PDA

Просмотр полной версии : Процедуры у косметолога для проблемной кожи.

Сусло НЕобыкновенное
12.05.2010, 14:09
Тема про проблемную кожу уже есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=931628), но там в основном уход и домашнее лечение.
Интересуют именно процедуры у косметолога - что делаете, как часто? Может быть порекомендуете проверенного косметолога?

Я пока была только на ручной чистке. Впечатления особого на меня не произвело. Вот думаю, что б еще сделать...

Тунтуся
12.05.2010, 22:26
мезотерапия гомеопатическими препаратами дает хорошие результаты

Сусло НЕобыкновенное
13.05.2010, 00:38
Тунтуся, а косметолога не посоветуете?

linki78
13.05.2010, 16:47
может, дермабразия?
отшлифовывается верхний слой кожи... приятно и внешний вид кожи улучшается. морщинки мои первые-мелкие пропали (отшлифовались, наверное))))
но нужно курсом делать
результат есть уже после 4 процедуры
но это мой запущенный случай... лицо пережило зимой атомную войну... сейчас вот рубцы шлифую... и не пугает меня возможность пигментации, потому как что-то в моем случае ее не наблюдаю, даже веснушки не вылезают (а я светлокожая блондика)

Zulfy
13.05.2010, 16:56
Я лечебный холлилендовский пиллинг делала(комбинированный - разные кслоты в более низкой концентрации) Вроде лучше стало... но пока скрытые инфекции не полечила - все равно все возвращалось..

Сусло НЕобыкновенное
13.05.2010, 17:29
Я вот пилинги сейчас боюсь - думаю этим осенью займусь.
Ищу чего бы помимо пилингов сделать.

Alena Che
13.05.2010, 20:33
обычно есть специальные салонные уходовые процедуры конкретно для проблемной кожи, состоящие из нескольких этапов. В зависимости от состояния кожи их проводят раз в 7-10 дней курсом.