PDA

Просмотр полной версии : Про прописку и собственность

NikaST
12.05.2010, 12:57
Подскажите, пожалуйста. У меня в собственности кв в другом городе, прописана я в ней одна, сейчас прописываюсь к мужу (в Питере), т.е. получается что в той кв никого не будет прописано.. Чем это грозит?

Mama Margo
12.05.2010, 12:58
Ничем...
У меня также была квартира в собственности 3 года, в ней никто не был прописан... только проще при подаже - не надо было выписываться:))

Единственное - если Вы прописываетесь к мужу с целью получения соц.жилья или субсидий, то эту собственность вероятнее всего будут учитывать.

NikaST
12.05.2010, 13:02
Ничем...
У меня также была квартира в собственности 3 года, в ней никто не был прописан... только проще при подаже - не надо было выписываться:))

Единственное - если Вы прописываетесь к мужу с целью получения соц.жилья или субсидий, то эту собственность вероятнее всего будут учитывать.

Спасибо!:flower:
Ну продавать я ее не буду, смысла нет ,в Питере даже на комнату не получится :( А вот сдать можно попробовать, но тоже смысл..
Нет, на субсидии и пр. не претендуем

digital
12.05.2010, 13:33
Подскажите, пожалуйста. У меня в собственности кв в другом городе, прописана я в ней одна, сейчас прописываюсь к мужу (в Питере), т.е. получается что в той кв никого не будет прописано.. Чем это грозит?

если в собственности, то ничем, если муниципальная (не приватизированная), то можете ручкой помахать квартире

могут быть варианты с КУ