Вход

Просмотр полной версии : Недовольные И*н*ф*а*н*т*о*м есть?

Татулька*
12.05.2010, 15:59
Опишу свою ситуацию....30 апреля приболел ребенок 2 года.что то аллергического характера+насморк.Пришла врач из И*нф*ан*та-глянула прописала лекарства......мы заключили договор,я все оплатила.Тут же врач взяла анализ крови и мочи(который стоил 800рэ) и ушла со словами....3 мая пришлю на емэйл результаты анализов.
До сих пор ничего не пришло.....В х-е-л-и-к-с-е все очень четко и во время.....я рада что мой ребенок быстро поправился...но факт остается фактом
-Почему такое отношение ???????
И ведь -заметьте по платной системе....сразу 2 врача(лор и педиатр) и анализы 3700вышли

Mamyr
12.05.2010, 16:04
А вы в сам Инфант-то звонили, спрашивали, где результаты?

Татулька*
12.05.2010, 16:06
Еще не звонила....напишу письмо на имя главврача.у него и спрошу...

Mamyr
12.05.2010, 16:17
Ну... по меньшей мере странно. Ждать с 3 мая результато и не позвонить... Они могли банально емейл неправильно забить. И пребывают в полной уверенности, что вы все получили. Вы же не сообщили им, что что-то не так..
А вы зразу на форум негатив выливать и главврачу жаловаться...

*мэрочка*
12.05.2010, 16:23
а вы сами, что не позвоните врачу и не спросите где результаты?
мы работаем с ин*фан*том уже 2год, оч довольны.
1раз только была ситуация похожая на вашу, но там администратор стормозила, забыла нам отправить мейл. но после звонка врачу все разрешилось. но мы и не затягивали ожидание, когда там кто-то раскачается на ценлую неделю...
кстати, наш врач сам рекомендует сдавать анализы в другом месте, а не у них.

Татулька*
12.05.2010, 16:31
емэйл забивала я сама.....согласна, по поводу отзвониться ......обязательно сделаю(не звонила только по причине быстрого выздоровления ляли)

Кариока
12.05.2010, 16:37
то есть Вы рады, что ребенок быстро поправился, но недовольны тем, что не получили анализов.
но недовольны не настолько, чтоб дозвониться до клиники.
Так?

Татулька*
12.05.2010, 16:51
ну приблизительно так....жаль что отношение такое к клиентам

Owl Nat
12.05.2010, 17:05
Мы уже 2,5 года к ним прикреплены. Профессиональный уровень и отношение большинства врачей меня вполне устраивают. С анализами иногда возникают накладки, но с этим я и в других лабораториях, в т.ч. и в Х*****ел***иксе, сталкивалась. Все проблемы решаются сразу же после звонка. Короче, есть некоторые проблемы с организацией процесса, но на результат это не влияет, отношение нормальное. Менять клинику не собираюсь.

Кариока
12.05.2010, 17:16
сорри. А при чем тут отношение к клиентам?
Вы отдали 3700 в том числе за анализы.
Вы им НЕ сказали, что их не получили
Они должны сами Вам перезванивать? Не должны...

Anja
12.05.2010, 19:37
Мы наблюдались полтора года, нареканий у меня была масса, можно перечислять долго, особенно по замене иногда таких врачей присылали, что просто шок был. Как то прислали дедушку-педиатра почти в маразме, который минимум раз пять в течении получаса меня спрашивал, кто у нас девочка или мальчик, и хорошо ли ребенок берет грудь (тоже раз 5 спросил), когда я начала разговор с того что ребенок мальчик и с рождения на ИВ. Про остальной наш разгговор, вообще молчу, как в анекдоте просто было. Когда он ушел, я не знала, мне смеяться надо или плакать.
А по сути вашего вопроса, я считаю, что когда есть прикрепленный педиатр он\она должен позвонить и прокомментировать результаты анализов, даже если они отправлены по почте, я думаю эта небольшая забота входит в их немаленькую стоимость обслуживания.

КартошкаFREE
12.05.2010, 23:32

А главный врач сразу побежит искать Ваши анализы? :)) Зачем главный врач если можно позвонить медсестре или врачу и все узнать;) я бы еще поняла если бы они Вас послали,или отказались бы дават ьответы(хотя по телефону в нормальных медучреждениях не дают ответы анализов),а то Вы даже не сообщили им что анализ не пришел и сразу ругаться...

Татулька*
13.05.2010, 11:54
Спасибо ,что вы меня поняли.суть моего вопроса.....мне не жалко этих денег-я вызывала врачей из других центров-нареканий небыло....скажу больше.....врачи сами звонили-интересовались получила ли я анализы....просто возникла срочная ситуация-и ни кто не приезжал кроме ин-та.и к ним больше не хочу обращаться

Татулька*
13.05.2010, 11:55
Причем тут поиски анализов......я же никого не обвиняю-я собираю мнения об этом центре.и уже вижу ,что я не одинока в этом