PDA

Просмотр полной версии : сломалась ПСП!!!

Lyy
12.05.2010, 14:11
У сына подруги сломалась ПСП:( Какая-то странная ситуация с ней... Может у кого так было - где ремонтировали, по гарантии или за деньги? Помогите советом!:091:
А ситуация такая: "Сломался ПСП, ребенок переставлял карту памяти в другое ПСП, после этого сбились настроки и папки на карте памяти. Глючили и тормозили игры. В магазине где покупали и прошивали им отфарматировали карту, после этого ПСП перестало вообще включаться. В гаратнтийном ремонте сказали что слетела системнаяя плата, нужно менять операционную систему. В других моделях можно сделать перепрошивку, но в этой перепрошивку делать нельзя или бесполезно, подруга не совсем поняла.... Стоимость работ 4000р. В другом сервисе сказали, что они вообще в Питере не вскрывают и отправляют на диагностику в Москву."
Если у кого-нибудь были похожие проблеммы?:091:

Аннушка
12.05.2010, 14:20
Вы конечно как мне кажется не совсем в нужном разделе завели топик.
Но совет вам дам .Отвезите на "Юнону" . Там есть павильон около остановки бесплатных автобусов , в нём напротив магазина с бытовой техникой есть отдел (всё для ПСП), в нём работают оч. толковые ребята.
У нас то же не включалась - оказалось "накрылся" аккумулятор.

Lyy
12.05.2010, 14:27
В этом разделе завела, т.к. сейчас почти каждого младшего школьника есть псп:) - гдеж еще спрашивать?:)
Спасибо за совет! Но в одном сервисе смотрели и сказали, что проблеммы с операционкой. Думаю проблеммы с аккумулятором они бы заметили.... Но толковые ребята - это хорошо!:)

эльвирка
12.05.2010, 15:00
В этом разделе завела, т.к. сейчас почти каждого младшего школьника есть псп:) - гдеж еще спрашивать?:)
!:)
скажите,а что такое ПСП, я вроде взрослая тетя, но незнаю:008:

Lyy
12.05.2010, 15:22
:) это приставка игровая, маленькая. Миникомпьютер так сказать.

Делла Стрит
13.05.2010, 10:48
Соболезную,,,