PDA

Просмотр полной версии : Дальний Восток (Хабаровск)

ann_ru
13.05.2010, 01:49
Всем здравствуйте:support:. Моей малышке сейчас полгода будет и в августе мы собираемся всей семьёй поехать в Хабаровск. Ребёнку будет на тот момент 8 месяцев. Поделитесь, кто-нибудь летал с ребёнком в столь отдалённые места, как ребёнок перенёс смену часового пояса, климата а также собственно авиа перелёт:ded:. А также хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу поездки: стоит ли лететь, насколько безопасно это будет для малыша в столь малом возрасте:ded:. Аня

Мама В
15.05.2010, 18:51
Лететь около 8 часов.

*Belle*
16.05.2010, 21:26
если только прямой рейс,..а в последнее время, как посмотрю -только с посадками, в Краснодар из Хабаровска вообще с пересадкаи в Москве или в СПб((
всю свою детскую жизнь провела в самолете, либо в поезде- с Дальнего Востока катались каждое лето до бабушки.
Автор, просто сравните - 8 (!) дней в поезде или 8 часов (если с посадками до 12 часов) в самолете.
Конечно,в первые дни сложно будет перестроится на часовой пояс ...в поезде постепенно привыкаешь -
но в поезде ну оч. мало комфорта (конечно если вы не в СВ поедите)

miaMa
16.05.2010, 22:31
Мы летали в прошлом году, дочке как раз 8 месяцев было. Перелет прошел отлично, к местному времени тоже быстро привыкли. В этом году опять собираемся в июле месяце. Даже не переживаю. Нам еще от Хабаровска ехать 5 часов на машине :073:
Если есть вопросы - спрашивайте. Кстати, летела я одна с дочкой. :065:

ann_ru
17.05.2010, 01:17
А мы всей семьёй первый раз полетим, очень переживаю за дочу, как она будет в самолёте, и ушки закладывает.

kompasa
17.05.2010, 12:02
А мы первый раз старшую в 3 месяца везли в самолете до Владивостока с 2 посадками ,она даже не пикнула.Главное на взлетах и посадках водичку давать .А адаптация ко времени дня 3 будет ,как правило потом привыкаешь.

Сероглазка
17.05.2010, 13:04
у меня сестра только прилетела из Хабаровска. Говорит, что в самолёте была куча детей. В основном, хныкали те, кто был постарше, маленькие как-то спокойнее себя вели, некоторые вообще почти всю дорогу спали. Лететь прямым рейсом 8 часов 10 минут :)
Попросите только те места, где впереди никого нет, там пространства побольше. Либо стюардессу попросите потом поменяться, люди нередко соглашаются уступить место маме с ребёнком (сестра вот уступила :008:)

ann_ru
17.05.2010, 14:42
Спасибо большое за отзывы и рекомендации, буду иметь ввиду, летим скорее всего в августе. А кто-нибудь летал через Москву, как ребёнок переживает поездку в поезде? Думали, может попробовать с пересадками через Москву?

Чудо чудное
17.05.2010, 16:58
я летела в 2004 году во Влад с сыном, ему было 8 месяцев. Мы летели 13 часов, с двумя посадками, в омске и иркутске. Все прошло отлично. Малыш засыпал еще на разгоне самолета и спал почти все время в полете.

ann_ru
12.07.2011, 16:20
Тему открыла в прошлом году, а отчёт так и не написала. Съездили просто замечательно тогда. Туда ребёнок практически всю дорогу проспала, сидела тихо и спокойно в самолёте, не капризничала, не плакала. Там достаточно быстро перешла на новое время. А вот обратно дорога была потяжелее, капризничала, не могла уснуть, правда начала успокаиваться, когда самолёт пошёл на снижение высоты, а потом и на посадку. А вот на наше время перестраивалась около недели, утром вообще в 5-6 утра вставала каждый день, потом уже нормально всё стало.