Просмотр полной версии : Про девичник
Девоньки, скажите, плиз, а если подружки устраивают девичник, то кто за все платит, я должна, как невеста, или типа каждый за себя? Очень интересно как было у вас или будет.
я пока сама собираюсь устраивать ..и платить соответственно.
на моей памяти так и было у всех замужних знакомых. подружки подарки делали, стриптиз заказывали.. а так чтоб полностью все организовывали..я даже не знала, что так делают:027:
мы для подружки так делали: она - алкоголь и закуска, мы - стриптиз, лимузин (это было сюрпризами) и подарочеГ. устраивали дома, туда пришел мальчик, сплясал нам, потом мы ей сообщили, что лимузин подан и юхххууу:)) в общем, она потом сказала, что с утра она решила, что свадьба уже не очень нужна, т.к. самый лучший праздник в ее жизни уже был :014:
а вообще, вы бы лучше у подружек напрямую спросили, в этом нет ничего такого :flower:
Girlfriend
12.05.2010, 18:13
А я думала развлечения, еда и алкоголь - всё с невесты.
Боярыня Морозова!
12.05.2010, 18:30
Мне кажется, это смотря в какой компании как принято. Например. у нас у мальчиков был мальчишник в сауне, алкоголь, закуски были с жениха, а на саму сауну по 1000 скинулись все. Если есть возможность все оплатить, конечно лучше оплатить, а если нет - посовещайтесь с подружками. Опять же если идти в клуб - Вы можете заказать столик и организовать вначале несколько бутылок шампанского и т.д.. а за вход и далее если подружкам будет все мало - могут и сами себе по паре коктейльчиков купить.
я считаю, что 100% заранее нужно обговорить этот момент, а то у нас как-то глупо получилось, обсуждение этого момента началось, только когда принесли счет, невеста предложила делить оплату. У кого-то с собой мало денег оказалось, кто-то сказал, что у него на такси не хватит и прочее, в общем как-то неудобно получилось.
Еще на одном девишнике была, так мы подружками сами полностью скидывались и разлекали невесту - я считаю такой вариант самым удачным - при организации свадьбы у невесты и так куча хлопот и трат, так хоть на девишнике оторваться и не думать ни о чем!!!
Ну я так и думала, что алкоголь и закуски с меня, а оплата типа входа на девчонках. Вот не знаю, надо правда посоветоваться.
jeunechat
12.05.2010, 19:26
мы тоже для невесты устраивали и придумывали девичник сами, она все порывалась заплатить, но мы стойко сопротивлялись)) по-моему, у невесты и так много хлопот и трат, а на девичнике она должна отдыхать, имхо!!!)))
jazzofmegapolis
12.05.2010, 20:02
с невесты-девичник, с подружек невесты-подарки
Спасибо всем за советы, буду думать узнавать! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.