Просмотр полной версии : Трихолог Мошкалова , 1й мед, отзывы
Настенька
12.05.2010, 22:50
Мб кто лечился у этого доктора и сможет рассказать о результатах лечения? Зараннее благодарна)
Мамашка Юляшки
12.05.2010, 23:01
Я от нее в шоке... это мрак..:001::001::001: МОЕ МНЕНИЕ. Рассказывать особо нечего. Была 2 раза.. мне хватило.
не ходите к ней,зря потратите деньги и время.
Скажите к кому ходить. Тоже неделю назад была у Мошкаловой. Теперь мало того, что лысею, так и ещё с грязной башкой хожу, как бомж. Только те бесплатно такие, а я за немалые деньги:))
kukolka-anet@mail.ru
13.05.2010, 19:41
.Клиника ОНА графский переулок дом 7,врач высшей категории трихолог, сапунова татьяна
stafjeva
13.05.2010, 21:23
У меня знакомая врачом Машкаловой осталась довольна ,шевелюра не выросла но выпадать перестали, а затем она ходила в гомеопатическую для закрепления результатов .
Настенька
20.09.2010, 15:01
Отписываюсь: все делаю, как она сказала, выпадать перестали и пачкаться тоже) как бомж ходила 1й месяц)
Valery_ya
28.09.2010, 13:56
Отписываюсь: все делаю, как она сказала, выпадать перестали и пачкаться тоже) как бомж ходила 1й месяц)
Я тоже к ней хожу. А какие она Вам шампуни и лосьон прописала? Мне 101G. Но в силу своей лени втираю не регулярно,поэтому видимо результат не особо виден.:(:( Еще не на мезо 7 раз сходила, а сейчас вот на микротоки отправила. Надеюсь волосы перестанут вылезать:005::005:
Настенька
10.11.2010, 22:12
Она по-моему всем одинаковое прописывает)))
МаМа-Никиты
10.11.2010, 22:51
Ой мне тоже к несчастью посчастливилось с ней познакомится(((( Сразу непонравилась мне своим внешним видом. у самой 3 волосины. Эти все ее системы и втирания как мертвому припарка., а еще считать волосы после мытья и до мытья мрак. Ушла от нее, и нашла знающего доктора, которая ненастаивает на всяких ласьонах и прочей чуши. А нашла причину изнутри. За что ей огромное спасибо..
МаМа-Никиты
10.11.2010, 22:52
Девочки непожалейте денег на спектральный анализ волос. И сразу станет ясна причина выпадения волос.
Valery_ya
11.11.2010, 11:11
Ой мне тоже к несчастью посчастливилось с ней познакомится(((( Сразу непонравилась мне своим внешним видом. у самой 3 волосины. Эти все ее системы и втирания как мертвому припарка., а еще считать волосы после мытья и до мытья мрак. Ушла от нее, и нашла знающего доктора, которая ненастаивает на всяких ласьонах и прочей чуши. А нашла причину изнутри. За что ей огромное спасибо..
Я вот тоже перестала к ней ходить. Потому что когда врач доверия не вызывает ходить не хочется.Я прошла курс мезо (8 процедур), думала все, но когда она меня отправила на микротоки, это уже смахивало на выкачивание бобла.
Единственное что она мне дельное посоветовала это витамины Иннеов. Пью их уже 3 недели , и волос выпадает намного меньше.
А не подскажете к какому врачу обратились?
про спектральный анализ тоже думаю, но не знаю где его лучше сделать?
МаМа-Никиты
11.11.2010, 13:40
[QUOTE=Valery_ya;51370137]Я вот тоже перестала к ней ходить. Потому что когда врач доверия не вызывает ходить не хочется.Я прошла курс мезо (8 процедур), думала все, но когда она меня отправила на микротоки, это уже смахивало на выкачивание бобла.
Единственное что она мне дельное посоветовала это витамины Иннеов. Пью их уже 3 недели , и волос выпадает намного меньше.
про спектральный анализ тоже думаю, но не знаю где его лучше сделать?[/QUO Ага, самое настоящее вымогательство, и только у них это надо покупать. А вы ходили в Центр мозга на амегометрию? Нужно искать причину из нутри. Вы сдавали клинический анализ крови?кровь на лямблии? были у эндокринолога? были у эндокринолога-гинеколога? Это стандартное начало обследования, и выявления причины выпадения волос, а не мезотерапии и дерсонвали, и тем более считать волосы и втирать всякую хрень((( Я сделала спектральный анализ волос на 30микроэлементов, в итоге нехватка йода,кальция,кобальта. Начала лечение и через неделю как и ничего и небывало, перестали выподать.
Valery_ya
11.11.2010, 14:50
[QUOTE=Valery_ya;51370137]Я вот тоже перестала к ней ходить. Потому что когда врач доверия не вызывает ходить не хочется.Я прошла курс мезо (8 процедур), думала все, но когда она меня отправила на микротоки, это уже смахивало на выкачивание бобла.
про спектральный анализ тоже думаю, но не знаю где его лучше сделать?[/QUO Ага, самое настоящее вымогательство, и только у них это надо покупать. А вы ходили в Центр мозга на амегометрию? Нужно искать причину из нутри. Вы сдавали клинический анализ крови?кровь на лямблии? были у эндокринолога? были у эндокринолога-гинеколога? Это стандартное начало обследования, и выявления причины выпадения волос, а не мезотерапии и дерсонвали, и тем более считать волосы и втирать всякую хрень((( Я сделала спектральный анализ волос на 30микроэлементов, в итоге нехватка йода,кальция,кобальта. Начала лечение и через неделю как и ничего и небывало, перестали выподать.
Кровь сдавала и на гормоны щитовидки тоже сдавала. Делала узи брюшной полости. Но там все нормально.
А Вы спектральный анализ волос в центре мозга делали, или в другом месте? (можно в личку написать?)
А если у мужчины выпадают волосы ,причем была довольно серьезная шевелюра,а здесь прямо на глазах волосы начинают редеть.Девочки куда бежать и к кому?
Valery_ya
11.11.2010, 16:44
А если у мужчины выпадают волосы ,причем была довольно серьезная шевелюра,а здесь прямо на глазах волосы начинают редеть.Девочки куда бежать и к кому?
Я конечно не мужчина, но наверное к хорошему врачу
А к хорошему -это куда?С кого начинать?Что вообще может быть причиной?Наследственность у него конечно по папе в плане облысения не очень...(((((
МаМа-Никиты
11.11.2010, 18:19
[QUOTE=МаМа-Никиты;51380481]
Кровь сдавала и на гормоны щитовидки тоже сдавала. Делала узи брюшной полости. Но там все нормально.
А Вы спектральный анализ волос в центре мозга делали, или в другом месте? (можно в личку написать?)
http://www.spbmz.ru/ я ходили в эту клинику, на выршавскую НЕСОВЕТУЮЮЮЮ(((((. А так поищите в поисковике. консультация трихоога в СПб, обзвоните и узнауте где дешевле сделать спектральный анализ. Можно позвонить в лаборатории типа хеликса или инвитро, делают ли они такие иследования.
МаМа-Никиты
11.11.2010, 18:21
А к хорошему -это куда?С кого начинать?Что вообще может быть причиной?Наследственность у него конечно по папе в плане облысения не очень...(((((
Попробуйте сходить к дерматологу или трихологу, у мужчин тоже может быть гормональный дисбаланс.
.Клиника ОНА графский переулок дом 7,врач высшей категории трихолог, сапунова татьяна
вот как раз видео про сперктральный анализ волос, и та самая Татьяна Сапунова))
http://www.ona-center.ru/spa_protsedury_video.html#spektr
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.