PDA

Просмотр полной версии : Аллергический дерматит и прививки

A.A.L.
12.05.2010, 18:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого стоит диагноз аллергический дерматит, прививки делают. Нам вот в 3 месяца по плану надо АКДС и полиомиелит, но участковая говорит, что даст отвод от прививок до полугода. :(
А как потом сдвинутся графики прививок?
В общем, буду благодарна за любую информацию на данную тему.

Викусяя
12.05.2010, 18:53
У нас такой диагноз - был мед. отвод. Сейчас нам 10 месяцев будем (по совету аллерголога) делать первый АКДС. График прививок естественно сдвинется.

NoAngel
12.05.2010, 19:26
у нас тоже был медотвод. а как иначе? из-за прививок может быть серьезное обострение аллергии:001: не рискуйте! а то, что сдвинется график прививок - ничего в это страшного нет!

Yaposha
12.05.2010, 20:00
А как тогда быть? совсем не ставить прививок? до года? а если и после года не пройдет?

Емельяна
12.05.2010, 20:22
чего вы паникуете-то? ну не будет прививок, потом сделаете. у нас только БЦЖ роддомовская и чего? стоит медотвод до года

kevan
12.05.2010, 20:27
Мы только вчера сделали первые прививки инфанрикс и имовакс - сделали, как проблемы с кожей решили, я как-то и не переживаю, что график сдвинулся, спешка хороша при ловле блох :)

Tiramisu
12.05.2010, 21:18
у нас первые 2 прививки были в 4 и в 6 мес. А вот третью нам никак не сделать - в крови повышены эозинофилы, да и высыпания бывают периодически. Добро на прививку не дают. Будем откладывать, ничего не поделаешь

KoTe4kA
12.05.2010, 21:32
это где же такие хорошие поликлиники-то? у нас медотвод не дают, самой отказ заставляют писать.
ну я и пишу, потому что ребенок мне дороже. А то что график прививок сдвигается, я вообще не переживаю.
Я сама все прививки получила только после года.

mamaMaxVic
14.05.2010, 02:38
У нас тоже сначала до полугода медотвод дали, теперь ещё продлили. Мне это не нравится, я прививки лишними не считаю. Но аллергия говорит об ослабленной иммунной системе и проводить вакцинацию- рисковать заболеть той болезнью, от которой прививаешься :ded: Так что будем избегать мест, где велика вероятность заразиться- общественного транспорта, крупных магазинов и общения с мигрантами:073:

A.A.L.
14.05.2010, 19:58
чего вы паникуете-то? ну не будет прививок, потом сделаете. у нас только БЦЖ роддомовская и чего? стоит медотвод до года

Паникую вот почему: - в Москве опять был случай полиомиелита :( А мы на все лето уезжать собираемся к морю, это дорога-поезд :(
В общем с одной стороны - сама болезнь страшная, с другой начиталась ужасов про последствия прививок.
В общем буду беседовать с нашим врачем, а там решу