Просмотр полной версии : Холодильники фирмы Whirlpool. нужны отзывы
Рыжая-Бестыжая
12.05.2010, 13:53
как они? шумные?
нравится? или есть какие то для вас существенные недостатки
!
У моих свекров этой фирмы. Им нравится. Вроде не шумный. Работает хорошо. Мне не нравится только его размер, он у них уж очень огромный. Ну и цвет создает проблемы небольшие в уходе (нержавейка). А в остальном хорошие холодильник!
Рыжая-Бестыжая
12.05.2010, 14:12
по размеру подходит)))
нержавейка= пятна?
лучше посмотреть серебристый кращеный?
по размеру подходит)))
нержавейка= пятна?
лучше посмотреть серебристый кращеный?
У меня, вроде, "серебристый крашенный", есть некоторые претензии . Он у меня стоит около окна и когда летом открывала окно, на дверце остались слегка заметные вмятинки, т.к. дверца окна касалась холодильника. Но может я не о той модели говорю. Вобщем, тоже хотелось бы послушать отзывов.
Рыжая-Бестыжая
12.05.2010, 14:44
я пока без указания модели.. тк не определилась еще... мне в общем бы понять стОит на них смотреть или нет)))
В целом очень удобный. Я думала, что буду долго привыкать, что морозилка наверху, оказалось, что гораздо удобнее. Есть возможность установки темпиратуры (4 программы) отдельно в холодильной и морозильной камерах, зона свежести (регулируется) действительно работает (купленное охлажденное мясо спокойно лежит неделю, может и больше, не пробовала). Шум есть, но не раздражающий. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте:).
Рыжая-Бестыжая
12.05.2010, 15:06
мне бы хотелось морозилку снизу... сейчас у меня наверху....
вот про зону свежести вы меня порадовали
у свекров снизу морозилка. удобно.
цвет...ммм...может он серебристый называется? да, пятна от пальцев :)
но, честно говоря, не считаю это большой проблемой. я вон плиту покупаю цвета нержавейки, фиг с ними, пятнами этими, уж больно мне цвет такой нравится!
вообще в нем много удобных прибамбасиков!
если устраивает цена-размер и т.п., то берите его :))
я пока без указания модели.. тк не определилась еще... мне в общем бы понять стОит на них смотреть или нет)))
Скажите, пожалуйста, если Вы еще не выбрали модель, то почему" запали " именно на фирму Вирпул?
У нас Вирпул. Мне нравится.
Удобные широкие полки на дверце, "волшебный" лоток для льда в морозилке.
В уходе никаких проблем - нержавейка хорошего качества, очищается мягкой тряпочкой запросто.
У нас Вирпул. Мне нравится.
Удобные широкие полки на дверце, "волшебный" лоток для льда в морозилке.
В уходе никаких проблем - нержавейка хорошего качества, очищается мягкой тряпочкой запросто.
А что значит "волшебный" лоток для льда? Это тот отсек, где можно заморозить лед, а потом его ''вывалить'' в другую емкость или что-то другое?
Рыжая-Бестыжая
12.05.2010, 18:33
Скажите, пожалуйста, если Вы еще не выбрали модель, то почему" запали " именно на фирму Вирпул?
ну потому что ходила с мамай.. и мама браковала или наоборот советовала... сказала что Вирпул неплохая фирма...
а на Либхер денег нету_)))))))
А что значит "волшебный" лоток для льда? Это тот отсек, где можно заморозить лед, а потом его ''вывалить'' в другую емкость или что-то другое?
Ага, оно.
Только вываливается он не при помощи ножика и постукивания об стол, а лёгким поворотом ручки:)
Ёмкость для готового льда прилагается
Мне ооочень нравится:)
Ага, оно.
Только вываливается он не при помощи ножика и постукивания об стол, а лёгким поворотом ручки:)
Ёмкость для готового льда прилагается
Мне ооочень нравится:)
Да, есть такое:).
ну потому что ходила с мамай.. и мама браковала или наоборот советовала... сказала что Вирпул неплохая фирма...
а на Либхер денег нету_)))))))
Я Вирпул выбрала, т.к. мне он показался лучший из широких. По другим параметрам я бы поиск расширила. Все ИМХО.
у меня вирпул серебристый, морозилка внизу, no frost, в общем и целом довольна, один косяк с мин: раз в полгода надо менять сменный картридж, антимикробный чтоли? не помню уже. В общем стоил он раньше 700 рублей и заказать его можно только в сервис центре. Мы один раз купили, потом забили, но на экране теперь все время мигает напоминалка о его смене. Сам картридж похож на кусочек губки для посуды и за что платить такие деньги не понятно.
У меня тоже большой ноу фрост с морозилкой внизу - всем довольна. Насчет смены картриджа - может, это не во всех моделях? У нас ничего такого нет (3-й год пошел как пользуем).
Рыжая-Бестыжая
13.05.2010, 01:19
Я Вирпул выбрала, т.к. мне он показался лучший из широких. По другим параметрам я бы поиск расширила. Все ИМХО.
это я так пошутила)))
просто понравилось внутри холодильника.. понравилась морозилка...
впечатление приятное.. не хлипкое..
поскольку с данной фирмой не сталкивалась, вот собираю глас народа...
Рыжая-Бестыжая
13.05.2010, 13:39
теперь давайте по моделям)))
Холодильник Whirlpool ARC 6709 Ix
Общий полезный объем 359 л
Объем холодильной камеры 236 л
Объем морозильной камеры 123 л
Расположение морозильной камеры внизу
Цвет нерж. сталь
Мощность замораживания 13 кг/сут
Количество компрессоров 1 шт.
Класс энергопотребления A
Полки ударопрочное стекло
Управление электронный
Гарантия 1
Холодильник Whirlpool VS 601 IX
Общий полезный объем 431 л
Объем холодильной камеры 306 л
Объем морозильной камеры 125 л
Расположение морозильной камеры вверху
Система охлаждения No Frost
Количество компрессоров 1 шт.
Класс энергопотребления A
Управление электронный
Гарантия 1
http://www.techport.ru/katalog/products/holodilniki/dvuhkamernye?&catid=20044&ext_custom_1200=Whirlpool&ext_custom_1260=&ext_custom_1243=&ext_custom_1261=%E2%ED%E8%E7%F3&ext_custom_1220=&ext_custom_1218=&price_from=&price_to=&search_subcats=1&btn2=&action=search&letter=&sort=&sdim=&search_text=&pf=1
интересует что за технология "6 чувство" ?
Холодильник Whirlpool VS 601 IX (http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/whirlpool/vs_601_ix/)
на разных сайтах пишут разное про него -расположение морозилки... то написано сверху.. то снизу... :016: по фото вроде как снизу....
может есть у кого такой?
у меня Whirlpool уже 4 года. Когда выбирала, родители склоняли к Аристону(у них хоть и европейской сборки с электронным управлением, но за 16 лет 2 раза меняли какую-то плату по этому управлению, а штука эта совсем не дешёвая, тысяч 8 последний раз отдавалив 2005г), но я была категорически против этих наворотов, т.к. считаю, что в холодильнике не так часто пользуешься электронной панелью, поэтому фишка не нужная, тем более был такой плачевный опыт(хотя у бабушки Сименс с такой панелью лет 10 стоит - всё ок!).
И вот случайно наткнулась в магазине на Вирпул, понравился дизайн(у меня морозилка как раз сверху, 2 полки+ 1 отсек для быстрой заморозки и 2 на дверце, которых вполне хватает, да и то, что она сверху мне кажется тоже оч.удобным, маленький ребёнок может сам что-то из холодильника достать), широкий, с выпуклыми дверцами, ноу фрост, с зоной свежести, оч.вместительный, с лотком для льда(как тут описывали), зоной для фруктов-овощей какая-то специальная, (я там помидоры-огурцы держу, лимоны, хорошо хранятся и не вянут) как и во многих холодильниках внизу большой ящик под овощи(типа морковка-картошка), на дверце различные полочки вместительные, подставки под яйца, дверцы перенавешиваемые.
управление морозилкой- планочка с несколькими кнопочками, которая спрятана за дверцей, всё оч.просто и доступно, а сам холодильник просто включается-выключается от штекера в розетку. картриджа у меня вроде никакого нет..
Терзали сомнения при покупке, т.к. тоже была не очень знакома с этой маркой, но ещё ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на нём!
Рыжая-Бестыжая
19.05.2010, 17:00
Настя81 напишите артикул вашей модели плиз
у нас такой холодильник. я очень недовольна. все примерзает к задней стенке. дверь так плотно залипает к резинке, что ее не открыть. ручку муж даже оторвал. не советую
http://www.top********/card/9342 вот такой Whirlpool ARC 4170 WH
у нас такой холодильник. я очень недовольна. все примерзает к задней стенке. дверь так плотно залипает к резинке, что ее не открыть. ручку муж даже оторвал. не советую
да, всё очень индивидуально.. у меня дочка 2,5 года сама может открыть холодильник, а сзади ещё никогда ничего не примерзало.
Рыжая-Бестыжая
19.05.2010, 18:26
http://www.top********/card/9342 вот такой Whirlpool ARC 4170 WH
а вам удобно что сверху морозилка?
а вам удобно что сверху морозилка?
удобно, я именно так и хотела, т.к. когда морозилка внизу, то она занимает больше места что ли, а тут она компактная, больше места для самого холодильника. )) да и как писала, дитё маленькое само может холодильник открывать, помогает продукты доставать во время готовки ))
Ирчик !!!
20.05.2010, 12:39
У меня Вирпул, лет 5 наверное-очень довольна. Тихий, размораживать не надо...
Ирчик !!!
20.05.2010, 12:39
у меня ничего не примерзает. У вас просто какие-то неполадки-вызывайте мастера.
Ирчик !!!
20.05.2010, 20:01
уже вызывали и чинили
И чего говорят?
snegurochk@
21.05.2010, 00:50
Мигающий значек можно убрать, если на кнопку "ОК" нажать и подержать подольше
Рыжая-Бестыжая
21.05.2010, 12:35
девушки спасибо всем за ответы!:support:
в связи с отсутвием 2 выбранных моделей в наличии в Спб :ded:
был выбран Самсунг:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.