PDA

Просмотр полной версии : Чем отстирать джинсы от масл.краски

ВОДИЧКА
13.05.2010, 00:47
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:) ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ В ДЖИНСАХ СЕЛИ НА СКАМЕЙКУ ОКРАШЕННУЮ МАСЛ.КРАСКой:001:.Подскажите чем ее можно убрать.Попробовала ацетоном вроде еле отошло.Спасибо.

oksinia
13.05.2010, 02:16
У меня недавно старшая так вляпалась джинсовой юбкой. Папа выдал нам растворитель текс ,остался от ремонта . я сначала долго терла им потом стирала в ариэле. Краска все равно была видна и очень сильно пахло.Я плюнула и повесила на балкон выветриваться. Акогда юбка высохла- пятна исчезли! Но запах.!!! Вот уже неделю висит на балконе, уже меньше пахнет, ждем...

Rubbella
13.05.2010, 02:20
каустическую соду и натертое на терке хоз мыло надо растворить. В этом кипятить испачканную вещь. Пятен не будет.

oopsik
13.05.2010, 10:19
каустическую соду и натертое на терке хоз мыло надо растворить. В этом кипятить испачканную вещь. Пятен не будет.
Если так "постирать" джинсовую юбку, то она превратиться в варёнку:))

Rubbella
13.05.2010, 12:24
Если так "постирать" джинсовую юбку, то она превратиться в варёнку:))

можете предполагать все что угодно, но я знаю что говорю. Мне этот рецепт помог!!!

oopsik
13.05.2010, 12:29
можете предполагать все что угодно, но я знаю что говорю. Мне этот рецепт помог!!!
Да я не спорю с Вам, наверное отличный рецепт для любой другой ткани, которая выдерживает кипячение, но сами посудите, что станет с джинсой.