PDA

Просмотр полной версии : детские площадки в красногварднйском районе

sacurasama
12.05.2010, 16:48
Мы живем на наставников и только начали осваивать детские площадки. Но что то в районе нашего дома не площадки, а какие то развалюхи. плюс постоянно собачники гуляют......
Подскажите хорошую площадку в районе косыгина, наставников, ленской, энтузиастов......
Спасибо!!!

astro4ka
12.05.2010, 17:27
мои поиски почти за год успехом не увенчались...

OLga1207
12.05.2010, 17:29
А мне у вас в парке, где Июнь нравится.

Лерочкина мама
12.05.2010, 17:37
угол косыгина и коммуны, во дворе д 34 кор 1 по косыгина
тсж-ржевка пороховые оформляла

astro4ka
12.05.2010, 17:41
А мне у вас в парке, где Июнь нравится.
А мне там не нравится, потому что очень открыто и ветренно часто:(
От меня точно далековато..

oopsik
12.05.2010, 17:47
мдя, площадки в нашем районе и правда не АХ, в нашем дворе нет, таскаемся на всякие развалюхи, где-то перекопаны подходы, где-то сами площадки перекопаны и вечный ремонрт труб, где-то просто развалюхи, есть одна площадка рядом с 59 садом во дворах, но маленькая. В общем площадку, устраивающую меня на 100% я так и не нашла, жду-недождусь переезда на Российски, вот там площадка так площадка!

НикиткинаМама
12.05.2010, 18:08
Приходите к нам!:080: У нас в квадрате Наставников-Ириновский-Лазо-Ударников очень много хорошеньких площадок на любой вкус и размер :))
Может конечно далековато, но к нам часто и с Осипенко и с Энтузиастов приходят, все очень довольны :)

lyudmil
20.07.2010, 14:28
Да, собачники меня тоже возмущают, и так с ребенком гулять негде.

mtv_83
20.07.2010, 14:55
мы ходим на площадку коммуны/ударников(их 2), площадку возле школы на коммуне(по дороге в поликлинику), ну и возле Июня. кроме собачников меня возмущают пьющие компании. на наставников/ударников есть манюсенькая площадка. минусы этих площадок(кроме той, что возле школы) близость к дороге

MA3A
20.07.2010, 14:57
в парк мы не ходим, там народу много, и отнюдь не детей.
Хорошие площадки за домом по наставников 40, но с ленской нам туда ходить далековато =(

natasha_dm19
20.07.2010, 15:50
Хорошая "резиновая" площадка на углу Ударников и Наставников, как раз для деток которые только ходить начинают, если падают то мягко:), мы очень любим туда ходить.

mtv_83
20.07.2010, 16:00
почему "резиновая"? и где находится поточнее?

any-kalina
20.07.2010, 16:34
а мне нравится площадка в детском садике 80, обычно там открыто, кроме выходных.

natasha_dm19
20.07.2010, 16:39
почему "резиновая"? и где находится поточнее?

Покрытие площадки сделана типо из резины, мы её так и зовем "резиновая":)). А находиться она за домом Наставников 40 корп 2, рядом еще гимназия №405.

mtv_83
20.07.2010, 21:33
спасибо, прогуляемся)))

Maschaa
07.10.2010, 19:50
На наставников очень хорошая площадка.между Ириновским и ударников.Она с покрытием из резиновой крошки.для мелких самое то.

olgavl
07.10.2010, 20:29

согласна, там очень здорово! мы иногда туда ходим, доче нравится:)
но далековато от нас:(

Наркозная фея
07.10.2010, 22:06
Хорошая "резиновая" площадка на углу Ударников и Наставников, как раз для деток которые только ходить начинают, если падают то мягко:), мы очень любим туда ходить.

Мы тоже туда ходили, когда были малышами. "Взрослым" там скучновато. Сейчас гуляем в основном на Винне-Пухе (на Ударников) - правда там всегда ветрено и много детворы, иногда ходим к Июню. Жалко,что 83 садик закрыт, там и не ветрено и не скучно.

Наркозная фея
07.10.2010, 22:14
Ой, и еще давно хотела написать, да все как то не получалось...
Знаете, есть площадка небольшая рядом с 30м домом по Энтузиастов, недолеко от 196 гимназии - мы называем ее "пойти на трубы" - две трубы и пластиковая горка и большой пластиковый шар посередине... Гуляйте там аккуратно,если пускаете детё внутрь - обязательно либо сами забирайтесь туда до него... Мы два раза там так ВЛЯПАЛИСЬ!!!!! Один раз дочка съехала в трубе - а там кто то, простите, кучу сделал...:wife::wife::wife: Что за люди!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Джинсы мы выбросили прямо на улице и пошли домой в колготках. А второй раз - вся колба внутри была вымазана кетчупом :015::015::015: - это менее травматично, но не приятно. Я залезаю сама, благо комплекция позволяет, если чисто, разрешаю разочек прокатиться.
Стараемся избегать эту площадку, но дочка любит ее не смотря ни на что.

kotvskat
07.10.2010, 22:49
да за июнь мы тоже иногда ходим, но там много взрослых детишек, я все время боюсь что собьют с ног моего малыша

Горошка
07.10.2010, 22:58
Ой, и еще давно хотела написать, да все как то не получалось...
Знаете, есть площадка небольшая рядом с 30м домом по Энтузиастов, недолеко от 196 гимназии - мы называем ее "пойти на трубы" - две трубы и пластиковая горка и большой пластиковый шар посередине... Гуляйте там аккуратно,если пускаете детё внутрь - обязательно либо сами забирайтесь туда до него... Мы два раза там так ВЛЯПАЛИСЬ!!!!! Один раз дочка съехала в трубе - а там кто то, простите, кучу сделал...:wife::wife::wife: Что за люди!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Джинсы мы выбросили прямо на улице и пошли домой в колготках. А второй раз - вся колба внутри была вымазана кетчупом :015::015::015: - это менее травматично, но не приятно. Я залезаю сама, благо комплекция позволяет, если чисто, разрешаю разочек прокатиться.
Стараемся избегать эту площадку, но дочка любит ее не смотря ни на что.
Как хорошо, что предупредили!! Спасибо. Моя малышня ТОЛЬКО ТУДА и рвётся!!!! Слава Богу, пока никуда не вляпались. Теперь буду сама залезать и смотреть. Ужас какой!!!!:wife::wife::wife:

Иркуссик
08.10.2010, 00:42
Приходите к нам!:080: У нас в квадрате Наставников-Ириновский-Лазо-Ударников очень много хорошеньких площадок на любой вкус и размер :))
Может конечно далековато, но к нам часто и с Осипенко и с Энтузиастов приходят, все очень довольны :)

Вот мы туда и ходим:080: на угол Ириновского и Наставников-очень симпатичная площадка. правда дорога съедает минут 40 туда и обратно, зато чистенько и много игровых зон.
Еще хорошая площадка в садике, угол Наставников и Осипенко ,номер не помню, за "Глобусом"-вот там малышне раздолье. В этом году у них обновили игровые комплексы и наконец то сделали нормальный забор. А ещё там в хорошую погоду всегда солнечно.

Наркозная фея
08.10.2010, 01:32
Вот мы туда и ходим:080: на угол Ириновского и Наставников-очень симпатичная площадка. правда дорога съедает минут 40 туда и обратно, зато чистенько и много игровых зон.
Еще хорошая площадка в садике, угол Наставников и Осипенко ,номер не помню, за "Глобусом"-вот там малышне раздолье. В этом году у них обновили игровые комплексы и наконец то сделали нормальный забор. А ещё там в хорошую погоду всегда солнечно.

Это 93 садик, мы в него ходим, когда не болеем:)

IrinaPashkovskaya
08.10.2010, 21:34
Коллеги, а на Наставников за бело-сине-полосатым домом никакая детская площадка не сохранилась? Прочтя эту тему, меня ностальгия одолела. Раньше, когда этого дома не было, там был шикарный детский городок, тянулся до Белорусской улицы. Деревянная крепость с потайными ходами снизу и горками сверху (кстати, на месте этой крепости и стоит этот дом) , железобетонный шатер с героями мультиков, горка на три стороны и много-мгного всего, уже не помню. Меня специально туда на трамвае возили. А потом крепость разобрали и все остальные аттракционы куда-то сгинули. А теперь там что? Неужели кроме парковки ничего не осталось?