Вход

Просмотр полной версии : Подскажите как попасть на Березовую? Диагноз рак, но все тянут резину.

Геранея
13.05.2010, 02:45
Поиском ищу уже несколько дней, не могу найти. У мамы рак груди, сначала в диспансере тянули то очередь -то врачь заболел приходите через месяц, я позвонила глав врачу и ее сразу приняли, но с направлением на госпитализацию на Березовую та же фигня- дали номерок на 26 мая и это только на прием:(, а что потом? Снова месяцы? Может кто так же сталкивался, что можно сделать, к кому, куда, телефон, платно, сколько- можно в личку, я уже поседею скоро.:( Спасибо, если кто то откликнется.

Женька*
13.05.2010, 09:09
Идете на прием к завотделением маммологическим на Березовой (это здание чуть дальше диспансера, 3 этаж) Манихасу и сообщаете, что надо срочно, что готовы оплатить палату - это сильно ускоряет события, тем более, что летом меньше народа ложится - на дачи, блин, едут, не понимают, что каждая минута дорога... Совет даю по опыту 2-летней давности, как раз тогда маму на операцию устраивала.

Геранея
13.05.2010, 11:58
Идете на прием к завотделением маммологическим на Березовой (это здание чуть дальше диспансера, 3 этаж) Манихасу и сообщаете, что надо срочно, что готовы оплатить палату - это сильно ускоряет события, тем более, что летом меньше народа ложится - на дачи, блин, едут, не понимают, что каждая минута дорога... Совет даю по опыту 2-летней давности, как раз тогда маму на операцию устраивала.

Лентяйка
13.05.2010, 12:33
Манихас это фамилия?
Да.

em14
13.05.2010, 13:08
Там два их - главврач и зав. отделением. Вам нужен второй.

antibiotik
13.05.2010, 13:46
Лучше в НИИ онкологии в Песочном, на 1 хирургическое отделение, к Бараш Нине Юрьевне.

Геранея
13.05.2010, 20:17
Там два их - главврач и зав. отделением. Вам нужен второй.
:flower:
Лучше в НИИ онкологии в Песочном, на 1 хирургическое отделение, к Бараш Нине Юрьевне.
а что то про песочную не очень как то отзывы.. да и направление у нас на Березовую..

antibiotik
13.05.2010, 20:44
Я в свое время обращался в НИИ онкологии по наводке моей однокурсницы - детского онколога. Про городской онкодиспансер мне было сказано однозначно- нет.
Некоторые врачи этого отделения откровенно вымогают. Нина Юрьевна - порядочный человек и профессионал, ученица профессора Семиглазова.

Ирусенция
13.05.2010, 20:54
Манихас Алексей Георгиевич, это зав отделением . На 3 этаже, но он часто бывает в разъездах, поэтому лучше звонить.

Геранея
13.05.2010, 20:58
Я в свое время обращался в НИИ онкологии по наводке моей однокурсницы - детского онколога. Про городской онкодиспансер мне было сказано однозначно- нет.
Некоторые врачи этого отделения откровенно вымогают. Нина Юрьевна - порядочный человек и профессионал, ученица профессора Семиглазова.
а как к ней попасть подскажите?:flower:

Геранея
13.05.2010, 20:58
Манихас Алексей Георгиевич, это зав отделением . На 3 этаже, но он часто бывает в разъездах, поэтому лучше звонить.
звонить в смысле на отделение?:flower:

antibiotik
13.05.2010, 21:04

Довольно сложно. Обычно пациенты приезжают в само отделение или через их поликлнику.

Легенда
17.05.2010, 00:53
записаться на приём. 596-89-37. Врач, и правда очень хороший.
Здоровья маме :flower: