PDA

Просмотр полной версии : Годовщина смерти

Оленька
12.05.2010, 15:50
Спасибо всем , тема закрыта

ВАЛЮТА
12.05.2010, 19:45
Можно просто сходить в церковь и поставить свечку,дать детишкам конфет и просто,если есть возможность,пригласить тех,кто её знал.Ну и на кладбище обязательно.

золя
12.05.2010, 20:08
Мы с утра съездили на кладбище, а потом обязательно накрывали стол, собрали всех, кто ее знал и поминали.

Ксюша!!!
12.05.2010, 20:12
Очень соболезную Вам:( Девочки выше все правильно написали

sinok16
12.05.2010, 20:42
Скоро годовщина смерти мамы. Подскажите, как правильно в этот день почтить ее память. Есть ли какой-то обязательный ритуал. Только ли в первую половину дня нужно ехать на кладбище? и т.п.
Мама быле некрещеной.
Всем откликнувшимся заранее благодарна.

Нет слов... :091: :001:

Natalka -z
12.05.2010, 22:24
Скоро годовщина смерти мамы. Подскажите, как правильно в этот день почтить ее память. Есть ли какой-то обязательный ритуал. Только ли в первую половину дня нужно ехать на кладбище? и т.п.
Мама быле некрещеной.
Всем откликнувшимся заранее благодарна.

нету правил.и ритуалов.
что душе хочеться. можно сходить на кладбище .а можно в церковь. можно собрать стол и позвать людей которые помнят маму а можно и не собирать.

я на папину годовщину собирала родственников. а на мамину нет ( мне не хотелось никого видеть .сьездила на кладбище .зашла в церковь )

dmitric
12.05.2010, 22:49
Нет слов... :091: :001:

Не удивляйтесь. Мои соседи в деревне все подмечали, что не так сделала на похоронах и поминках, потом долго судачили, что от правил отступила. Каких ??? А я ничего не помню, что в те дни было