Вход

Просмотр полной версии : Солковагин, кто-нибудь этим препаратом лечил эрозию?

Svertashka
13.05.2010, 01:53
Здравствуйте. Врач поставил диагноз после колькоскопии эрозия шейки матки, после противовосполительного лечения, предлагает лечение Солковагином, может кто пробовал этот метод? А то страшно как-то, я больше о лазаре наслышана.

lusien
13.05.2010, 13:46
Мне прижигали этим препаратом. Ничего страшного в этом нет. Помазали, через несколько дней - осмотр, если нужно, то еще раз помажут. У меня после этой процедуры тянуло низ живота около получаса. Сестре делали то же самое, у нее вообще ничего не болело.

Евлампия
13.05.2010, 14:34
Мне делали этим препаратом. Прижигали 2 раза. Эрозия была маленькая. Живот тянуло как при М. потом, в течении часа наверно. Все ок. Правда потом назначали свечи ректальные во В. Вставлять на ночь надо было.

FRUttik
13.05.2010, 14:55
Тоже делали этим препаратом. Им делают тогда, когда эрозия не большая. Немного потягиало как при месячных. А так ничего страшного. Быстро, без проблем. надо просто потом еще прийти и провериться.
Да, мне тоже какие то свечи назначали, с облепихй что ли. Но я уже не помню. Это давно было.

irinaand
13.05.2010, 15:56
Автор, а Вы обследовались на ВПЧ и прочее ИППП?
Если что-то есть в наличии, то есть вероятьность, что С-н не поможет.
Т.е. он поможет на время, а потом опять может быть эрозия.

В топики про эрозию уже это обсуждали. Попробуйте там искать.

Svertashka
13.05.2010, 18:56
Спасибо всем за ответ. Да, я уже прошла все анализы и мазки, вот теперь свечи генферон, а после них на прием с солковагином.

siasiak
13.11.2010, 20:42
несколько лет назад лечила эрозию этим препаратом, потом ставила тампоны с персиковым или абрикосовым маслом где-то неделю..все прошло...и сейчас снова эрозия..видимо послеродовая..вот буду электроножом прижигать в ЖК в ближайшее время.тоже ставила генферон 10дн сейчас,сдавала анализ на ВПЧ, мазок на флору, кровь общую, биохимию, мочу, а также кровь на спид,сифилис,гепатиты.делала кольпоскопию.а еще экг,чтобы сделать наркоз.теперь жду операции...

Леди Гамильтон
14.11.2010, 00:17
Мне прижигали солковагином, лет 8 назад. Все ОК!

tanya0177
18.11.2010, 17:22
Мне тоже прижигали недавно солковагином, все нормально