PDA

Просмотр полной версии : Ортодонт

otter33
12.05.2010, 23:09
Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта на Васильевском или в ближайших районах (Центр, Петроградка). Необходимо выправлять зубы на нижней челюсти, однако зубы растут очень плотно. Ортодонт, к которому мы обращались до этого, рекомендовала носить трейнер (не самая дешевая игрушка), но ребенок к нему привыкнуть не смог (спит с открытым ртом и в конце концов выплевывает его).

МингШу
13.05.2010, 02:52
Знаю, что ортодонт есть (но сами не были) в Arte-S Стоматологии, Малый проспект В.О., 4. Телефон: 323-7887. Были там у детского стоматолога.

Агаська
13.05.2010, 10:38
Посмотрите отзывы в топике про здоровье-.

3mama
13.05.2010, 10:40
Наши знакомые и мы ходим в "Веронику" (угол Среднего пр. и 12 линии) к Дудкину. Правда запись к нему ....., но иногда бывают окна.

inysik
13.05.2010, 12:14
Мы ходим на пр. Просвещения "Белозубофф"
Сын носит тренер. Сначала носил днем по 2часа, потом по 4 часа. Теперь ночью одевает. Тоже очень переживала как будет засыпать и т.д. Но все обошлось, привык, правда под утро зубы начинают болеть так, что аж просыпается и терпеть не может. Но мы решили его не мучить и разрешили вытаскивать и дальше ложиться спать. Уже виден результат, очень довольны и сын в восторге.
Сначала ребенок баловался, нормально зубы не держал, но я нашла статью в интернети и картинки. Все ему показала и объяснила для чего все это. Теперь даже напоминать не надо, что тренер нужно почистить или в календаре поставить отметку.

Маргари
13.05.2010, 13:37
inysik
А вы для чего конкретно его носите, не совсем поняла? тоже для прикуса?

inysik
17.05.2010, 13:12
inysik
А вы для чего конкретно его носите, не совсем поняла? тоже для прикуса?

Да, для прикуса. Я может не спец, но для чего еще надо как не для прикуса?:008:

svetijk
17.05.2010, 16:03
Нам тоже сказали носить трейнер. Дочка ложится спать с ним, а просыпается без него. Правда ужу бывают моменты, когда держим всю ночь. Результатов правда не вижу. Будем надеяться на лучшее. Ходим в стоматологию на ВО.