Просмотр полной версии : Нужен хороший ортопед Х-образные стопы
Кузюлина Нюша
12.05.2010, 18:49
Здравствуйте, подскажите, плиз, хорошего врача..желательно высшей категории (напрмер из Турнера) только которые принимает ближе к северу в коммерческих центрах. Ехать в Пушкин далеко.
ноги иксом. не знаю уже куда бежать. нам уже 4 года. ужас просто. с детства лечили...хочу показаться к другому специалисту.
спасибо.
http://www.medcentr-monblan.ru/doktor/1962/
Он вообще зав поликлинического отделения Турнера. Но иногда (правда редко - по крайней мере так раньше было) принимает в Монблан на Петроградке.
http://www.rosturner.ru/amb.htm
Пеева из ДГБ 1 на Авангардной. А вообще ноги иксом лечатся стельками. Мы именно так и вылечили. Пришли в Кладовую здоровья на прием к ортопеду, там же и стельки заказали.
cat__olga
13.05.2010, 11:15
ой
а мы тоже ходим к Пееву (только не уверена что это одно и тоже лицо)
в "Стандарт-Орто" на углу Боровая/К.Заслонова
стельки носим 3 года - результат есть
У нас Пеева - женщина :). Насколько знаю - они муж и жена. Да, практически только стельки и помогают. Делали мы и массаж, но насколько слышала, в этой ситуации - только стельки, причем за год ношения результат у нас очень хороший. Носим с 2,5 лет
Guerlain
13.05.2010, 12:05
Першин, как раз пару дней назад у нас был. Это наш пятный ортопед. И на данный момент самый приличный. Он ортопед-травматолог. Принимает как раз где-то в районе Культуры. Мы его на дом вызываем.
У Пеевой тоже были, так себе, скажу я вам. К Румянцеву только не обращайтесь:073:
тоже ходили к пеевой (на авнгардную) просмотрела кривошею,которую потом увидел педиатр.
по вальгусу пойдем 20 числа к пееву (мужчине) в "Стандарт-Орто" на углу Боровая/К.Заслонова
с чего вы решили что они муж и жена?
Першин, как раз пару дней назад у нас был. Это наш пятный ортопед. И на данный момент самый приличный. Он ортопед-травматолог. Принимает как раз где-то в районе Культуры. Мы его на дом вызываем.
У Пеевой тоже были, так себе, скажу я вам. К Румянцеву только не обращайтесь:073:
Подскажите стоимость приема на дому или телефон, можно в личку :support:
Кузюлина Нюша
13.05.2010, 12:57
Спасибо, девушки за советы..авангардная правда очень далеко...
Актимелька
14.05.2010, 22:11
Подскажите стоимость приема на дому или телефон, можно в личку :support:
И мне, если не сложно, в личку напишите.
Счастливица
14.05.2010, 22:27
Пеева из ДГБ 1 на Авангардной. А вообще ноги иксом лечатся стельками. Мы именно так и вылечили. Пришли в Кладовую здоровья на прием к ортопеду, там же и стельки заказали.
Могу поспорить. Мы у неё с 3-х месяцев до 2-х лет наблюдались - УЗИ делали каждый приём, я уточняла про дисплазию т/б суставов, но она говорила, что ничего нет. А вот рентген говорит об обратном... А дочке уже 5 лет... В 2 года именно поэтому от неё и ушли: сделали рентген, там написано в заключении рентген-кабинета, что дисплазия, а она посмотрела и сказала, что нет ничего... Потом ходили к другим с этим же снимком - все видели дисплазию...
masyanya
14.05.2010, 22:34
Вам сюда, там все про ортопедов и т.п.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065
а по теме Пеева из стандарт орто не советую
с чего вы решили что они муж и жена?
это бывшие муж и жена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.