PDA

Просмотр полной версии : *******САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ДЕТСКИЙ МАГАЗ - КАКОЙ???????******

Dia-ksenia
13.05.2010, 02:27
тема исчерпана

Larick
13.05.2010, 02:51
А в какое место едет-то? И за какими вещами? :))

Страннокот
13.05.2010, 02:59
Подозреваю, что в Финляндию едет. Да?

Cветланка
13.05.2010, 03:43
вещами...В МАГАЗЕ!!!:001:.
Какая странная реакция на магаз :016:

anime
13.05.2010, 10:42
особенно в сочетании с ником топикстартера :))

Katalina
13.05.2010, 12:03

да уж :))

Dia-ksenia
13.05.2010, 12:16
Нафлудили-то((( я по-делу, если бы в Финку, я бы так и написала, спрашивать не стала бы((( я готово скупать все что не прибито!!!!!!!. А у них ограниченные возможности... нужна ДЕТСКАЯ одежда и обувь, семья с небольшим бюджетом из северных регионов... а я особо не заморачиваюсь. Пожалуйста, если отвечаете по конкретному вопросу темы!

Dia-ksenia
13.05.2010, 12:19
Судя по тому что я отчаяная ОЗманка, и в магазах покупаю все-подряд, то да! определиться с одним или несколькими конкретно, для меня, представьте, проблема!!!:004:

Katalina
13.05.2010, 12:19
Нафлудили-то((( я по-делу, если бы в Финку, я бы так и написала, спрашивать не стала бы((( я готово скупать все что не прибито!!!!!!!. А у них ограниченные возможности... нужна ДЕТСКАЯ одежда и обувь, семья с небольшим бюджетом из северных регионов... а я особо не заморачиваюсь. Пожалуйста, если отвечаете по конкретному вопросу темы!

не нафлудили - просто не понятно из первого поста куда едет папа, за чем именно, что за МАГАЗ такой страшный...

Katalina
13.05.2010, 12:23
аааа, исправили... ну, теперь понятно кто куда и зачем :))
по ценам: Здоровый малыш, Дети - цены на одежду примерно одинаковые, многие предпочитают "Детей", в Детском мире много одежды дорогой, в Крохе и Лукоморье цены на игрушки завышены. я бы выбрала Детей, если с финансами плохо, то, может, лучше на троицкий рынок или в апрашку? еще в Ашане дешевая одежда, некоторая очень даже неплохого качества... ну это так, что вспомнила...

Морра
13.05.2010, 12:28
А по-моему как раз все понятно :)) Но посоветовать, к сожалению, ничего не могу - сама терпеть не могу наши детские магазины - дорого, выбора в сезон никакого (все раскуплено заранее), и вечно нет нужного размера! :wife:

Страннокот
13.05.2010, 12:47
А по-моему как раз все понятно :)) Но посоветовать, к сожалению, ничего не могу - сама терпеть не могу наши детские магазины - дорого, выбора в сезон никакого (все раскуплено заранее), и вечно нет нужного размера! :wife:

Так автор уже исправил свой первый пост, поэтому стало понятно :)
По теме: если сэкономить - Дети и ЗМ, но я бы на месте этого папы полазала по Меге - Fox Kids, Gloria Jeans, что там еще... Качество всяко получше, а распродажные вещи и дешевле "Детей" выйдут.

Dia-ksenia
13.05.2010, 13:47
аааа, исправили... ну, теперь понятно кто куда и зачем :))
по ценам: Здоровый малыш, Дети - цены на одежду примерно одинаковые, многие предпочитают "Детей", в Детском мире много одежды дорогой, в Крохе и Лукоморье цены на игрушки завышены. я бы выбрала Детей, если с финансами плохо, то, может, лучше на троицкий рынок или в апрашку? еще в Ашане дешевая одежда, некоторая очень даже неплохого качества... ну это так, что вспомнила...
Хорошо, Дети, Ашан))) поставила галочку, в Апрашке где, там и заблудиться можно, какой-то конткретный павильон?

Dia-ksenia
13.05.2010, 13:48
По теме: если сэкономить - Дети и ЗМ, но я бы на месте этого папы полазала по Меге - Fox Kids, Gloria Jeans, что там еще... Качество всяко получше, а распродажные вещи и дешевле "Детей" выйдут.

Мегу приняла к сведению. спасибо. Исправила, но вопрос-то ТЕМЫ по-моему понятен))))

Cветланка
13.05.2010, 13:57
В Детских распродажах пишут, что в Gloria Jeans скидки.

MaMa_Roma
13.05.2010, 13:58
ещё бывают недорогие детские вещи в гиперах - окей, лента....
за качество поручиться не могу - не покупала... Но многие тут хвалят...

Mама Сладкой Малины
13.05.2010, 14:02
я вообще слабо представляю мужчину в детских магазинах
по теме - всё-таки Дети.

Возраст детей какой?

Katalina
13.05.2010, 14:10
по теме - всё-таки Дети.

ну да, тем более на распродажах - это мы (местные мамашки) можем рыскать в поисках дешевых вещичек - в глории джинс футболки и брючки, в гиперах носочки и тапки (к примеру). для папы, из другого города - лучше придти и заукпиться всем в одном месте... хотя, мужчины разные бывают (наш папа с трудом осиливает поездку в один магазин, а если несколько, да еще и распродажи... )

Naslund
13.05.2010, 14:16
по теме - всё-таки Дети.

Возраст детей какой?
+1
Мой бы 100% купил самое ненужное и не по размеру:))
А так тоже за Дети.

Bella Julia
13.05.2010, 15:42
В Modis много чудесной детской одежды по очень приличным ценам. И качество хорошее.

кошка зеленая
13.05.2010, 15:51
По теме: если сэкономить - Дети и ЗМ, но я бы на месте этого папы полазала по Меге - Fox Kids, Gloria Jeans, что там еще... Качество всяко получше, а распродажные вещи и дешевле "Детей" выйдут.Разве Глория Джинс есть в Меге?
Я бы, конечно, лучше в Мегу поехала(НМ, например), хоть чуть и дороже, зато выбор и качество, и при многократных стирках ничего вещам не будет.
Лучше меньше одежды, да лучше качеством. Ну и в Дети можно заскочить.

Страннокот
13.05.2010, 16:03
Разве Глория Джинс есть в Меге?

А как же, есть! Правда, я говорю о Парнасе, про Дыбенко не в курсе.

кошка зеленая
13.05.2010, 16:12
А как же, есть! Правда, я говорю о Парнасе, про Дыбенко не в курсе.Ааааа, забыла, что их две:). На Дыбенко не видела.

Dia-ksenia
13.05.2010, 20:41
пасибо большое всем!!!! отправила его в Дети и в Радугу - Глория))) Некст и всякие, в Мегу побоялся)))))))))))))

рост 86-92 первый и 122 второй деть)