Просмотр полной версии : Я как то не готова...
Вчера тест показал 2 полосочки. Сказать,что я не готова-ничего не сказать. Дочке сейчас почти 1,8.
Как снег на голову... И планы на лето были грандиозные... И жилищный вопрос стоит не то чтобы ребром,а совсем совсем ребром и очень остро! Муж рад! Мы планировали второго,но попозже. Мне все как то не смириться с мыслью о втором ребенке!
Поддержите,что ли...
Счастливица
12.05.2010, 14:33
Радуйтесь!!! Зато деткам вашим нескучно будет! Да и со вторым уже попроще (говорят), старшие развлекают мелких!
Да и 300 с чем-то там тысяч (правда, не сразу) могут вполне помочь жилищному вопросу.
Здорово же! Прям завидно почти что ;)
Дамские пальчики
12.05.2010, 14:36
Поздравляю! Со временем войдёте во вкус и будете радоваться своему положению и ожиданию малыша.А планы на лето можно и не откладывать.Жилищный вопрос разрешится.Главное муж рад,а значит будет хорошая поддержка и опора.
муж рад - и это не маловажный факт! значит поддержит вас в минуту сомнений!
очень рада за вас! очень хочу чтобы у моих деток тоже была маленькая разница) это же так для них хорошо)
чуть подрастут и будут заниматься друг с другом, и вам будет легче)
Раз муж рад- вы тоже радуйтесь. Ведь проблемы имеют решение? Чем помешает второй ребенок? На лето планы можно и не менять (если вы не планировали с парашютом прыгать, конечно), лето на носу, срок маленький, пузико появится только осенью. Я вот тоже жду, разница будет ровно 2 года. СТрааашно. Но прикольно, их двое будет! Планы на лето не изменились, на море поеду по-любому!
Поздравляю вас!!!!!!! Это же такое счастье!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Вчера тест показал 2 полосочки. Сказать,что я не готова-ничего не сказать. Дочке сейчас почти 1,8.
Как снег на голову... И планы на лето были грандиозные... И жилищный вопрос стоит не то чтобы ребром,а совсем совсем ребром и очень остро! Муж рад! Мы планировали второго,но попозже. Мне все как то не смириться с мыслью о втором ребенке!
Поддержите,что ли...
Очень похоже на мою ситуацию :). Я правда увидела 2 полоски не вчера, а 5 недель назад, но тоже была не готова. Дочке почти 5, и планы на лето были, да и ипотека никуда не делась...
Просто нужно время, я поначалу просыпалась по утрам и даже как-то не осознавала, не верила. Но время идет, начались приемы, узи, на котором сообщили "ребенок живой, сердечко бьется" :love: и все встало на свои новые места. Теперь планирую где будет стоять кроватка, как назову, как дочку буду подготавливать, вообщем ждет новое насыщенное время. И у вас все будет хорошо :support:
Все, что ни делается, все к лучшему! ;) Не всегда все идет по плану, как мы хотим, иногда что-то меняется и нужно это принимать, не отталкивать от себя. Дети - это счастье, и раз этот ребеночек выбрал вас здесь и сейчас, значит, так и должно быть :) Удачи вам и терпения, все будет хорошо!
Пластилинка
12.05.2010, 15:19
Поздравляю!!! Вот оно - счастье-то!
Муж рад и вы радуйтесь!
Как говорится - дал Бог зайку, даст и на лужайку!
Удачи вам и счастья!
Поздравляю!!! Как здорово, и муж рад. Все будет хорошо :flower:
Dita Von Teese
12.05.2010, 15:47
Поздравляю!Искренне за вас рада.Сама очень хочу второго малыша,но муж пока не готов.А у Вас и муж ЗА.Это здорово!
это очень здорово.
у моих будет разница чуть побольше вашей:flower:
муж рад-это очень важно, он будет вас поддерживать и помогать:love:
второй ребёночек-это совершенно другие ощущения.всё воспринимаешь по-иному и более осознанно.словно рождаешься заново,такие чувства не передать словами:017:
я желаю вам лёгкой беременности и пусть все ваши трудности и проблемы останутся позади.наслаждайтесь этим временем,ведь это такое счастье.когда Бог тебе даёт возможность быть матерью.а это,к сожалению, дано не всем женщинам.
удачи вам
Рики Тики Тави
12.05.2010, 16:22
У моих такая же разница;)В начале тяжеловата(без помошников) Но сейчас,когда дети подросли ,стали самостоятелей,уже намного проще.
Мои поздравления!
я вас поздравляю!!! и старшая уже не такая и маленькая))) справитесь!!!!
у нас немного даже поменьше разница будет, но мы планировали))) вдвоем деткам веселее будет!
murzinka
12.05.2010, 16:40
Конечно это чудо,у меня тоже разница больше будет,а хотелось как у вас;)
Удачи,сил,любви!Все в жизни не случайно и вопросы все разрешатся,не переживайте!
Авантюристка
12.05.2010, 16:45
Поздравляю Вас!!! :flower:
Только не понимаю как это может помешать грандиозным планам на лето - отдохнуть можно и беременной съездить.
Поздравляю Вас! Вы счастливая женщина,по-моему) Всё будет хорошо! И не такая уж маленькая разница,и деткам будет хорошо вдвоём.Многие мечтают об этом) Очень здорово,что муж рад,это важно,ведь дело касается вас двоих. Удачи!!!
Автор, Вы - счастливая! В вашей семье теперь будут два Солнышка, это так здорово!!
А все вопросы сами разрешатся, главное - позитивный настрой!:flower:
Поздравляю!
Я тоже была неготова, планировала второго попозже чуть. А потом мало того, что две полоски получила, да еще и через пару недель выяснила, что их тама в пузе двое :)))) Так что планировала второго и попозже, а получила второго и третьего и сейчас :)))) Как говорится - хочешь насмешить бога...
Все вопросы - решабельны, было бы стремление :)
круто!! поздравляю прям от всей души!!! мечта деток с такой разницей иметь)
Поздравляю!
Я тоже была неготова, планировала второго попозже чуть. А потом мало того, что две полоски получила, да еще и через пару недель выяснила, что их тама в пузе двое :)))) Так что планировала второго и попозже, а получила второго и третьего и сейчас :)))) Как говорится - хочешь насмешить бога...
а вот это прям мечта несбыточная!))) поздравляю вас тоже с таким счастьем)
Поздравляю!
Прикольно. У меня муж хотел двойню в этот раз. Но, думаю, и так достаточно будет:))
Золотуся
12.05.2010, 18:42
Ух ты, прямо моя ситуация, только у нас третий... :010: Сказать не готова - ничего не сказать)))) Разница такая же точно... Вот привыкаю к мысли. На лето планы не меняю - наоборот, твердо решила поехать отдохнуть - пока можно. Муж тоже за - и это главное!!!
Раиса Максимовна
12.05.2010, 18:57
Поддержка мужей это, наверное, главное. У моей мамы была сходная ситуация, так вот она засомневалась, а папа не поддержал...сказать, что жалели потом, это ничего не сказать...Так что здорово, что муж поддерживает. "Отстреляетесь" сейчас, деткам хорошо будет и вам спокойно. Бог дал, радоваться надо!
По-здра-вля-ю!:flower:
По-моему будет нормальная разница между детками, организм должен был отдохнуть от предыдущей беременности, а жильё, материальные блага... Как говорится, Бог дает детей, даст и на детей.
я вас поздравляю, класс, что муж рад, это ваша самая главная поддержка.
К сожалению, часто встречаю ситуацию, когда мужья не рады...
у меня вторая беременность тоже неожиданно пришла, когда младшему было год и 4 мес, вот родила девочку, разница 2 года 16 дней=))) теперь у нас комплект мальчик и девочка, и с жил площадью тоже вопрос ребром стоит, даж приходится как мать одиночка регистрироваться, но виднеются проблески!!!
Поздравляю!!!!
Вы не одна такая-жилищный вопрос ребром,забеременела в 1.9 ребенкиных.
Все будет хорошо.
Со временем и с жильем все разрешится.
А детки это ж счастье.
У меня муж как только узнал,все говорил-как бы здорово было если двойня.Я была в шоке.
Автор! Можно и я с Вами победую?
Тоже надеюсь на всеобщую поддержку.
Забеременела в дочкины 3 года. Сейчас 9 недель. Муж очень рад. У него есть сестра. А я росла одна, я просто не представляю как это иметь брата или сестру. Я как вспомню школьных подруг, так они все время дрались, ругались с братьями-сестрами.
Не могу решить хочу-не хочу. Очень боюсь, что буду как-то не так любить, ведь старшая самая красивая, самая хорошая, короче лучше всех. А тут еще один, которого не очень-то и планировала. Почему-то очень жалко старшую.
Квартира есть, но с финансами туговато.
КАК ПОЛЮБИТЬ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА???????
....
у меня тоже были подобные мысли-хотя ребёнок был запланированный..но как только увидела свою маську на первом узи-все сомнения ушли...люблю её так же безумно как и старшую дочурку.они для меня самые самые
Мама Кнопки
13.05.2010, 00:51
ПОздравляю вас!!!!!
Княжна Марья
13.05.2010, 01:34
Отличная разница получается! Поздравляю!
Княжна Марья
13.05.2010, 01:37
Забеременела в дочкины 3 года. Сейчас 9 недель. Муж очень рад. У него есть сестра. А я росла одна, я просто не представляю как это иметь брата или сестру. Я как вспомню школьных подруг, так они все время дрались, ругались с братьями-сестрами.
Не могу решить хочу-не хочу. Очень боюсь, что буду как-то не так любить, ведь старшая самая красивая, самая хорошая, короче лучше всех. А тут еще один, которого не очень-то и планировала. Почему-то очень жалко старшую.
НЕ нужно об этом задумываться. Полюбите, хотя сейчас кажется,что любовь к старшей не разделить на двоих. А делить не придется, получится умножить. И младшее сокровище станет самым красивым, лучшим и любимым, но... по-другому!
Подсолнушка
13.05.2010, 02:43
Ну, я тоже рада за вас. А то, что и муж рад вообще здорово. Ждем ваш позитивный отчетик через положенное время.
Авантюристка
13.05.2010, 08:52
Мне тоже было очень жалко старшую, казалось, что чего-то недодам ей. Все не так, мне стало жалко, что я раньше не родила малыша, смотрю как они играют - это огромное счастье. А то что ссориться будут - так это нормально. Все братья-сестры через это проходят. Зато будет у вашей дочки близкий человек.
innul'ka
13.05.2010, 09:24
Ой,автор,как мне знакома ваша ситуация!!!
Я не могла смириться со второй беременностью вплоть аж до 18 недель,пока на сохранение не попала :):):)
А как поняла,что могу потерять свою ещё не родившуюся кроху,разум встал на место :ded:
Теперь малявке уже 9,5 месяцев и я не представляю жизни без него:support::support::support:
А разница между детьми 2г 7 мес.!И они очень любят друг друга :080::080::080:
P.S.:Жилищный вопрос тоже стоял ребром и пока стоит(мы живём в комуналке, четвером в одной комнате),но в ближайшее время собираемся его решить(не без помощи сертификата)!!!
Удачи,вам и легкой беременности!!!
Автор, это же здорово! Поздравляю!!!:flower:
У меня вторая беременность тоже неожиданная, планировали чуть позже. Но я даже рада, что так получилось.:love:
Автор, поздравляю! Простой жизни после родов в первыйто год не обещаю, но вот это ощущение... одна чуть старше... уже все умеет ( ну, не все, но очень многое), а другая малявочка - будет схватывать все налету...
У нас все по плану, правда, но как водиться - хотели чуть попозже, но так сказать для удобства. А получилось очень даде здорово
Стася Великолепная
13.05.2010, 10:20
Дорогая Чука!
И у меня тоже была ситуация похожа на вашу......Моему сыну на момент моей второй беременности было 1 и 8....я только привела себя в порядок,похудела на 20 кг,начала работать,сына пристроила в сад да и вообще начала жить!
Все лето (прошлое) мы с мужем думали о том когда же придет время для того что бы у сына появилась сестренка...решили что подождем до его 3х летия и будем планировать!
Но в сентябре а именно 14го числа мы с мужем посетили наших докторов которые говорили и мягко намекали что А ДАВАЙ ТЕ КА РЕБЯТА ВТОРОГО!!))) Пришли домой после приема и муж говорит а давай попробуем один раз,а вось и получиться....(дело в том что с первым сыном не получалось 2 года,по идеии у меня бесплодие,поликистоз да и вообще проблемы с гормонами)
О точ тчо у нас все получилось я знала уже через неделю тк самочувствие резко стало очень плохим!
Когда же нам все подтвердили на УЗИ я долго плакала и не знала что и делать...с одной стороны проблем куча и сын еще маленький+он еще и гиперактивный на мой взгляд а сдругой стороны я не верила что получилось с первого раза и что это судьба!
Не буду описывать 1,5 месяца моих слез и переживаний которые привели меня до отслойки плаценты...но благодаря поддержки мужа я решила забить на все и оставить малышку! Муж меня уговаривал стоя на коленях....
И вот уже в понедельник я ложусь на ДО,как мы и хотели у нас будет доча......
Так что я думаю что стоит взвесить все за и против!
Да будет тяжело,но не зря наверное Бог посылает нам все эти испытания и делает нас сильнее!
Спасибо всем огромное. Я тоже надеюсь на лучшее. Муж поддерживает!
ЭльвираАлиса
15.05.2010, 16:20
могу только вас поздравить!!!!!это же здорово!!!!! и детям с такой небольшой разницей будет вместе интереснее,и вы еще хорошо помните,как обращаться с грудничком!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.