Просмотр полной версии : Проглотила кнопку от телефона
Sensitive
12.05.2010, 15:25
Сегодня утром младшая доча проглотила кнопку от телефона. Как-то смогла выковырять зубами. Она пластиковая, размер 1.2 см на 0.6 см. С врачами я уже общалась. Сказали ждать пока. Может выйдет естественным путем. Но есть вероятность попадания в дыхательные пути, в бронхи, а это уже намного хуже. Переживаю очень. Может у кого было что-то подобное?
Сама попробовала отковырять кнопку от этого телефона, получилось со значительными усилиями. Это ж надо было умудрится...Не доглядела...:(
Как она попадёт в бронхи, если проглотила? Надеюсь, прокакается малышка. Может, ей чернослива или Дюфалака дать, чтобы быстрее все успокоились?
Натали-Купчино
12.05.2010, 15:36
Но есть вероятность попадания в дыхательные пути, в бронхи, а это уже намного хуже. П
Вероятности такой уже нет! Иначе не сидели и не писали бы...
Ждите...
в бронхи она уже не попала! выйдет. ожидайте.
Sensitive
12.05.2010, 15:49
Ой, хорошо бы так! Девочки! Мне просто педиатр со стажем сказала что есть такая вероятность. И в бронхах если туда попадет, то может ничем себя не проявлять пока не воспалится. В инете я естественно уже почитала, да есть такое дело. Конечно я надеюсь что это не наш случай. Но все равно страашно...
Анк-Сун-Амон
12.05.2010, 15:50
Как она попадёт в бронхи, если проглотила? Надеюсь, прокакается малышка. Может, ей чернослива или Дюфалака дать, чтобы быстрее все успокоились? +100000! У меня племянник проглотил шайбу от детского хоккея- вышла удачно на другой день. но чтобы не нервничать-лучше чернослив и пить побольше,чтобы перестальтику стимулировать.
Sensitive
12.05.2010, 16:03
я написала "проглотила" но точно не видела. Доча закашлялась, я кинулась,смотрю а кнопки нет у телефона.
Sensitive
12.05.2010, 16:06
+100000! У меня племянник проглотил шайбу от детского хоккея- вышла удачно на другой день. но чтобы не нервничать-лучше чернослив и пить побольше,чтобы перестальтику стимулировать.
Да, конечно! Наварила компота, буду поить активно и ждать...
Анк-Сун-Амон
12.05.2010, 16:09
я написала "проглотила" но точно не видела. Доча закашлялась, я кинулась,смотрю а кнопки нет у телефона. Разденьте принцессу и перетрясите одежду. Посмотрите вокруг с помощниками. А может кнопки давно уже нет?
Sensitive
12.05.2010, 16:15
Разденьте принцессу и перетрясите одежду. Посмотрите вокруг с помощниками. А может кнопки давно уже нет?
Все уже проверила, а кнопка была 100%.Да и чем-то она давилась же, кашляла.Так что тут к сожалению сомнений нет - кнопку заглотила. Спит сейчас, пока все спокойно.
Рики Тики Тави
12.05.2010, 16:54
У меня ребёнок проглатил наконечник силиконовый от распиратора,тоже переживала ,но на след.день вышло всё естественным путём.
Алёнка&компания
12.05.2010, 17:22
Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sensitive
12.05.2010, 17:45
один раз уже покакала - нету... жду
Sensitive
12.05.2010, 19:00
Девчонки!!! Она это сделала!!! Кнопка уже на месте! Телефон и подобное больше не дам! Какое счастье,уффф!!!Спасибо что не дали сойти мне с ума сеодня.
Приходите в себя!)))) Главное, что все хорошо!))))
Sensitive
12.05.2010, 19:46
Да - пойду напьюсь! Валерианки! :)))
Fevochka
12.05.2010, 20:12
Девчонки!!! Она это сделала!!! Кнопка уже на месте! Телефон и подобное больше не дам! Какое счастье,уффф!!!Спасибо что не дали сойти мне с ума сеодня.
Ура!!:flower:
Анк-Сун-Амон
13.05.2010, 00:51
Ура!!! ))):support::support::support::
*big mama*
13.05.2010, 01:03
Кнопка от телефона - это так банально :008: вот мой проглотил металлический шарик от магнитного конструктора :010: , так мы его 3 дня ждали!!! Я уже собралась своего пупсика на рентген вести - вся семья была занята одним - найти в каках этот злосчастный шарик. Но все обошлось слава богу!!! :091:
Алёнка&компания
13.05.2010, 12:00
Слава Богу , что все хорошо!!!
:046::046::046::010:
УРА-А-А!!!!!!
ой, девчонки, что там шарики и кнопки от телефона, моя тётка в детстве ЗНАЧОК с Лениным проглотила,
и нормуль ... с каками вышел. Там ему и место :))
Solmaraqua
13.05.2010, 14:21
Девочки, а у нас 3 дня назад дочка чуть батарейку не проглотила от игрушечного руля. Как она ее достала - непонятно!!! Остерегайтесь давать игрушки, которые можно разобрать!!! Дети способнее, чем кажется...
Angel's Wings
13.05.2010, 16:27
УРА!!! :support:
Хорошо, что все хорошо закончилось, рада за Вас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.