PDA

Просмотр полной версии : Детская поликлиника во Всеволожске

Carelka
12.05.2010, 20:04
Дорогие мамочки - у кого есть опыт "общения" с детской поликлиникой Всеволожска?

Интересуют груднички...а то, то ли я чего-то перепутала, то ли "не догоняю". Вообщем вопросы следующие (для всех знакомых из городских поликлиник мои рассказы о посещении всеволожской поликлиники приводят в недоумение...вот поэтому и спрашиваю...может я чего "не догоняю" и хожу не туда и не в правильные дни :0019:....):

1. Прием к Вашему педиатру по общей очереди со всеми возрастами или Вас отдельно принимают?
Ходили вчера в назначенный вторник...было 2-е грудничков, мы и за нами девушка, остальные все "ходячие"). Просидели больше часа, еще человек 7 перед нами было, мы ушли так как ребенок уже истерить начал. Еще бы час точно не высидели. Подходила к врачу спрашивала, может все-таки грудничков без очереди на ПЛАНОВЫЙ осмотр. Сказали нет, в порядке общей очереди.

2. Назначали ли Вам проходить каких-нибудь специалистов в месяц?
Мы были на приеме..спрашивали, нам никого не назначили. Сказали приходите через месяц и все...Недавно общалась со знакомыми с маленькими детками...все делают круглые глаза...говорят к невропатологу как минимум обязательно (а с учетом того что у нас поставлено гипоксия, должны УЗИ головного мозга назначить...).

3. Как долго длился 1-й осмотр в месяц?
У нас осмотр занял пару минут. Нас только взвесили (даже рост не измеряли). Запустили следующего по очереди, так что нам пришлось ползунки в коридоре одевать:050:

В общем нам при первом визите все как-то странно показалось. Но так с врачом и медсестрой у нас вполне было милое общение, то сильно не предали всему значение...ну значит так надо. А вот сейчас когда пообщались с другими... :0009:

Может у кого другой опыт? Может просто у нас так на участке...или я чего-то не так поняла?

З.Ы. Позвонила в регистратуру, спросила про прием невропатолога. Сказали номерок можно раз в неделю в среду утром получить. Я говорю, что нам 2 месяца, должен быть плановый осмотр, может как-то записаться можно...сказали занимайте тогда очередь за номерками пораньше, если Вам так надо, где-то с пол седьмого (работают с восьми) :010:.

builder
12.05.2010, 21:18
Живем во Всеволожском районе всех специалистов проходим в вашей поликлинике.
Первый раз к неврологу нас направили в 3 месяца.