Просмотр полной версии : Разлука с ребенком.Как пережить?
Подскажите,посоветуйте,расскажите,как пережил Ваш ребенок разлуку с вами?
Скоро предстоят вторые роды,как дочке и мне пережить разлуку?Что сказать ей,где мама?Как отвлеч,развлеч?
Больше переживаю за нее,чем за себя,я то понимаю,что это неизбежно.
Я стараюсь рассказывать,что мама скоро уедет не на долго и приедет с братиком и подарками (про братика дочка знает все 9 месяцев),но одно дело рассказы,другое,когда мамы нет:001:и не один день и ночь:(.
Да Вы больше думайте не о разлуке со старшим ребёнком, а о встрече с младшим:008: это такой классный повод поскучать чуть-чуть друг по дружке.
Мы недавно расставались с дойчкой на пару дней, я ложилась в больницу, миндалины удаляла, никакой подготовки для ребёнка не делала, только бабушку с папой готовила, дочка практически не переживала из-за моего отсутствия, так бабушка с папой её окружили вниманием и заботой.
А у вас гораздо более приятный повод, тем более давно дочку к этому готовите, так что не из-за чего не волнуйтесь:flower: удачи!
Да Вы больше думайте не о разлуке со старшим ребёнком, а о встрече с младшим:008: это такой классный повод поскучать чуть-чуть друг по дружке.
Мы недавно расставались с дойчкой на пару дней, я ложилась в больницу, миндалины удаляла, никакой подготовки для ребёнка не делала, только бабушку с папой готовила, дочка практически не переживала из-за моего отсутствия, так бабушка с папой её окружили вниманием и заботой.
А у вас гораздо более приятный повод, тем более давно дочку к этому готовите, так что не из-за чего не волнуйтесь:flower: удачи!
Спасибо за поддержку,даже легче как-то стало:)
На время моего отсутствия с дочкой будет бабушка,дедушка,прабабушка и папа-может и правда их внимание и забота помогут пережить разлуку со мной и может я зря волнуюсь.
Крестьянка
12.05.2010, 23:13
Настраивайтесь на позитив :love:,если сами будите плакать-дочка обязательно расстроиться.Думаю,ее так развлекут родственники, что она и скучать забудет.
И повторять все время ,что куда-то поедите совсем незачем, как соберетесь ;)-так и скажите ,что вернусь через несколько денечков (ну или бабушка утром скажет ),а вы как сможете по телефону позвоните ,расскажите про братика -главное не плакать и не переживать.
очень тяжело пережила разлуку с дочей.с мальчишками было проще-они были постарше-а тут такая малипуська-она наверное проще к этому отнеслась-чем я-рыдала белугой все пять дней-а доча нечего так себе-иногда конечно могла всплакнуть-очень плохо засыпала-папе по пол ночи приходилось ее качать.но обошлось все без истерик-иногда теперь вспоминает-события тех дней-мне рассказывает.
Всё будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Правда-правда!!!
Рыжая Душа
13.05.2010, 00:50
Да-да-да, все будет хорошо!!! Сама недавно вернулась из больницы, 8 дней там пробыла :010:, думала с ума сойду. Папа вечером сыну рассказал, что мама заболела и тетя её лечит ;) Сын даже не плакал (в отличие от меня).
И потом, есть же видеозвонки, скайп :support: Ребенок точно меньше Вашего переживать будет :flower:
Спасибо за поддержку-стало легче))
NastasiaFilippovna-я
18.05.2010, 16:54
Всё будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Правда-правда!!!
Вам успокоиться и удачных родов и здорового сынишку !!! :flower:
пысы: я лежала в больнице 2 нед. моей было 1,10, жила с папой и бабушкой и всё прошло удачно ;)
PolinkaP
18.05.2010, 17:08
Я тоже хотела завести такую тему, т.к. мне в конце июня рожать, сыну будет 2г 4м. Я уже вся извелась как он будет без меня. С ним будет сидеть папа, ну и бабушка будет заходить. Но сын еще ни разу ни с кем спать не укладывался (особенно вечером) кроме меня, да и вообще такой "мамин" сынок. Хотя папа с ним хорошо управляется тоже.
Ездила месяц назад на неделю в отпуск, деть сотавался с бабушкой и дедушкой - я ему звонила каждый день и мы с ним разговаривали. Пережил нормально. Радовался очень, когда приехала. Я, кажется, волновалась намного сильнее, чем мелкий.
+ очень много! Мы с мужем уезжали на 5 дней, ребенку было 1,10. Оставили с бабушками и тетями, ребенок вел себя замечательно (правда заболел маненько). Встретил нас, как обычно, но вечером от меня не отходил, а бабушек обоих тут же выгнал, потом еще месяц их из дома гнал, когда приезжали (к тетям относился нормально, они только в гости приезжали, не сидели постоянно). Специально не готовили, просто утром сказали, что мама с папой за подарками уезжают.
marusjaz
18.05.2010, 18:05
Эх.... Мне вот предстоит скоро на лето к бабушке отправлять.... :(
Disney 2
18.05.2010, 18:31
Я оставила мелкую первый раз в 11,5 мес.-надо было лететь по работе, плакала по дороге в аэропорт, звонила каждый день,но предпочитала не слышать ее голосок, начинала рыдать, приехала а ребенок веселый , довольный-за эти 4 дн даже успела научиться говорить новые слова.
Когда сыну было 1,10,уезжали со старшей дочкой на 2 недели,спокойно перенёс,оставался с папой,не плакал и по словам папы вообще обо мне не вспоминал.Так что всё будет хорошо,не переживайте!
Валери-я
19.05.2010, 01:34
Не переживайте, в таком возрасте они не особо то переживают разлуку.
Все будет хорошо.
Хорошая девочка
19.05.2010, 02:08
Не переживайте! Я отправила дочку с бабушкой на всё лето! Когда становится грустно, думаю о том, что они там с утра до вечера во дворе, и даже кушают на свежем воздухе и то, что там чистый морской воздух - и, становится легче!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.