Просмотр полной версии : Растительное масло - какое надо!!
мама Горыныча
12.05.2010, 13:01
Девочки, посоветуйте. Нам 5 месяцев и педиатр разрешил добавлять в кашу растительное масло. Кто какое использует (кукурузное, подсолнечное или еще какое-нибудь..) Спасибо
Я добавляю оливковое, чайную ложку
Оливкое - какое именно?? А то у меня стоит какое-то - запах не очень((((((( А я в нем не разбираюсь совсем, может подскажите?
мама Горыныча
12.05.2010, 13:14
вот и я в оливковом не разбираюсь(
Оливковое, холодного отжима. Еще очень полезно льняное, но у него привкус слегка горьковатый, моей как раз очень нравится, а некоторые есть не будут. Я чередую, день одно даю, день другое. В принципе можно и обычное подсолнечное добавлять, но оно менее полезно, Омега3 в подсолнечном масле нет.
нам 5,5
Кукурузное, рекомендация гастроэнтеролога, хорошо усваивается и хороший калораж. 1ч.л в день
LenaLena
12.05.2010, 13:29
оливковое холодного отжима, еще я чередую и добавляю салатные рыжиковое и горчичное (есть в окее)
Светуляღ
12.05.2010, 13:30
рапсовое, мы привезли из Финки,оно полезнее чем оливковое
Натали-Купчино
12.05.2010, 15:09
Оливковое холодного отжима добавляла в овощи. В кашу с 7 месяцев стала класть сливочное.
Рапсовое или оливковое. Тоже не разбираюсь в них. Беру просто самое дорогое.
Юки Онна
12.05.2010, 15:48
Оливковое, холодного отжима. Еще очень полезно льняное, но у него привкус слегка горьковатый, моей как раз очень нравится, а некоторые есть не будут. Я чередую, день одно даю, день другое. В принципе можно и обычное подсолнечное добавлять, но оно менее полезно, Омега3 в подсолнечном масле нет.
Омега-3 и в оливковом практически нет :008:
Angel's Wings
12.05.2010, 16:27
Оливковое
+1
А можно совсем дурацкий вопрос? - Зачем оливковое масло в каше? Что оно дает, что в нем содержится?
ola&vova
12.05.2010, 17:26
А можно совсем дурацкий вопрос? - Зачем оливковое масло в каше? Что оно дает, что в нем содержится?
Присоединяюсь к вопросу? Может растительное масло лучше в овощи?
Присоединяюсь к вопросу? Может растительное масло лучше в овощи?
Любое масло (источник полиненасыщенных жирных кислот, очень полезно для кожи), я добавляю в овощи.
natalka27
12.05.2010, 17:39
подсолнечное в картошку,а в кашу нет.
Petrovo4ka
12.05.2010, 17:43
мнения совсем разделились! впрочем как и всегда:)
Я тоже подсолнечное в овощи добавляю...
Девочки, по поводу оливкового - а какой фирмы берете????
Katalina
18.05.2010, 09:42
оливковое, покупаю borges в маленьких бутылочках, в окее, карусели продается
Про оливковое
http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Cookin-oil/Olive-oil.html
про кукурузное
http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Cookin-oil/Corn-oil.html
И просто полезно знать
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/3827.html
Оливковое и подсолнечное,чередуем через день,добавляю в овощи.Оливковое фирмы "Rainbow" финское,подсолнечное наше нерафинированное.
okobksusha
18.05.2010, 13:57
мы сначала потребляли оливковое первого отжима, а теперь на обычное растительное перешли.
Молчунья
18.05.2010, 16:23
Оливковое в овощи.
В овощи подсолнечное добавляю.
GALASSIA
18.05.2010, 23:58
оливковое масло
а мне посоветовлаи льняное лучше всего
приятное и совершенно без запаха
Подскажите,мне врач сказала обязательно масло стерилизовать (и сливочное,и растительное). я добавляю просто из бутылки. А вы как делаете?
GALASSIA
19.05.2010, 00:48
Подскажите,мне врач сказала обязательно масло стерилизовать (и сливочное,и растительное). я добавляю просто из бутылки. А вы как делаете?
Никогда таким не занималась... А это как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.