня больше ничего подобного не выдавала... на 2-ух каналах пока работает без помех.... (т-т-т-т-т) Один раз только усилила собачий лай с улицы....

chertoffka
21.05.2010, 13:43
Напомнили случай с обычным домашним телефоном)) я тоже так один раз нечаянно "втиснулась" с чужой разговор)))
Сняла трубку, а там разговор двух молодых женщин о том, что одна из них идёт на свидание и не может подобрать -- что одеть) далее подробное описание всех платьиц, сумочек к ним, туфель и т.п.))
мне было лет 13, давно это было))

Ольчик_mama
21.05.2010, 13:46
У нас это обычное дело, я когда 1 раз услышала, так испугалась, подумала про паранормальные явления, там был какой-то приглушенный плачь ребенка, моя при этом сладко спала... думала у меня крыша поехала...