PDA

Просмотр полной версии : Байкал

Никогда
13.05.2010, 01:20
Кто ездил в отпуск на Байкал из Питера на машине? :support: :support: :support: Ребенку в июне будет год. Хоть и страшно с палатками и маленьким ребенком, но очень хочется поехать.
Поделитесь паролями/явками :091: :091: :091:

redvine
13.05.2010, 01:40
Вы знаете, до Байкала на поезде 4 суток ехать. :001: На машине я думаю- дольше, т.к. будете останавливаться на поесть-поспать. И откровенно говоря дороги там...:073: это не Питер или Москва....Если бы только вы поехали, не вопрос...а вот нужно ли это такому маленькому бейбику....большой вопрос....:016:
Про поезд не думали?
В любом случае, если поедете, ооочень рекомендую пос.Аршан. :love::love::love:Находится в 120 км. от Байкала. Точнее от Слюдянки (пос. на Байкале). Аршан находится в очень живописной долине, окруженной горами. Будете подъезжать к пос., а перед вами горная гряда справа - в горизонт и слева - в горизонт. А горы - в снегу...
А сам Аршан славится своими источниками минеральных вод. Там даже санаторно-курортный комплекс находится. Ну и вообще места очень красивые. Паролей и явок там не нужно - вас арендодатели жилья будут заманивать к себе сами, как приедете...
Очень рекомендую!!!:flower:

недождётесь
13.05.2010, 13:03
хорошие у нас с вами логины)))) похожие. Я была на Байкале давно, ехала на поезде, это очень долго, а с маленьким ребенком :001:. Хотя это лучше, чем на машине, есть где походить. Выбирая место отдыха, предпочтите с нормальным сообщением(дороги), где есть мед. обслуживание типа центра или больницы. А вообще так красиво конечно))

Пингвинчик
13.05.2010, 18:56
А комары там есть?

redvine
15.05.2010, 01:17
А комары там есть?

Много...:073:
Ну...побольше, чем в Питере....:065:

Никогда
15.05.2010, 11:06
Спасибо за советы. Видимо, придется подождать.

redvine
16.05.2010, 01:37
Спасибо за советы. Видимо, придется подождать.

Мой вам совет, подождите несколько лет и едьте туда с ребзем, что бы можно было ему не только ножки в Байкале помочить, но еще и по горам полазить...Получите гораздо больше удовольствия от такой поездки и ребенку польза!! :flower: