Вход

Просмотр полной версии : "Конский волос" в ноге

mickey mouse
13.05.2010, 01:03
Не знаю, как назвать тему,это не Конский волос, скорее, что-то похожее.
Неделю назад увидела у сына на стопе волосок 1 см длиной, под кожей. Родственники сказали - царапина, но через неделю он продвинулся ещё на 1 см вперед, не вырос, а именно продвинулся, были у двух хирургов, сегодня наш участковый хирург его вытащила, сказала, что не знает, что это такое....... у малыша спрашиваю, говорит БОЛЬНО, темпы нет, сейчас уснул, но периодически дергает этой ногой! Были в Египте 2 месяца назад. Может, подскажете что-нибудь?:flower:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.05.2010, 01:15
Не знаю, как назвать тему,это не Конский волос, скорее, что-то похожее.
Неделю назад увидела у сына на стопе волосок 1 см длиной, под кожей. Родственники сказали - царапина, но через неделю он продвинулся ещё на 1 см вперед, не вырос, а именно продвинулся, были у двух хирургов, сегодня наш участковый хирург его вытащила, сказала, что не знает, что это такое....... у малыша спрашиваю, говорит БОЛЬНО, темпы нет, сейчас уснул, но периодически дергает этой ногой! Были в Египте 2 месяца назад. Может, подскажете что-нибудь?:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может быть, надо было его на экспертизу?

3елёНка
13.05.2010, 01:23
Конечно на экспертизу нужно было,если ЭТО что то живое.
А простой занозой это не могло быть?

занудушка
13.05.2010, 01:29
Возможно это паразит какой-то. Надо было действительно отнести на опознание. У меня подруга в Египте подцепила какую-то заразу от кошки, которую погладила на пляже.

Саtherine
13.05.2010, 01:32
Почитайте, уже обсуждалась такая тема- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739993