PDA

Просмотр полной версии : Как провести вечер+ночь в Будапеште с пользой:)

Наташa
12.05.2010, 13:12
Ситуация такая:
Летим из Питера в Мадрид, стыковка в Будапеште.
Прилетаем в Будапешт в 21:50, перелет в Мадрид только в 10:25 утра след.дня. Как с пользой дела провести время? Есть ли смысл идти гулять по городу или просто забронировать гостиницу неподалеку с аэропортом и лечь спать?
Обратно проще- прилетаем в Будапешт в 17:20, перелет в СПб в 8:40. Тут однозначно нужно ехать в город. Что мы успеем посмотреть? Пожалуйста, посоветуйте:)

Flydracon
12.05.2010, 14:03
Что делать в Будапеште ночью, честно говоря не знаю. Метро там закрывается в 23,00. Я бы наверное, просто в гостинице переночевала.
А вот обратно... Прогуляйтесь по городу, поплавайте на кораблике с экскурсией по реке Дунай (если не ошибаюсь в названии). Особенно хороша эта экскурсия вчером когда стемнеет и включается подсветка домов, просто сказочно. Еще можно съезить в купальню Сечени, поплавать в их лечебной воде, недалеко от центра на метро остановок 5-6.

Rinka
12.05.2010, 21:07
Там так красиво! Я бы просто по городу погуляла :)

Наташa
12.05.2010, 21:33
Там так красиво! Я бы просто по городу погуляла :)

В первый вечер есть смысл гулять по городу(по ночному городу)?

Rinka
12.05.2010, 21:43
По самому центру, историческому, почему бы нет? Там все подсвечено, насколько я помню. Очень красивый королевский дворец на берегу Дуная.
Хотя вот сейчас прочитала внимательно - Вы прилетаете в 21.50. Пока то да се, уже совсем ночь будет, а на следующий день вставать рано. Наверное, имеет смысл прилететь в Будапешт просто ради Будапешта.

Мы почти аналогично прилетаем в Дюссельдорф, но все-таки пораньше, около 6 вечера (следующий самолет тоже утром следующего дня). Отель забронировали в центре, пойдем гулять.

Наташa
12.05.2010, 21:50
Мы наверное все-таки пойдем гулять по городу на обратном пути:) там времени побольше.
А на пути туда переночуем в отеле рядом с аэропортом:)