Вход

Просмотр полной версии : как отметить годовщину?душевные страдания (((

Смилла
12.05.2010, 23:03
в этом году будет круглая годовщина. муж в принципе не любит праздники, подарки и прочую "ерунду", не романтик совсем. но в этом году согласился на любой праздник, который я захочу. :)
я сначала загорелась, написала список близких гостей-друзей человек 10, торт придумала заказать огромный, ресторан выбирала долго, цветочные композиции. а потом вдруг перегорела. :( думаю, может просто вдвоём сходить в хороший ресторан, посидеть спокойно-уютно и всё.
какой то душевный разлад у меня... расстроилась... :(

что посоветуете?
как вы праздновали крупные годовщины?

Увлечение
12.05.2010, 23:06
таки лучше заказать в виде праздника - медовый месяц или недельку, или три дня - на едине)))))))))) Где-нибудь в теплых странах, на острове Баунти, как в рекламе:)) А всех гостей - в баню:028:
Эх, хорошо-то как)

Смилла
12.05.2010, 23:09
думала о таком варианте, но точно не получится. :(

Ам@Zонка
13.05.2010, 00:19
Раз такое настроение, то лучше вдвоем романтик устроить... Чем притворяться перед гостями.

Bezdna
13.05.2010, 00:26
Мы каждую годовщину празднуем. Вдвоем в ресторане.

shelvick
13.05.2010, 01:05
Мы уехали вдвоем в отпуск на моря:)

Я-Матильда
13.05.2010, 01:34
Море не получится из-за бюджета? Арендовать кораблик покататься с вкусной едой и шампанским - при желании взять с собой друзей (мы так делали - было здорово), прогулка с фотосессией, ваш вариант ресторан ...

Ма Ха
13.05.2010, 01:35
Вдвоём на М-м-мальдивы,ну их(гостей)для них полно праздников:support:

airdima
13.05.2010, 01:49
Вдвоём на М-м-мальдивы

точно точно. и не забыть указать о такой замечательной дате и получить от отеля комплимент.

P.S. есть карта на 10% скидки у ТО Путешествуй

К@теньк@
13.05.2010, 02:55
Первую годовщину отмечали в кругу близких друзей, чел 10 было, а последующие скорее всего будем отмечать просто вдвоем

Старый Кошелек
13.05.2010, 10:28
Автор а вот у меня вопрос, (серьезный)
а что именно Вы собираетесь отметить
ну вот тоот радостный для Вас ( лично для Вас) факт что Вы 10 лет счастливы со своим мужем, или что то другое ?
Я почему спрашиваю, когда читаю такие темы не оставляет ощущение что иногда праздники такого рода придумывают что бы получить для себя какое то внешнее подтвержджение чего -то..
А как у Вас? постарайтесь честно ответить

Elenochka
13.05.2010, 10:32
Мы каждую годовщину празднуем. Вдвоем в ресторане.

Аналогично. Это наш на двоих праздник, мне кажется гости тут не особо нужны.

РыжЫй UP
13.05.2010, 10:38
Практически на все праздники (вобще на все) уезжаем и ни чего не празднуем.

jucunde
13.05.2010, 11:21
А я была очень тронута и рада, что мой САМ вспомнил про наше 17 марта... Это был лучший праздник. Подарил мне цветы.... Хотя всегда утверждал и продолжает утверждать, что годовщины это вообще не праздники - это выдумки и сентиментальная чушь. Но на 11-летие совместной жизни мне было все-таки приятно получить цветочки... тем более, что на 8 марта я их не получила, потому что приходила свекровь в гости и ей подарили букет, а на меня видимо уже "запала" не хватило.

Наверное вам лучше отпраздновать по-тихому, вдвоем. Поверьте, если ваш муж не любит праздники и согласился на праздник только чтобы доставить вам удовольствие, то ему будет приятнее провести этот праздник с вами вдвоем, тихонечко, чем в кампании шумных друзей, которые будут хлопать по плечу и говорить: "...ну мужик молодец, 10 лет с одной бабой, пора менять....")))))

Mrs.Allright
13.05.2010, 11:30
А и правда, зачем гостей звать? Что показать, что вы, молодцы, еще не развелись? )))))))))))))) Мы каждый год празднуем вдвоем, ужин торжественный, вино, красиво, вкусно, приятно. Опять же повод вспомнить былое, события давно минувших дней, поговорить... Гости только мешать будут. Ну на сереберянную или там золотую свадьбу можно, конечно, собрать друзей, родственников, а так.....

Смилла
13.05.2010, 18:21
Море не получится из-за бюджета? Арендовать кораблик покататься с вкусной едой и шампанским - при желании взять с собой друзей (мы так делали - было здорово), прогулка с фотосессией, ваш вариант ресторан ...да я думала об аренде параходика какого нибудь. :) )))) Надо ещё раз подумать. :))

Смилла
13.05.2010, 18:25
Автор а вот у меня вопрос, (серьезный)
а что именно Вы собираетесь отметить
ну вот тоот радостный для Вас ( лично для Вас) факт что Вы 10 лет счастливы со своим мужем, или что то другое ?
Я почему спрашиваю, когда читаю такие темы не оставляет ощущение что иногда праздники такого рода придумывают что бы получить для себя какое то внешнее подтвержджение чего -то..
А как у Вас? постарайтесь честно ответитьв семье у нас всё достаточно хорошо и спокойно. :) )))
просто муж совершенно не романтичен. он не помнит о праздниках, цветы дарятся раз в году на 8 марта и не даже каждый раз. :)) раз уж в этом году он согласился на ПРАЗДНИК (:010: :080::))) то мне захотелось пользоваться моментом. :))
наверное, сначала я просто загорелась устроить какой-то именно праздник, с конфетами, букетами, феерверками и гостями. потому что обычно на праздничные даты я всех праздничных моментов лишена, хотя обожаю сюрпризы, подарки, какие то неожиданные гости и подобное.
А потом подумав, остыла и понимаю, что хочу просто тихий вечер с любимым.

только боюсь, что это получится не романтический вечер, а просто обычный ужин побыстрому. :( он у меня такой, пришли, заказали, сьели, оплатили, ушли. :(

Смилла
13.05.2010, 18:29
А я была очень тронута и рада, что мой САМ вспомнил про наше 17 марта... Это был лучший праздник. Подарил мне цветы.... Хотя всегда утверждал и продолжает утверждать, что годовщины это вообще не праздники - это выдумки и сентиментальная чушь. Но на 11-летие совместной жизни мне было все-таки приятно получить цветочки... тем более, что на 8 марта я их не получила, потому что приходила свекровь в гости и ей подарили букет, а на меня видимо уже "запала" не хватило.

Наверное вам лучше отпраздновать по-тихому, вдвоем. Поверьте, если ваш муж не любит праздники и согласился на праздник только чтобы доставить вам удовольствие, то ему будет приятнее провести этот праздник с вами вдвоем, тихонечко, чем в кампании шумных друзей, которые будут хлопать по плечу и говорить: "...ну мужик молодец, 10 лет с одной бабой, пора менять....")))))мой муж САМ точно никогда не вспомнит. :)) к этому я уже привыкла,:) хотя до сих пор каждый раз обидно в душе.

да, это любимая шутка в кругу наших друзей. :)) не только именно нас касаемая, а вообще всех наших дружеских пар. надо пошутить с девушками-жёнами так же, интересно, как мужья отреагируют. :065:

Kelli
13.05.2010, 18:35
мой муж САМ точно никогда не вспомнит. :)) он даже дату рождения ребёнка не помнит. :)) к этому я уже привыкла,:) хотя до сих пор каждый раз обидно в душе.

да, это любимая шутка в кругу наших друзей. :)) не только именно нас касаемая, а вообще всех наших дружеских пар. надо пошутить с девушками-жёнами так же, интересно, как мужья отреагируют. :065:
А свой ДР помнит?

Смилла
13.05.2010, 18:37
А свой ДР помнит?свой помнит. мой пару раз за все эти годы забывал. :))
но он вообще равнодушен к праздникам. то есть если я его не поздравлю, он переживать не будет. :))

Kelli
13.05.2010, 18:45
Я полностью с Старым Кошельком согласна в данном вопросе. Если муж этот день не помнит, то зачем насильно отмечать его. Я почти 20 лет замужем и не отмечала никогда, а романтики хочется - так чего ее к какому-то определенному дню привязывать?

Valentinka-8
14.05.2010, 03:13
Как альтернатива или продолжение "параходика" - прогулка, например, в карете - с тем же шампусиком или полет на воздушном шаре + пикник после - вариантов много. Уж если муж согласился, мне кажется просто ресторана недостаточно, надо, чтобы было что-то запоминающееся.

digital
14.05.2010, 09:21
- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка?
- Поросенок-то в чем виноват?

Старый Кошелек
14.05.2010, 10:26
враз уж в этом году он согласился на ПРАЗДНИК (:010: :080::))) то мне
Вы не ответили на мой вопрос что именно ВЫ хотите праздновать? что-то конкретное? или Вам просто хрчется " цветов и шампанского" ?и годовщина это просто повод? Вы хотите что то прочувствовать? что именно?или Вы хотите что бы муж что-то прочувствовал? или что?

Librarius
14.05.2010, 11:00
А скажите мужу, что планируется мощный сабантуй с цыганами и стриптизом, а сами закажите столик в ресторане на двоих. Причем ресторан какой-нибудь знаковый. Например тот, в котором N лет назад он вам сказал jhgkthvu и т.п.

Старый Кошелек
14.05.2010, 11:15
А скажите мужу, что планируется мощный сабантуй с цыганами и стриптизом, а сами закажите столик в ресторане на двоих. Причем ресторан какой-нибудь знаковый. Например тот, в котором N лет назад он вам сказал jhgkthvu и т.п.

бедный мужик(((((

Xurgina
14.05.2010, 15:04
Знаете, я Вас прекрасно понимаю. У меня тоже такой муж, он просто ненавидит праздники :))) Наша свадьба проходила под лозунгом "ничего лишнего" - минимум гостей, вместо ресторана - пикник в парке :)))
Так вот все годы его трясет от праздников, особенно от необходимости просиживать за столом.
На следующий год у нас тоже 10 лет...Наверное, соберем друзей "в том самом" парке :))) Хотя это я так думаю, а он может пожмет плечами и скажет "Ох, как не хочется ничего устраивать...." :)))
И это не говорит, что ему не приятен повод, просто вот такой человек...