PDA

Просмотр полной версии : какая коляска может влезть в багажник пежо 207 = маленькую машину?

mulich
12.05.2010, 15:06
посоветуйте - идея не поднимать коляску по лестнице, а складывать ее и класть в багажник машины, которая стоит под окном. Пежо 207, багажник средний такой....
коляска не прогулочная. а полноценная, это реально?

Натали-Купчино
12.05.2010, 15:13
Люльку штоле хотите туда? Утопия...

mite
12.05.2010, 15:25
Посмотрите Жане Слалом Про
люлька отстёгивается просто гениально просто - её в салон на заднее, а колёсную базу в багажник
при необходимости можно ещё колесо-другое отстегнуть - тоже секундное дело:fifa:

Женя555
12.05.2010, 15:29
посоветуйте - идея не поднимать коляску по лестнице, а складывать ее и класть в багажник машины, которая стоит под окном. Пежо 207, багажник средний такой....
коляска не прогулочная. а полноценная, это реально?

У меня в своё время был Гетц, тоже малыш, туда влезало классическое шасси Инглесины без 2 колёс. Люлька в салон. Но каждый раз снимать-одевать колёса?! В магазине, кстати мы меряли (в Детях), продавец вызвался помочь впихнуть коляску. Может, тоже померяете съездите.

К-О-Ш-А
12.05.2010, 16:18
Hartan vip xl.....шасси и люлька для новорожденных на сайте офиц. дажа в смарт помещается,а вот сидячий блок??.....с ним то уже надо на месте разбираться....поезжайте в ЦПДК и примертесь..они там разрешают коляски в багажник пихать-примерять..

Мари-Изабель
12.05.2010, 17:04
Я тоже оставляю прогулку Зиппи в багажнике, но если у вас неохраняемая парковка, то в салоне люльку бы не оставляла, вдруг стекло разобьют, что там у нарков всяких в голове....Люльку свою таскала раньше каждый день на 3 этаж без лифта.

ola&vova
12.05.2010, 17:36
Жане про слалом, может и влезет, только она такая тяжелая, я уже упарилась шасси в багажник запихивать, хотя делаю я это не каждый день))) Для верности нужно в ЦПДК примерить))

mellina
12.05.2010, 17:41
У меня шасси Тевтония помещаются в багажник мицубиши Кольт. Люлька в салон.

skydashik84
22.05.2010, 00:14
а сколько вашему ребенку? если еще маленький, то посмотрите системы, в которых люлька устанавливается в качестве автокресла ... у меня Пежо 206, только это и спасает
например http://www.chicco.allmarkets.ru/stroller.htm