PDA

Просмотр полной версии : Про нижнее белье для мамочек, кто на ГВ

birdie
12.05.2010, 18:31
Девочки, поделитесь, кто на ГВ, кто какие бюстгалтеры носит?
Я, как зомби, уже 9 мес. хожу в кормительных, которые жуть какие страшные. Удобные, не спорю, но ...:001:

В общем, кто-нибудь носит обычное белье на косточках, со всякими паралончиками-подушечками? По факту это как-то сказывается на лактации или хотя бы на ощущениях?

И еще, кому-нибудь попадались кормительные бюстики с поролоном? Бывает такое? А то скоро ходить в тонкой одежде, а через нее видно, что в тонкий кормительный лиф подушечка вставлена, фу, как некрасиво....:0072:

Юлара
12.05.2010, 18:40
Я нашла красивые бюстики для кормящих (правда дорогие), на счет косточек - я бы не рискнула, т.к. чревато лактостазом. Просто пережив два, я теперь боюсь жутко.

Sunsvet
12.05.2010, 18:45
Я нашла красивые бюстики для кормящих (правда дорогие),.

какой фирмы, если не секрет?

Foggel
12.05.2010, 18:46
мой кормительный H&M - с косточками кстати но бе поролонки

Yaposha
12.05.2010, 18:49
Зачем с паралончиками-подушечками да еще в кормящий лиф?
Молоко должно заполнять доли равномерно, поэтому пуш-апы носить не стоит.
Из соображений, чтоб сквозь одежду все красиво просвечивало, лучше купить обычный лиф, но без вставок, а еще лучще с отстегивающимися лямками. Если нужно все-таки с пуш-апом (вдруг вам нужно на праздник принарядить груди), то от такого исключения , я думаю, ничего не случится, но практиковать постоянно не стоит.

Lucky_81
12.05.2010, 18:52
Я ношу обычный бюстгалтер только вытащила косточки, до сих пор кормлю грудью и молока достаточно. Хотя я купила как правильная мамочка бюстгалтер для кормящих, примерила и ахнула:010:

julivas
12.05.2010, 18:56
Ой, девочки! Я почти не кормила, остался очень красивый с вышивкой бюст, купленный в финке, с этикеткой даже. Ну в общем стучите в личку.

olga-18
12.05.2010, 18:58
Я продержалась подольше Вас в кормительных :)) Покупала фирму Bliss. Красивые, но все равно надоело. Теперь ношу днем обычное белье (выбираю, чтобы не давило), а на ночь одеваю кормительное.

Ummagumma
12.05.2010, 18:58
мдя... кормительные , большей частью , стрёмные!!!
Lucky_81, спасибо за идею с вытащенными косточками!!!

Sunsvet
12.05.2010, 18:59
Я ношу обычный бюстгалтер только вытащила косточки, до сих пор кормлю грудью и молока достаточно. Хотя я купила как правильная мамочка бюстгалтер для кормящих, примерила и ахнула:010:

а куда девать подушечки?

birdie
12.05.2010, 19:06
Зачем с паралончиками-подушечками да еще в кормящий лиф?
Молоко должно заполнять доли равномерно, поэтому пуш-апы носить не стоит.
Из соображений, чтоб сквозь одежду все красиво просвечивало, лучше купить обычный лиф, но без вставок, а еще лучще с отстегивающимися лямками. Если нужно все-таки с пуш-апом (вдруг вам нужно на праздник принарядить груди), то от такого исключения , я думаю, ничего не случится, но практиковать постоянно не стоит.

Да дело не в просвечивани каких-то элементов бюстгалтера, а в том, что когда в однослойный кормительный лиф, да тот же Bliss, кладеш подушечку (проклатку впитывающую), то через одежду видно, что там что-то лежит :-).....

ferrum
12.05.2010, 19:06
Я дома ношу кормительный бюстик, а если куда то иду то одеваю нормальный с косточками и поролоном, никаких проблем не было

Yaposha
12.05.2010, 19:12
birdie
ааа, так вы об этоих подушечках?! я думала о вкладках паралоновых :0097:
у меня хватало места в обычном и для прокладки (наверно надо подбирать бюстик, чтобы и прокладку видно не было). А потом и вовсе днем перестала пользоваться прокладками, только во время кормления и на ночь

Tatika
12.05.2010, 19:14
Ношу обычный с косточками, никак не отражается )))

Lucky_81
12.05.2010, 19:25
а куда девать подушечки?

У меня без подушечек!

Nyutik
12.05.2010, 19:28
а меня устраивает кормительный бюстик!!! может, конечно, он не очень красивый, но кроме меня и мужа, его ведь все равно никто не видит! зато мне очень удобно!!!! а обычный бюстик не могу носить, т.к. грудь очень сдавливает, больно мне!!!

Ummagumma
12.05.2010, 19:35
У мню 2 шт. ТонусЭласт (Латвия) - страшные , но удобные...
Один Mama Line (а-ля спортивный) - более-менее симпатишный , но ОООчень удобный!!!
Обычные совсем боюсь носить - в РД перенесла лактостаз , теперь и ночью даже кормительный не ношу...

Юки Онна
12.05.2010, 19:45
Уже несколько дней хожу в бюстике с костями - все ОК.

Дарья Сергиенко
12.05.2010, 19:52
Перешла на обычный с косточками. но вот на счет прокдадок для молока, могу посоветовать не носить сильно обтягивающие майки, вобщем верхнюю одежбу подбирать под белье

Fardeeva
12.05.2010, 20:05
В основном ношу бюстгальтеры, которые с беременности остались(они достаточно симпатичные и на широких лямках).
Но иногда одеваю и обычные с косточками и на тонких бретелях -особого дискомфорта нет:)

ELINITTA
12.05.2010, 20:32
Покупала в МамаРада, кормительные, но цветные и симпатичные и на косточках!!! Очень даже нравилось и мне и мужу.

sfeno
12.05.2010, 20:49
У меня Anita maternity

Есть с кружавчиками, есть гладкие. Все на косточках, все спец. для кормящих мам, все симпатичные. Ничего нигде не жмет, не трет, не болит.

В гладком - сейчас специально одела сверху тонкий облегающий топ - ничего постороннего не видно (я про вкладки впитывающие). Маечка, приятные округлости Дцатого размера.... :)
В том что "кружавчиком" - тоже вкладку не видно, но видно "кружавчики" обтянутые майкой - это буээээ, имхо :004:

Юки Онна
12.05.2010, 20:57
А где вы эту Anita maternity покупали?

Olgittka
12.05.2010, 21:13
Во всяких слинговских группах продается нижнее белье для кормления фирмы Danda. Мне очень нравится, на любой вкус. И маечки всякие.

Tiramisu
12.05.2010, 21:24
А мне самыми удобными казались майки -бюсты. В Мазекея покупала. Но , конечно,они далеки от красоты.
Для красоты был Анитовский один:019:

Ganusya
12.05.2010, 21:42
И еще, кому-нибудь попадались кормительные бюстики с поролоном?
Вот тут (http://www.kormlu.ru/index.php?categoryID=84) были.

KURGENIS
12.05.2010, 22:52
Кормлю почти уже 9 мес, носила спец белье 1 мес., а дальше в обычном -красивом,с паралоном и косточками,проблем нет! и практически также удобно)))

Warose
12.05.2010, 22:56
Покупаю на этом сайте www.NursingBra-Shop.co.uk
там есть и приличные :-) модели для кормления HotMilk- видимо, как раз о них автор спрашивает. Доставка бесплатная, опять таки.
А вообще я и обычное белье ношу - с косточками и чашечками - но размером больше. Не считаю, что это вредит - какая разница? Главное, чтобы не давило.

мама Лёвы
12.05.2010, 23:20
А я на работу одеваю нормальный (с косточками и поролончиком), а так всё время в кормящем...Но в нём форма груди, конечно, ужос-ужос....Но это, может, у меня....

okobksusha
12.05.2010, 23:36

мне в кормительном не очень удобно ормить почему-то. так что ношу обычный. ничего не соучилось. есть молоко и никто не жалуется. я правда ношу без косточек и накладки уже не использую,потому что молока уже не так много, кушаемтолько на ночь и ночью.

Lucky_81
13.05.2010, 00:04
Я ношу бельё intimissimi, там удобная застёжка-я одной рукой расстёгиваю бюстгалтер и готово))))))

sfeno
13.05.2010, 00:57
А где вы эту Anita maternity покупали?

я Вас, наверно, не порадую. Я все белье покупаю в Финляндии - здесь на мой 75 G либо страшные какие-то изделия, либо ничего нет, а там - раздолье и дешево! :)

Чупа
13.05.2010, 01:06
покупаю белье в Кенгуру, красиво и удобно, но дороговато

Nuf
13.05.2010, 01:09
Вот в этой закупке ооочень много красивых бюстгалтеров для кормящих. Есть и с паралоном, и без, и по очень гуманным ценам. Закупка еще открыта:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2648998

Коленка
13.05.2010, 02:28
А я с двух месяцев перебралась в обычные с косточками. А-то с кормительными было ощущение, что сиськи где-то на пузе возлежат. И все нормально, ничего не застаивалось, Да и прокладки не видно.

Solmaraqua
13.05.2010, 14:25
Меня врачи хвалят за лифчики Трибуна. Не айс, конечно, но и не такие жуткие, как кормительные.
Но на лето они не годятся, торчат из декольте.

Solmaraqua
13.05.2010, 14:29
ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ИЗ НОРМАЛЬНОГО ЛИФЧИКА КОСТОЧКИ ВЫТАЩИТЬ? МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ?

TaNy_G
13.05.2010, 14:34
ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ИЗ НОРМАЛЬНОГО ЛИФЧИКА КОСТОЧКИ ВЫТАЩИТЬ? МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ?

Я пробовала, но на меня все мои предыдущие лифчики малы :((((

хорек
13.05.2010, 14:58
А я с двух месяцев перебралась в обычные с косточками. А-то с кормительными было ощущение, что сиськи где-то на пузе возлежат. И все нормально, ничего не застаивалось, Да и прокладки не видно.

так же..для кормления одеваю только на ночь...А то с моим размером без косточек никак:(

Vivo
13.05.2010, 15:18
У меня Anita maternity

Есть с кружавчиками, есть гладкие. Все на косточках, все спец. для кормящих мам, все симпатичные. Ничего нигде не жмет, не трет, не болит.

+1
У меня тоже Anita (покупала в Кенгуру). Очень удобно и красиво!!!

Riddle
13.05.2010, 15:45
ношу кормительные, но симпатичные на сайте мама рада купила

*мэрочка*
13.05.2010, 16:29
мне прошлым летом этот вопрос был оч актуален! в магазинах сети "модница" видела лифы на тонком поролоне. то ли белорусские, то ли латвийские...ниче такие симпатишные..только на оч большую грудь..я со своим 2размером в них чуть не утонула

Тиньтан
13.05.2010, 19:18
То, что видно через бюстик сильно зависит от формы прокладки. Плоские - авент и т.п. выпирают безбожно через любой бюстик. Надо поискать конусовидные. С ними у меня проблем не было, под одеждой даже в обтягон было не видно. Название вот никак не могу вспомнить у одноразовых, но точно покупала в Ленте, в Мазе были многоразовые, которые кстати нравились гораздо больше разрекламированных авентов, т.к. размер имели поболее и форму поудобнее.

марика86
13.05.2010, 19:51
То, что видно через бюстик сильно зависит от формы прокладки. Плоские - авент и т.п. выпирают безбожно через любой бюстик. Надо поискать конусовидные. С ними у меня проблем не было, под одеждой даже в обтягон было не видно. Название вот никак не могу вспомнить у одноразовых, но точно покупала в Ленте, в Мазе были многоразовые, которые кстати нравились гораздо больше разрекламированных авентов, т.к. размер имели поболее и форму поудобнее.

Прокладки называются мама(велла) самые нормальные и в белье не выделяются

Ummagumma
13.05.2010, 19:52

они в синей коробке?

Тиньтан
13.05.2010, 20:07

Точно Велла! Эврика!!!:))

Julia K.
13.05.2010, 20:18
Я ношу свои добеременные лифчики, кормительный даже не покупала))

Yul'banchik
13.05.2010, 21:07
Первое время носила дешевый, купленный в ЗМ...ужос-ужос...у меня не самый выдающийся размер, но и его дешевый лифчик не поддерживал в нормальном положении...и я мечтала о красивом бюстгальтере для кормлений, с косточками...в итоге купила Аниту, чем и довольна....но прокладки для груди не ношу давно, поэтому проблема их выпираний для меня не актуальна

y0lka
13.05.2010, 21:52
ТМ Danda есть с поролоном

Коленка
13.05.2010, 21:56

А у меня в розовой упаковке, Мидинетт вроде. Тоже не видно.

марика86
16.05.2010, 15:59
они в синей коробке?

Нет, они в розовой упаковке. И продаются только в детях ( там дорого) в ленте 145 рублей.

The Phantom
17.05.2010, 13:55
Носила кормительный 5 месяцев - надоел до невозможности. Купила свои любимые, самые обычные с косточками, дешевые. Ношу с удовольствием, но у меня такая грудь, что УЗИстка однажды делавшая мне УЗИ груди сказала, что проблем никогда не будет, буду/не буду кормить. ТТТ за все время кормления вообще никаких проблем с грудью.

Triella
18.05.2010, 03:02
А я в основном кормлю ночью, днем, если раскапризничается, молока уже не так много, так что на прогулку одеваю с косточками, часов 5 вообще без проблем,а дома ношу мазакеевские, очень удобные и приятные к телу, прокладками для груди пользовалась первые месяца четыре, потом необходимость в них пропала, самые любимые были медела и какой-то там доктор :) тонюсенькие, большого диаметра - вообще незаметные и супер впитывающие, правда и совсем не бюджетные...