Просмотр полной версии : SOS!!! Помогите найти Антонову Галину Викторовну!!!
История такая. Разыскиваю Антонову Галину Викторовну, девичья фамилия Мазаева, 1964 г.р, проживала на ул.Гагарина д.20, корп.3. Моя мама сегодня легла на один в Покровскую больницу и там в палате познакомилась с женщиной Мазаевой Валентиной Сысоевной, которая приехала из Мин.Вод к дочери, но в дороге она потеряла документы. Из больницы ее выгоняют,т.к. ситуация со здоровьем не экстренная, а документов нет. Маме моей она назвала адрес ул.Гагарина 20, корп.3,кв.83, в милиции дали телефон, но никто не подходит. Еще бабушка сказала, что сейчас дочь живет где-то на Бухарестской, но адрес не знает, сказала,что красный кирпичный 10-ти этажный дом????, что надо идти по Пражской??? Моя мама очень близко к сердцу восприняла ситуацию. Я уже на одноклассниках нашла ее дочь и отправила сообщение, но у нее последний визит был 6.05.2010, думаю она не часто там бывает, а бабулю выгоняют из больницы и пойти ей некуда. Что можно сделать???
Вконтакте не нашла.
А по адресу не ездили?
Teorema Fermat
13.05.2010, 01:12
а дочь к ней в больницу не приходила?? у меня есть родственники в Минводах-если что-то нужно узнать-пишите.
Я живу около Гагарина, 20. Если надо, могу попробовать зайти.
Aнаcтасия
13.05.2010, 01:54
А она заканчивала что-то? Это известно?..
У меня мама ложилась в больницу всего на один день, я сама бабушку не видела,бабушке 71 год. Она даже не сказала дочери, что едит в гости, поэтому дочь не знает, что она в Питере и тем более в больнице. Это все со слов бабушки.
Я живу около Гагарина, 20. Если надо, могу попробовать зайти.
Если не трудно зайдите, пожалуйста. Мама сегодня всю ночь не спала, все про бабушку думала, как ей помочь.
Aнаcтасия
13.05.2010, 13:50
Нашла вКонтакте много Антоновых Галин. Но там не очень то разберешь, кто есть кто. Вы можете скинуть ссылку на нее в Однокласниках?
Нашла вКонтакте много Антоновых Галин. Но там не очень то разберешь, кто есть кто. Вы можете скинуть ссылку на нее в Однокласниках?
Ага, Галин много, а вот с таким отчеством - ни одной.
Эйяфьятлайокудль
13.05.2010, 14:01
а в телефонных база не смотрели? по мобильным?
а в телефонных база не смотрели? по мобильным?
У меня нет телефонных баз.
Ну а к участковому сходить, по примерному питерскому адресу,они же по ФИО должны знать,может помогут чем.
Иришечка
13.05.2010, 14:19
Дайте телефон..подозваниваюсь.
Бабуля еще в больнице?Ее надо куда то определить или договориться с врачами,чтобы ее подержали денек-другой до приезда дочери.
Дайте телефон..подозваниваюсь.
Бабуля еще в больнице?Ее надо куда то определить или договориться с врачами,чтобы ее подержали денек-другой до приезда дочери.
Вчера была в больнице, сегодня не знаю, я маму вчера вечером уже забрала оттуда. по телефону я дозванилась там оказался реабилитационный центр для инвалидов, я так расстерялась, что больше ничего не спросила:(
У бабули родственники в МинВодах еще есть??? Может, помнит телефон чей-нибудь в МинВодах? Туда надо звонить.
Иришечка
13.05.2010, 14:24
Позвоните 09...расскажите ситуацию....и попросите помощи у девочек.Оставьте свой номер телефона для связи.Если не можете...напишите мне все данные,которые Вы знаете о ней...я в 09 позвоню.
Иришечка
13.05.2010, 14:24
У бабули родственники в МинВодах еще есть??? Может, помнит телефон чей-нибудь в МинВодах? Туда надо звонить.
Да,кстати.Надо бы у бабули узнать подробности.Может кто то рядом с больницей живет (кстати где эта больница то?).
Позвоните 09...расскажите ситуацию....и попросите помощи у девочек.Оставьте свой номер телефона для связи.Если не можете...напишите мне все данные,которые Вы знаете о ней...я в 09 позвоню.
Со слов мамы моей. бабушка говорит сумбурно, перескакивая с одного на другое, поэтому сложно понять ход событий. Вот,что известно бабушку зовут Мазаева Валентина Сысоевна 71 год, дочь ее Антонова Галина Викторовна 15.05.1964 г.р, проживала или зарегистрирована по адресу Гагарина 20, корп.3, кв 83, в милиции дали номер телефона 2994871, но там реабилитационный центр. Что сейчас с бабушкой и где она я не знаю, вчера вечером была в Покровской больнице. Она очень просила мою маму ей помочь.
Покровская больница на ВО, отделение травмотологии, 7 этаж, палата 701
По адресу Гагарина 20, корп.3, кв 83 тел 3794871.
Это по базе . Галина по этому адресу в базе. Звоните
Иришечка
13.05.2010, 14:47
пока не отвечает.
Иришечка
13.05.2010, 14:48
Со слов мамы моей. бабушка говорит сумбурно, перескакивая с одного на другое, поэтому сложно понять ход событий. Вот,что известно бабушку зовут Мазаева Валентина Сысоевна 71 год, дочь ее Антонова Галина Викторовна 15.05.1964 г.р, проживала или зарегистрирована по адресу Гагарина 20, корп.3, кв 83, в милиции дали номер телефона 2994871, но там реабилитационный центр. Что сейчас с бабушкой и где она я не знаю, вчера вечером была в Покровской больнице. Она очень просила мою маму ей помочь.
Покровская больница на ВО, отделение травмотологии, 7 этаж, палата 701
Сейчас позвоню в больницу и узнаю..лежит еще или нет.
Иришечка
13.05.2010, 14:53
В больнице сказали,что лежит еще.По тел. никак не связаться с врачами....сказали приезжать и разговаривать.Надо искать дочку.
В больнице сказали,что лежит еще.По тел. никак не связаться с врачами....сказали приезжать и разговаривать.Надо искать дочку.
:flower::flower::flower:
Буду звонить.
Тоже попыталась дозвониться. Трубку не берут, может на работе?
Иришечка
13.05.2010, 15:21
Сейчас буду звонить в справочную МинВод....может есть у нее дом тел. и там кто то дома будет.
Иришечка
13.05.2010, 15:26
В МинВОдах Мазаева не зарегистрирована(((ПРосили уточнить улицу у нее(((МОжет быть в каком поселке зарегистрирована?
В МинВОдах Мазаева не зарегистрирована(((ПРосили уточнить улицу у нее(((МОжет быть в каком поселке зарегистрирована?
Странно.... а не может оказаться так, что бабушка не вполне адекватна?
Мама уже выписалась из больницы, уточнить нет возможности, но завтра она собирается поехать на перевязку, если бабушка еще будет там, то уточнит.
Aнаcтасия
13.05.2010, 15:34
Я в однокласиках друзьям понаписала... Надеюсь ответят. Их там пять. И вроде тоже не все постоянные посетители. А сотовый как-то можно выяснить?
Иришечка
13.05.2010, 16:35
Странно.... а не может оказаться так, что бабушка не вполне адекватна?
Может.
Мама уже выписалась из больницы, уточнить нет возможности, но завтра она собирается поехать на перевязку, если бабушка еще будет там, то уточнит.Пусть узнает подробности.Данные в МинВОдах...кому позвонить...Пусть даст все контакты. Если ее на улицу отправят...куда она пойдет?
Я в однокласиках друзьям понаписала... Надеюсь ответят. Их там пять. И вроде тоже не все постоянные посетители. А сотовый как-то можно выяснить?:091: напишите новости потом плиз.
Отчитываюсь:
сходила на Гагарина. В домофон позвонилась, но когда мне ответили, слышно было так плохо, что я ничего не поняла, что мне ответили. Зашла в подъезд с женщиной. Честно говоря, поначалу немного испугалась - на площадке 3 двери приличные, а эта страшная, старая, один замок жвачкой залеплен, глазок разбит, звонок не работает. Думала, вдруг там уже какие наркоманы-алкаши живут.
Позвонилась в соседнюю. Бабушка ответила, что хозяйка сдает квартиру нерусским ребятам. Постучалась - парнишка долго ковырялся с замком, но выяснилось, что ключи забрали и он не может открыть дверь. Сказал, что кто сдает квартиру, он не знает. С хозяйкой общается начальник.
Короче, я вкратце описала ситуацию, он позвонил кому-то (видимо начальнику), и попросил меня оставить свой телефон.
Пообещали, что хозяйка мне позвонит. Теперь главное чтобы это оказалась именно Галина Викторовна (потому что ни соседка, ни жилец не в курсе, как хозяйку квартиры зовут)
Отчитываюсь:
сходила на Гагарина. В домофон позвонилась, но когда мне ответили, слышно было так плохо, что я ничего не поняла, что мне ответили. Зашла в подъезд с женщиной. Честно говоря, поначалу немного испугалась - на площадке 3 двери приличные, а эта страшная, старая, один замок жвачкой залеплен, глазок разбит, звонок не работает. Думала, вдруг там уже какие наркоманы-алкаши живут.
Позвонилась в соседнюю. Бабушка ответила, что хозяйка сдает квартиру нерусским ребятам. Постучалась - парнишка долго ковырялся с замком, но выяснилось, что ключи забрали и он не может открыть дверь. Сказал, что кто сдает квартиру, он не знает. С хозяйкой общается начальник.
Короче, я вкратце описала ситуацию, он позвонил кому-то (видимо начальнику), и попросил меня оставить свой телефон.
Пообещали, что хозяйка мне позвонит. Теперь главное чтобы это оказалась именно Галина Викторовна (потому что ни соседка, ни жилец не в курсе, как хозяйку квартиры зовут)
Спасибо Вам большое! Я так и предполагала, что квартира сдается, потому что бабушка сказала, что они там не живут сейчас, а живут где-то на Бухарестской.
Иришечка
13.05.2010, 17:10
Отчитываюсь:
Пообещали, что хозяйка мне позвонит. Теперь главное чтобы это оказалась именно Галина Викторовна (потому что ни соседка, ни жилец не в курсе, как хозяйку квартиры зовут)Ой,какая Вы молодец:flower: Будем ждать звонка.
Aнаcтасия
13.05.2010, 17:11
Я уже тоже такиииими путями пошла.... Нашла одну из пяти друзей Антоновой в контакте. Та видать тоже редуко и там появляется. Написала друзьям подруг,И кто в онлайН, чтобы свзяались както со мно.й Может координаты хоть дадут....
Вот Бухарестская от меня - в двух шагах. Был бы адрес...
Вот Бухарестская от меня - в двух шагах. Был бы адрес...
Про Бухарестскую бабушка сказала, что дом красный, кирпичный, 10-ти этажный... Все. Точный адрес не знает. Я думаю она не совсем адекватна, т.к. мама сказала, что временами она нормально рассуждает, а местами пургу какую-то несет. Да и вообще, надо было додуматься поехать в Питер и никого не предупредить.
Snegnaja
13.05.2010, 17:32
http://spb.telkniga.com/search/?fio=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 %B0+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0 %B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B 0&ph=&r=1&c=spb&s=&h=&b=&f=
все что я смогла найти
Aнаcтасия
13.05.2010, 22:31
Есть какие-нибудь новости?
Aнаcтасия
13.05.2010, 22:51
Девочки! Отозвался 1 мужчина с однокласников! Сам он живет в МинВодах! Просил узнать адрес, где живет в МинВодах. Заедет туда!!! Когда это будет изветсно?
база старая..жалко...
мои данные до 1994 года
Завтра мама моя поедет на перевязку и зайдет к ней, если она еще там будет. Она не из самих МинВод, а из какого-то поселка рядом.
Aнаcтасия
13.05.2010, 22:59
Хотя. Я подумала сейчас. Есть ли смысл туда ехать? Надо спросить. Мужчина еще пишет что знает двоюродного брата Галины, и ПРИМЕРНО где он живет. С самой Галиной нашелся недавно и телефона ее не спросил.
Aнаcтасия
13.05.2010, 23:03
В общем у нас етьс мужчина в МинВодах который готов содействовать! Пусть Ваша мама выяснит любую информацию, с помощью которой можно как-то помочь. Еще каких-то друзей родственников адреса, или хоть что-то, что поможет узнать нам нынешний телефон или адрес Галины.
Два гламурных Пупса
13.05.2010, 23:04
История такая. Разыскиваю Антонову Галину Викторовну, девичья фамилия Мазаева, 1964 г.р, проживала на ул.Гагарина д.20, корп.3. Моя мама сегодня легла на один в Покровскую больницу и там в палате познакомилась с женщиной Мазаевой Валентиной Сысоевной, которая приехала из Мин.Вод к дочери, но в дороге она потеряла документы. Из больницы ее выгоняют,т.к. ситуация со здоровьем не экстренная, а документов нет. Маме моей она назвала адрес ул.Гагарина 20, корп.3,кв.83, в милиции дали телефон, но никто не подходит. Еще бабушка сказала, что сейчас дочь живет где-то на Бухарестской, но адрес не знает, сказала,что красный кирпичный 10-ти этажный дом????, что надо идти по Пражской??? Моя мама очень близко к сердцу восприняла ситуацию. Я уже на одноклассниках нашла ее дочь и отправила сообщение, но у нее последний визит был 6.05.2010, думаю она не часто там бывает, а бабулю выгоняют из больницы и пойти ей некуда. Что можно сделать???Пражская параллельна Бухарестской, так что идя по Пражской на Бухарестскую не придешь. Домашний телефон на Бухарестской есть ?
Aнаcтасия
13.05.2010, 23:07
Владимир Колес.ников
Галина скорее всего в Швеции или в Финляндии сейчас, она там работает помоему...
Пражская параллельна Бухарестской, так что идя по Пражской на Бухарестскую не придешь. Домашний телефон на Бухарестской есть ? Может телефон и есть, но бабушка его не помнит или не знает.
Пражская параллельна Бухарестской, так что идя по Пражской на Бухарестскую не придешь. Домашний телефон на Бухарестской есть ?
Думается мне что это либо 23 корп 4, либо 66 по Бухарестской. А может и 42, 44 по Пражской. Но вот как там найти человека, который там не прописан...:009:
Aнаcтасия
14.05.2010, 00:31
Можно попробовать напистаь объявления и поклеить........
Подождем завтрашнего дня. Может благополучно забрали уже бабулю домой. Если нет - буду клеить объявления.
Aнаcтасия
14.05.2010, 00:52
Меня просто насторожило, что мудчина сказал, что когда он общался с Галиной )дочкой) она сказала, что постоянно мотается в Финкцу и она походу там работает. Сказал узнайте адрес в МинВодах - разберемся.
Я - НОЧЬ
14.05.2010, 00:55
идиотская мысль - а столь пожилая бабуля, да еще из МинВод... она наверняка без мобильника, да? а то бы можно найти какие-то контакты в трубке... позвонить подруге, зятю, знакомым, дочери...
опять же в больнице - паспорт регистрируют, там точный адрес указан, можно пробить телефон, если он есть, и позвонить... сообщить про то, что бабушка в СПб в больнице:005:
поговорить с медсестрой постовой дежурной, обрисоваьт ситуацию...
Иришечка
14.05.2010, 00:58
Надо узнать хотя бы в каком поселке она живет.У меня есть прямой номер справочной в МинВодах...девушка сказала..звоните,когда узнаете хотя бы населенный пункт.Как только узнаем где живет...сразу найдем адрес и дяденьке скинем. .Кстати узнайте у него телефон,чтобы напрямую звонить,а то через инет долго.
Aнаcтасия
14.05.2010, 01:10
Он оставил уже телефон. И сказал, что примерно знает где живет брат двоюродный Галины :005: Если ун ас не получится так ничего провернуть. думаю надо просить чтобы как-то пытался его исктаь...
Два гламурных Пупса
14.05.2010, 01:15
Пыталась пробить адрес но выдает Антонова Галина Викторовна15.05.1964 г.р Гагарина 20-3-83
и Антонова Галина Викторовна25.11.1964 г.р Червонного Казачества 14-53:101:
идиотская мысль - а столь пожилая бабуля, да еще из МинВод... она наверняка без мобильника, да? а то бы можно найти какие-то контакты в трубке... позвонить подруге, зятю, знакомым, дочери...
опять же в больнице - паспорт регистрируют, там точный адрес указан, можно пробить телефон, если он есть, и позвонить... сообщить про то, что бабушка в СПб в больнице:005:
Мобильника у нее нет, документов тоже, ил украли, или сама их где-то оставила.
Snegnaja
14.05.2010, 11:16
71 год, это еще не столь пожилая
другой вопрос что в показаниях путается
Мама приехала в больницу, сейчас звонила, бабушку вчера выписали и отправили в неизвестном направлении :( Еще одна соседка по палате сказала, что она давно уже бомжует, домик свой в поселке продала, хотя маме она не показалась неухоженной, бомжеватой. Ну что же будем надеятся, что бабушке встретятся отзывчивые люди, которые доведут поиски до конца.
Mама Сладкой Малины
14.05.2010, 11:32
дочь ее Антонова Галина Викторовна 15.05.1964 г.р
У неё ЗАВТРА день рождения. Наверняка влезет в Контакт и Одноклассники посмотреть, кто поздравил. Надо везде сообщений наоставлять!
мне так и не позвнили:(((
Мама приехала в больницу, сейчас звонила, бабушку вчера выписали и отправили в неизвестном направлении :( Еще одна соседка по палате сказала, что она давно уже бомжует, домик свой в поселке продала, хотя маме она не показалась неухоженной, бомжеватой. Ну что же будем надеятся, что бабушке встретятся отзывчивые люди, которые доведут поиски до конца.
:001: нда... Жаль, что так все закончилось.
Иришечка
14.05.2010, 12:37
У неё ЗАВТРА день рождения. Наверняка влезет в Контакт и Одноклассники посмотреть, кто поздравил. Надо везде сообщений наоставлять!
Точно...девочки...пишите...кто нашел ее (я что то не нашла):005:
Иришечка
14.05.2010, 12:40
:010: ну как такое может быть:001: блин...знала бы,что выпишут сегодня....можно было бы в больнице договориться,чтобы подержали:010: и где ее искать?Девочки...она вероятно поедет на Гагарина...может соседку предупредить,хотя...фиг знает(((
Иришечка
14.05.2010, 12:41
Наверное на ДР дочери приехала(((((
Aнаcтасия
14.05.2010, 12:59
Блиииииииииин, ну как такое возможно!!!
Mама Сладкой Малины
14.05.2010, 13:07
Еще одна соседка по палате сказала, что она давно уже бомжует, домик свой в поселке продала
Наверное на ДР дочери приехала(((((
Думаю, что в СПб она давно, с д/р дочки никак не связано. Может быть, действительно домик продала и приехала к дочке ЖИТЬ (сюрприз такой: "Доча, будем теперь жить вместе!Да ты не бойся, что кормить меня надо будет! Я дом продала - денег полно!"), а та её послала далеко и надолго. Возможно, даже в курсе, что мать тут болтается.
Думаю, что в СПб она давно, с д/р дочки никак не связано. Может быть, действительно домик продала и приехала к дочке ЖИТЬ (сюрприз такой: "Доча, будем теперь жить вместе!Да ты не бойся, что кормить меня надо будет! Я дом продала - денег полно!"), а та её послала далеко и надолго. Возможно, даже в курсе, что мать тут болтается.
К сожалению, такое тоже не исключено:(
Aнаcтасия
14.05.2010, 13:13
А для чего тогда просить разыскивать дочь, если она знает - где она :005: Плохая история. Надо мужчине позвонить, отбой дат.ь А то он тоже распереживался....
Иришечка
14.05.2010, 13:13
:( блин...ужасно(((( Если у нее доки украли....деньги то наверное тоже?:001:
Иришечка
14.05.2010, 13:14
А для чего тогда просить разыскивать дочь, если она знает - где она :005: Плохая история. Надо мужчине позвонить, отбой дат.ь А то он тоже распереживался....
Не факт,что знает:005: это пока домыслы.
Aнаcтасия
14.05.2010, 13:15
Не факт,что знает:005: это пока домыслы.
нЕ, я понимаю. Пытаюсь их опровергнуть. Хотя бы сама для себя... А то совсем какая-то грусть тоска...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.