Вход

Просмотр полной версии : пиявки и грудное вскармливание - ?

Pani_K
12.05.2010, 18:23
Добрый день!

Вопрос к тем, кто лечился пиявками после родов - как совмещали это лечение с грудным вскармливанием? Я у флеболога не была, знаю, что ничем хорошим это не кончится, хочу сразу идти к гирудотерапевту.

Сейчас девятый месяц беременности, вены на ногах вылезли и болят, хожу в специальных чулках (вторая степень компрессии), рожать, видимо, придется тоже в специальном трикотаже. А вот потом-то что? Наступит лето, жара... Мне уже сейчас жарко, хочется ноги оголить - а нельзя, сразу больно делается... А в сентябре мы думали вообще в Крым ехать - так что ж теперь, не ехать никуда?..

В общем, я предполагала после родов поставить пиявок - говорят, их и при беременности можно. А в регистратуре на Типанова сказали, что при кормлении не стоит рисковать. В чем риск? Рисковал ли кто-нибудь из вас? В общем, скажите мне что-нибудь утешительное... если оно есть, конечно :)

-able
12.05.2010, 18:35
Я у флеболога не была, знаю, что ничем хорошим это не кончится, хочу сразу идти к гирудотерапевту.

Это тоже ничем хорошим не кончится. Не помогают пиявки при варикозе. На форуме есть консультация флеболога, хоть там попросите рекомендаций. http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=201

Pani_K
12.05.2010, 22:33
Спасибо, я знала, что такой совет мне обязательно выдадут.

Вопрос остается прежним: есть ли те, кто прошел курс гирудотерапии при грудном вскармливании?

-able
12.05.2010, 22:47
Вопрос остается прежним: есть ли те, кто прошел курс гирудотерапии при грудном вскармливании?

:009: Были и те, кто от чумы выздоравливал, и их немало, наверное, было. Только что это меняет? :065: