PDA

Просмотр полной версии : Пиво каждыйдень - алкоголик????

Страницы : [1] 2 3 4

ZNOYnayaYa Dama
13.05.2010, 03:03
Всем добрый вечер.
Мне тоже нужны объективные советы и мужское мнение.
В семье пошла трещина...и все из-за спиртного....
Вот скажите пожалуйста - алкоголизм это или нет???? каждый день по 2-3 бутылки пива вечером, утром за руль.... а на выходных и по 4-5 бутылок....
А на очередном застолье, я вообще выпала в осадок...сначала пиво, потом, когда закончилось - в ход пошла бабушкина настойка рябина на коньяке, а потом и мое дорогое (почти 700 рэ) сухое красное :( которое я мусолю и наслаждаюсь....
Вобщем, начинаю бить тревогу, а муж говорит, что это нормально и ничего страшного тут нет.... Последние полгода с ним так. Раньше как то не так "частил" и я не переживала.....

Mост Ватерлоо
13.05.2010, 06:57
Давать советы без топлеса здесь не принято., но если коротко - алкоголизм.
пс С топлесом ответ был бы более развернут и аргументирован с картинками и примерами из жизни.

mouser
13.05.2010, 07:24
1. Нужно знать вес. В среднем пара банок светлого пива в день полезна для здоровья как показывают исследования. Напитки типа Охоты пивом не являюццо есичо.
2. В России за почти 700р только недорогое вино бывает (это я потнюсь -но в общем правда. Божоле стоит 400!!).

Болотный Волк
13.05.2010, 09:41
Вот скажите пожалуйста - алкоголизм это или нет???? каждый день по 2-3 бутылки пива вечером, утром за руль.... а на выходных и по 4-5 бутылок....

ДА. Говорю со всей ответственностью, так как сам именно так (а то и похлеще) жил года два-три. Пиво как паутина, мягко и незаметно обхватывает твое сознание, становится на все пофиг, забиваешь на многие мелочи, приятный раслабон, все проблемы мелочны. Спокойствие и уют даже посреди срача. Едешь с работы и мечтаешь быстрее о ларьке, дабы все дневные рабочие невзгоды, отошли на второй план. После пару бутылок, настраиваишься на филосовский лад. Медленно и лениво строишь планы на будующие, где себе отводишь роль, минимум миллиардера =0). Тупеешь. Как избавится, не знаю. Меня "спас" только развод. Силой воли как то не получалось, не знаю почему, хотя когда то смог бросить курить. Максимум хватало на несколько дней. Зарекался только по выходным. Через пару недель получалось, что выходные наступают в пятницу, а в понедельник надо отойти от воскресенья, а в среду друзей встретишь и т.д. Про прибавку в весе я и не говорю. Бутылка пива, это 235 каллорий. Считай выходные минимум 1000. Так что живот велком. (Зато сча у мну кубики =0)....)Печень понятно, упиралась в легкие.
Повторюсь, я не знаю, как от этого избавится. Врачи, сила воли и еще что нить. Попробуйте для начала зачитать мужу мой пост, точнее пусть сам прочитает. Может даже чтото спросить от Вашего ника. Более чем уверен, что после этой фразой, он махнет рукой со словами, ........"да не нужно мне все это. Что я себя не знаю, я прекрасно все контролирую и запросто могу перестать пить, просто мне нравится вкус пива. Я же не алкоголик какой-то, ты когда меня последний раз пьяным видела. Во то тоже, а пару бутылок это фигня"......Может и фигня дорогой товарищ, но повторюсь, твоё сознание, уже перенастраивается, абсолютно незаметно для тебя. И ты постепенно деградируешь. Через годик, если вдруг озадачишься, ты увидишь, что вокруг тебя произошли большие изменения в худшую, причины которым, ты понять не сможешь.

Мне бы теперь заново бросить курить :))

Старый Кошелек
13.05.2010, 10:05
ДА. Говорю со всей ответственностью, так как сам именно так (а то и похлеще) жил года два-три. Пиво как паутина, мягко и незаметно обхватывает твое сознание, становится на все пофиг, забиваешь на многие мелочи, приятный раслабон, все проблемы мелочны. Спокойствие и уют даже посреди срача.
и тоо правда я вотпиво дааавно разлюбил - маленькая рюмочка ледяной водочки к вкусному ужину куда как прятнее :) в на выходных - стананьчик винца к обеду, и на два пальца вискаря после ужина:))

Перс
13.05.2010, 10:17
Давать советы без топлеса здесь не принято., но если коротко - алкоголизм.
пс С топлесом ответ был бы более развернут и аргументирован с картинками и примерами из жизни.
+1
с алкоголизмом - не факт
от здоровья зависит
скока мужику лет и сколько он весит, для начала?
скажем, для мужыка лет в 30 и весом под сотню, работающем физически или более-менее поддерживающем спортивную форму - всё это семечки

"А на очередном застолье, я вообще выпала в осадок...сначала пиво, потом, когда закончилось - в ход пошла бабушкина настойка рябина на коньяке, а потом и мое дорогое (почти 700 рэ) сухое красное :( которое я мусолю и наслаждаюсь...."
:046:
что за застолье с пивом?:(:010:
мужу на бутылку денег зажали?:065:

Mост Ватерлоо
13.05.2010, 10:51
+1
с алкоголизмом - не факт
от здоровья зависит

Ну какбэ пусть попробует месяц не пить ничего... тогда и посмотрим.

mouser
13.05.2010, 10:56
Ну какбэ пусть попробует месяц не пить ничего... тогда и посмотрим.
+1
Это кстати хороший тест
АлкоголеГ это не тот кто пьет -а тот кто не может не пить.

Перс
13.05.2010, 11:04
Тест хороший, но труднореализуемый...иногда
Зависит от восприятия такой неординарщины в трудовом коллективе :005::009:, это раз,
да и мозгоклюйство жены :065:на сухую переносить - это ваще подвиг:010:, это два.

Neil
13.05.2010, 11:11
Бутылка пива, это 235 каллорий. Считай выходные минимум 1000

Калорийность кваса – 29 ккал на 100 мл
Калорийность лимонада – 40–50 ккал на 100 мл

шо же теперь одну воду хлебать?

ZNOYnayaYa Dama
13.05.2010, 11:16
ДА. Говорю со всей ответственностью, так как сам именно так (а то и похлеще) жил года два-три.

Спасибо вам за откровенный ответ....А курить обязательно бросите)))) я сама бросила спустя 14 лет АКТИВНОГО курения, уже почти ри года не курю :))

Мужу 34 года, рост 173, вес восемьдесят с маленькими копейками...он типа бывший спортсмен :)) разрядник по прыжкам с трамплина на лыжах, и восточными единоборствами занимался, в частности каратэ и айкидо...но это было в молодости. Я его знаю пять лет, все это время в активном спорте его не наблюдала, но фигура спортивно-упитанная, сквозь жирок даже кубики пресса видны....
Работа без особых физ.нагрузок, только на нервы.

Когда мы с ним только познакомились, он был "раздолбаем" и мог уйти в запой на пару дней, но там уже было по серьезному, день пил, день лечился и на третий на работу...так продолжалось какое то время.... не часто, раз в два-три месяца. Потом мы пережили с ним страшную трагедию, он очень много пил...и полгода не ходил на работу....был огромный пофигизм к жизни.... потом мы выкарабкались, стали жить дальше. Он сказал, что водку больше пить не будет вообще! После этого обещания он ее не пил примерно полтора года, изредка мы с ним вместе попивали то пивка, то винца. Из этого я делаю вывод, что у него сила воли вроде есть!
А сейчас...сейчас какой то расслабон в его жизни пошел...есть жена, ребенок, жилье, машина, неплохая работа... как говорится "Что имеем не храним, потерявши плачем..." скандалы у нас постоянные, я его пилю за это пиво...говорю ему про наследственность, а у него она плохая ОЧЕНЬ. говорю про то, что ребенку нужен трезвый (пусть даже пиво) папа, что мы спим в одной комнате и ребенок дышит перегаром, что меня мало устраивает редкий секс, т.к. пока я уложу ребенка и все дела переделаю пиво берет свое и он уже спит....
Как только теперь его убедить, что это первый звонок, и что дальше будет только хуже....
Второй день обещает клятвенно, что следующий день будет без пива....и все равно приносит эти пару бутылок.....

ZNOYnayaYa Dama
13.05.2010, 11:20
Зависит от восприятия такой неординарщины в трудовом коллективе :005::009:, это раз,
да и мозгоклюйство жены :065:на сухую переносить - это ваще подвиг:010:, это два.

Я мозгоклюйством занимаюсь обычно, только когда не на сухую он, когда на сухую - я шелковая :fifa:

Старый Кошелек
13.05.2010, 11:31

неее отмазы это так что нет никаких проблем

Neil
13.05.2010, 11:42
Как только теперь его убедить, что это первый звонок, и что дальше будет только хуже....

просить модератора перенести топег в ЖГ там расскажут и покажут

ZNOYnayaYa Dama
13.05.2010, 11:50
просить модератора перенести топег в ЖГ там расскажут и покажут

Извините, за "розовые сопли"...все, я замолчала...так как мне нужно мнение МУЖЧИН, да опрос я не зря повесила, когда определюсь что ОН 100% алкоголик - пойду в ЖГ :004:

Neil
13.05.2010, 11:54
тогда опрос н.б. делать открытый здесь > половины бап голосуйуд

Зеленый
13.05.2010, 11:59
каждый день по 2-3 бутылки пива вечером, утром за руль....
Я так думаю, что полтора года пешком помогут по-другому взглянуть на некоторые вещи.

Старый Кошелек
13.05.2010, 12:16
Я так думаю, что полтора года пешком помогут по-другому взглянуть на некоторые вещи.
ну..это смотря что считать " вечером" - если пару пива часов в 7 вечера то думаю ничего неприятного утром не будет

Ммшеул
13.05.2010, 12:22

при 80-ти то килограммах 2-3 бутылки пива , да на утро за руль и лишение за пьянку ?? ну-ну .... если только его жена спецом гаишников не уговорит...
я думаю при его то весе ,да после 2-3 бутылок пива уже через час-два никакой алкотестер ничего не определит...

Ммшеул
13.05.2010, 12:23
а по теме..да я не думаю, что это алкоголизм.... пиво все таки , а не покрепче чего...

Зеленый
13.05.2010, 12:27
при 80-ти то килограммах 2-3 бутылки пива , да на утро за руль и лишение за пьянку ?? ну-ну .... если только его жена спецом гаишников не уговорит...
я думаю при его то весе ,да после 2-3 бутылок пива уже через час-два никакой алкотестер ничего не определит...
Легко.

Neil
13.05.2010, 12:32
беспредметный какой-то разговор:

- топлес не предъявлен
- марка пЫва не озвучена /можед он нулевку балтику жрет/
- выборка в опросе нерепрезентативная

в ЖГ однозначно

patron
13.05.2010, 12:39
Легко.
не смешите мои тапочки

Mост Ватерлоо
13.05.2010, 12:49
Спасибо вам за откровенный ответ....А курить обязательно бросите)))) я сама бросила спустя 14 лет АКТИВНОГО курения, уже почти ри года не курю :))

Мужу 34 года, рост 173, вес восемьдесят с маленькими копейками...он типа бывший спортсмен :)) разрядник по прыжкам с трамплина на лыжах, и восточными единоборствами занимался, в частности каратэ и айкидо...но это было в молодости. Я его знаю пять лет, все это время в активном спорте его не наблюдала, но фигура спортивно-упитанная, сквозь жирок даже кубики пресса видны....
Работа без особых физ.нагрузок, только на нервы.

Когда мы с ним только познакомились, он был "раздолбаем" и мог уйти в запой на пару дней, но там уже было по серьезному, день пил, день лечился и на третий на работу...так продолжалось какое то время.... не часто, раз в два-три месяца. Потом мы пережили с ним страшную трагедию, мы потеряли ребенка, он очень много пил...и полгода не ходил на работу....был огромный пофигизм к жизни.... потом мы выкарабкались, стали жить дальше. Он сказал, что водку больше пить не будет вообще! После этого обещания он ее не пил примерно полтора года, изредка мы с ним вместе попивали то пивка, то винца. Из этого я делаю вывод, что у него сила воли вроде есть!
А сейчас...сейчас какой то расслабон в его жизни пошел...есть жена, ребенок, жилье, машина, неплохая работа... как говорится "Что имеем не храним, потерявши плачем..." скандалы у нас постоянные, я его пилю за это пиво...говорю ему про наследственность, а у него она плохая ОЧЕНЬ. говорю про то, что ребенку нужен трезвый (пусть даже пиво) папа, что мы спим в одной комнате и ребенок дышит перегаром, что меня мало устраивает редкий секс, т.к. пока я уложу ребенка и все дела переделаю пиво берет свое и он уже спит....
Второй день обещает клятвенно, что следующий день будет без пива....и все равно приносит эти пару бутылок.....
Я правда не доктор, но готов зарубиться на ящик пива, что это алкоголизм. Назовите хоть бытовым пьянством, но то, что Вы описываете - алкоголизм.

- топлес не предъявлен

в ЖГ однозначно
согласен опять на все 100, но утверждаю, что топлес - обязательная процедура, а всё остальное доп опции

ZNOYnayaYa Dama
13.05.2010, 12:50

- топлес не предъявлен

в ЖГ однозначно

Опрос уже к сожалению не могу, ни открыть, ни поправить...
Пиво - Невское "живое"
А топлес - это как? :009::))

Зеленый
13.05.2010, 12:52
не смешите мои тапочки
Я как бы обычно пишу только о том, что знаю сам.
А если не знаю точно, то употребляю слова "говорят", "может быть" и т.п.

Ммшеул
13.05.2010, 12:52
кстати при чем здесь наследственность и пивопопивание ??? вы думаете, если он перейдет на кефир, то наследственность попрет в гору ???

Ммшеул
13.05.2010, 12:53

а это как применительно к данному случаю ?? :001:
то есть на собственном примере-------- две-три бутылки пива и по встречке, чтоб гаевня уж точно заприметила и освидетельствовала ???:))

Зеленый
13.05.2010, 12:55
Не, на встречку не выезжал.

Mост Ватерлоо
13.05.2010, 12:56
А топлес - это как? :009::))

Это не сложно: берете цифровой фотоаппарат, снимаете футболку и лифчик, становитесь перед зеркалом. При достаточном освещении фотографируете все, что выше талии и ниже шеи. Эту фотографию прикрепляете в первый пост.
можно, конечно и в личку участникам диспута

patron
13.05.2010, 12:56
Ну так что ж забыли приписать эти самые "говорят", "может быть"?

Neil
13.05.2010, 13:01
Ну так что ж забыли приписать эти самые "говорят", "может быть"?

не забыл фраза была законченная осмысленная и взвешенная

aloki
13.05.2010, 13:08
угу) что пиво можно начинать пить сразу выйдя с работы и все время по пути домой :)

Зеленый
13.05.2010, 13:11
Вкратце так:
Медработник, проводящий МОСАО, замеряет то, что ему нужно (например 0,4-0,6 промилле).
Зеленый едет на "независимое" освидетельствование.
"Независимый" медработник находит 0 алкоголя в воздухе и некоторое содержание в моче (а при 2-3 бутылках ежедневно оно будет 100%).
Основываясь на этих данных и учитывая скорость выведения алкоголя из организма эксперт не исключает возможности нахождения Зеленого в состоянии алкогольного опьянения.
Зеленый ходит полтора года пешком.
Элементарно.

Зеленый
13.05.2010, 13:12
угу) что пиво можно начинать пить сразу выйдя с работы и все время по пути домой :)
Ога. Злоупотреблял.

Turav
13.05.2010, 13:15
Это самый настоящий алкоголизм. Знаю по БМ. Не испытывайте иллюзий, пожалуста. Вот:
Патогенез
Основная статья: Токсикология этанола
Патогенетические механизмы воздействия алкоголя на организм опосредованы несколькими типами действия этанола на живые ткани и, в частности, на организм человека. На уровне центральной нервной системы этиловый спирт действует как наркотическое вещество. Основным патогенетическим звеном наркотического действия алкоголя является активация различных нейромедиаторных систем, в особенности катехоламиновой и опиатной системы. На различных уровнях центральной нервной системы эти вещества (катехоламины и эндогенные опиаты) определяют различные эффекты, такие как повышение порога болевой чувствительности, формирование эмоций и поведенческих реакций. Нарушение деятельности этих систем, вследствие хронического потребления алкоголя вызывает развитие алкогольной зависимости, абстинентного синдрома, изменение критического отношения к алкоголю и пр[7]

При окислении алкоголя в организме образуется ядовитое вещество — ацетальдегид, вызывающее развитие хронической интоксикации организма. Особенно сильное токсическое действие ацетальдегид оказывает на стенки сосудов (стимулирует прогрессию атеросклероза), ткани печени (алкогольный гепатит), ткани мозга (алкогольная энцефалопатия).

Помимо этого, этиловый спирт обладает выраженным проагрегирующим свойством (увеличивает слипаемость эритроцитов), что ведёт к образованию микротромбов и значительным нарушениям микроциркуляции во всех органах и тканях организма. Этим объясняется токсическое действие этанола на сердце, почки. Хроническое употребление алкоголя приводит к атрофии слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и развитию авитаминоза[8]

[править] Стадии болезни
Алкоголизм характеризуется сильной психической и физической зависимостью от алкоголя (алкогольная зависимость). Алкоголизм, как патология, проходит несколько этапов развития, которые характеризуются постепенным увеличением алкогольной зависимости, уменьшением возможности самоконтроля в отношении употребления спиртных напитков, а также прогрессивным развитием различных соматических нарушений, вызванных хронической интоксикацией алкоголем.

Наиболее простая дифференциация алкоголизма основывается на присутствии клинических и психических признаков алкогольной зависимости, а также частоте и количестве употребляемого алкоголя: Различают следующие группы лиц:

Лица, не употребляющие алкоголь
Лица, умеренно потребляющие алкоголь
Лица, злоупотребляющие алкоголем (развитие алкогольной зависимости)
Без признаков алкоголизма
С начальными признаками алкоголизма (утрата ситуационного и дозового контроля, запои)
С выраженными признаками алкоголизма (регулярные запои, поражение внутренних органов, психические нарушения, свойственные алкоголизму)
Из вышеприведённой классификации можно заметить, что алкогольная зависимость развивается от случайных эпизодов употребления алкоголя до развития тяжелого алкоголизма[9].

В развитии алкоголизма различают продром и три основные стадии:

[править] Продром
«Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. Однако при ежедневном пьянстве, как правило, стадия продрома законно переходит в первую стадию алкоголизма через 6-12 месяцев. Впрочем, описаны случаи возникновения болезни при очень коротком продроме, что характерно для астеников.[источник не указан 121 день]

[править] Первая стадия
На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью, и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую, в редких случаях, вторая стадия минуется, переходя сразу в третью.

[править] Вторая стадия
На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость (толерантность) к спиртному. Влечение к спиртному становится более сильным, а самоконтроль слабеет. После употребления даже малых доз спиртного больной теряет способность контролировать количество выпитого. В пьяном состоянии он, как правило, ведёт себя непредсказуемо и порой опасно для окружающих. Возникает алкогольный психоз, у человека появляются галлюцинации.

[править] Третья стадия
На третьей стадии алкоголизма выносливость к алкоголю падает, а потребление алкоголя становится практически ежедневным. Наблюдается значительная деградация личности больного с необратимыми изменениями психики. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми (алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др.).Также возникают необратимые изменения в нервной системе, приводящие к парезам и параличам, к состояниям, когда галлюцинации длятся длительное время (синдром Кандинского-Клерамбо).

Ммшеул
13.05.2010, 13:19
Это самый настоящий алкоголизм. Знаю по БМ. Не испытывайте иллюзий, пожалуста. Вот:
.

простите, это вы с кем сейчас разговаривали ??:010:

Neil
13.05.2010, 13:22
Основываясь на этих данных и учитывая скорость выведения алкоголя из организма эксперт не исключает возможности нахождения Зеленого в состоянии алкогольного опьянения.

судья зобивает на ч.4 ст.1.5

Turav
13.05.2010, 13:24
А на очередном застолье, я вообще выпала в осадок...сначала пиво, потом, когда закончилось - в ход пошла бабушкина настойка рябина на коньяке, а потом и мое дорогое (почти 700 рэ) сухое красное :( которое я мусолю и наслаждаюсь....
.
с автором

Ммшеул
13.05.2010, 13:25
Вкратце так:
Медработник, проводящий МОСАО, замеряет то, что ему нужно (например 0,4-0,6 промилле).
Зеленый едет на "независимое" освидетельствование.
"Независимый" медработник находит 0 алкоголя в воздухе и некоторое содержание в моче (а при 2-3 бутылках ежедневно оно будет 100%).
Элементарно.

ну надо бы изначально, чтобы гаишник чего учуял и захотел тащиться на медосвидтельствование ...а если даже независимый медработник находит 0 алкоголя в воздухе, то простому сержантику с палкой в руке то мочу водителя нюхать что ли прикажете, чтобы начать подозревать чего-либо ???:)

Зеленый
13.05.2010, 13:28
Есстно.

aloki
13.05.2010, 13:29
ну надо бы изначально, чтобы гаишник чего учуял и захотел тащиться на медосвидтельствование ...а если даже независимый медработник находит 0 алкоголя в воздухе, то простому сержантику с палкой в руке то мочу водителя нюхать что ли прикажете, чтобы начать подозревать чего-либо ???:)
Может от Зеленого пахло деньгами? Вот простой сержантик и заподозрил неладное...

Контраст
13.05.2010, 13:33
Если чего непонятно, то гаишнег и независимый медработник близко знакомы...
Вроде простая ситуация то...

Контраст
13.05.2010, 13:33
Может от Зеленого пахло деньгами? Вот простой сержантик и заподозрил неладное...
Точно...:ded:

patron
13.05.2010, 13:34
Вкратце так:

При таких допущениях возможно всё что угодно.
Давайте уж сразу допустим, что судья примет решение "которое ему нужно" (и нужно ему обязательно сделать нас пешеходом), чего уж там.
Тогда да, ЛЕКГО.

По ПДД под состоянием опьянения понимается наличие от 0,3 промилле в крови или от 0,15 и более в выдыхаемом воздухе.
При чём тут моча?

Далее в кратце:
Применяя формулу Видмарка узнаём, что в вакууме 80кг мужик имеет около 1 промилле после 2-3 бутылок.
Учитывая, что в час "выветривается" около 0,15 промилле, после 8-9 часового сна смело садимся за руль.

Контраст
13.05.2010, 13:37
При таких допущениях возможно всё что угодно.
Давайте уж сразу допустим, что судья примет решение "которое ему нужно" (и нужно ему обязательно сделать нас пешеходом), чего уж там.
Тогда да, ЛЕКГО.

По ПДД под состоянием опьянения понимается наличие от 0,3 промилле в крови или от 0,15 и более в выдыхаемом воздухе.
При чём тут моча?

Далее в кратце:
Применяя формулу Видмарка узнаём, что в вакууме 80кг мужик имеет около 1 промилле после 2-3 бутылок.
Учитывая, что в час "выветривается" около 0,15 промилле, после 8-9 часового сна смело садимся за руль.
Если интересно, чисто для справки, у меня после 2-х бутылок пива через 12 часов намерялось 0.22 в выдыхаемом воздухе...

Зеленый
13.05.2010, 13:41
Учитывая, что в час "выветривается" около 0,15 промилле,
Интересно, что общепризнанный в СПб эксперт по этому делу г-н Муталибов считает немного по-другому.
Правда - по ПДД?
При чём тут моча?
См.выше.
"От 0,15 в воздухе" уже замерили.
Интересно, почему же мировые судью так любят фразу "нет оснований не доверять сотруднику милиции, а доводы ЛВОК являются надуманными и вызваны желанием уйти от ответственности" и не стесняются писать ее в постановлениях.

Болотный Волк
13.05.2010, 13:41
Далее в кратце:

а имеет значение, как и что ты ел вечером или с утра, а также от марки пива, то бишь кол-во градусов.

patron
13.05.2010, 13:43
Если интересно, чисто для справки, у меня после 2-х бутылок пива через 12 часов намерялось 0.22 в выдыхаемом воздухе...
Вполне возможно, НО абсолютно не показательно.
Знаю случаи когда намеряли 0 в выдыхаемом через 12 часов после 350 грамм. И что с того?
Вопрос давно изучен и разложен по полочкам с научной точки зрения.

Болотный Волк
13.05.2010, 13:43
Калорийность кваса – 29 ккал на 100 мл
Калорийность лимонада – 40–50 ккал на 100 мл

шо же теперь одну воду хлебать?

сумневаюсь, что за раз ты можешь выпить 1,5-2 литровый бутыль пепси. Если только с бодуна :)), но это уже не важно.

Болотный Волк
13.05.2010, 13:45
Интересно, почему же мировые судью так любят фразу "нет оснований не доверять сотруднику милиции, а доводы ЛВОК являются надуманными и вызваны желанием уйти от ответственности" и не стесняются писать ее в постановлениях.

потому что, до экспертизы отмаза стоит 30 тыров, после 60

Контраст
Вполне возможно, НО абсолютно не показательно.
Знаю случаи когда намеряли 0 в выдыхаемом через 12 часов после 350 грамм. И что с того?
Вопрос давно изучен и разложен по полочкам с научной точки зрения.
Хм... Практика не показательна? Занятно...
Про научную точку зрения судья выслушает с удовольствием, я полагаю...:)

Ммшеул

при каком весе ??

patron
а имеет значение, как и что ты ел вечером или с утра, а также от марки пива, то бишь кол-во градусов.
Несомненно. Но в вакууме около 1 будет. (даже меньше, это сильно округлено в большую сторону)

Контраст
13.05.2010, 13:46
при каком весе ??82...:065:

patron
13.05.2010, 13:48
Хм... Практика не показательна? Занятно...
Про научную точку зрения судья выслушает с удовольствием, я полагаю...:)
Говорю ж, давайте вообще допустим, что гаец пристрелит нас на месте учуяв запах алкоголя.
Я ж не спорю что в нашей стране может быть всё что угодно, только 2-3 бутылки выпитые вечером не будут иметь к этому НИКАКОГО отношения.

Контраст
13.05.2010, 13:49
Говорю ж, давайте вообще допустим, что гаец пристрелит нас на месте учуяв запах алкоголя.
Я ж не спорю что в нашей стране может быть всё что угодно, только 2-3 бутылки выпитые вечером не будут иметь к этому НИКАКОГО отношения.
Будут... Потому что 0.15 - это просто факт наличия алкоголя в крови...
Ниже 0.15 тестеры мерять еще не научились...

Байки про то, что можно выпить стакан вина и то, что тестер покажет меньше 0.15 несостоятельны... Ибо он покажет факт наличия, и по любому больше...
Если пиво пить каждый день, то опять же наличие будет...

ZNOYnayaYa Dama
13.05.2010, 13:50
А завтрак плотный влияет на запах и показания этих промилей?
Муж не завтракает вообще, только крепкий кофе с цыбаркой....

Болотный Волк
13.05.2010, 13:51

Адназначна. Правда только на запах, но это спасает от проверки.

Ммшеул
13.05.2010, 13:54

вы хотите помочь мужу запутать алкотестер ???:)

Зеленый
13.05.2010, 13:56
Не вижу смысла продолжать убеждать неубеждаемых.

Evgenik
13.05.2010, 14:00

Пиво ежедневно, а на завтрак кофе с цигаркой - это здрваствуй язва или того хуже панкриатит. Я как до этого счастья дожил - пиво ,кофе и курение на голодный желудок исключил из жизни. Кстати, от исключения пива весовой эффект минус 10 кг, плюс кожа чище стала, плюс еще некоторые системы организма улучшились.

Evgenik
13.05.2010, 14:06
Да, судя по моему опыту продува трубки поутру от кофе и сигарет только хуже.

ZNOYnayaYa Dama
13.05.2010, 14:11
вы хотите помочь мужу запутать алкотестер ???:)

нет, я не хочу без колес остаться, точнее без водителя....буду впихивать йогурт по утрам или кефир...раньше вставала по раньше, готовила кашку-малашку вкусную...воротит нос....

Чилим
13.05.2010, 14:19
Пиво каждый день - зло...тем более мёртвое бутылочное пойло...

Зеленый
13.05.2010, 14:24
раньше вставала по раньше, готовила кашку-малашку вкусную..
Я практически уже готов жениЦЦо.

Болотный Волк
13.05.2010, 14:24
нет, я не хочу без колес остаться, точнее без водителя....буду впихивать йогурт по утрам или кефир...раньше вставала по раньше, готовила кашку-малашку вкусную...воротит нос....

йогурт фигня, минимум овсянка с будером, где много масла. Либо, что еще лучше обед, то бишь борщика.

Болотный Волк
13.05.2010, 14:27
Пиво каждый день - зло...тем более мёртвое бутылочное пойло...

ТС говорила, что разливное нефильтрованное. Но все равно зло.

Кстати с возвращением. :014:

Чилим
13.05.2010, 14:34
Кстати с возвращением. :014:

Ага...надолго ли?...."От звонка до звонка он свой срок отсидел...отмотал по таёжным делянкам"....и т.д.:)

Болотный Волк
13.05.2010, 14:36
Ага...надолго ли?...."От звонка до звонка он свой срок отсидел...отмотал по таёжным делянкам"....и т.д.:)

все зависит от желания мнякать :))

Neil
13.05.2010, 14:56

может не нюхать (475 приказ)

Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.

Ммшеул
13.05.2010, 15:38
может не нюхать (475 приказ)

теоретически он так может с каждым кататься на освидтельствование....... особенно если окраску кожных покровов лица учует...:065:

Контраст
13.05.2010, 15:49
теоретически он так может с каждым кататься на освидтельствование....... особенно если окраску кожных покровов лица учует...:065:
Может... особенное если близко знаком с независимым экспертом...
Или денег получит, или план выполнит - по любому хорошо, хех...

ялил
13.05.2010, 16:07
Я считаю, что это точный признак алкоголизма...
Мой родственник так же начинал путь деградации.
В прошлом хорошая работа, семья ....сейчас пять лет сидит на шеи родителей, а также отравляет жизнь близким...

Neil
13.05.2010, 17:26
теоретически он так может с каждым кататься на освидтельствование.......
не теоретически, а практически

если окраску кожных покровов лица учует...
слишком сложно им не выговорить
обычно в протоколе отстранения пишут "красные глаза"

Миссис Хрю
13.05.2010, 18:22
Ну я думаю вы уже поняли, что это алкоголизм. Вопрос что теперь с этим делать. Запоев еще не было? Ждите...

Neil
13.05.2010, 18:52
Ну я думаю вы уже поняли, что это алкоголизм. Вопрос что теперь с этим делать. Запоев еще не было? Ждите...

а я думаю, что за подобные высказывания можно отправицо на скомейку зопасных по п 2.12

Ммшеул
13.05.2010, 19:03
автор, по-моему странновато давать советы по-серьезному, не зная характера вашего мужа....
может быть вам и семье поможет,если вы вместе с ним по соточке ...да каждый вечер....а может быть наоборот...
если вы проживя н-ное количество лет не знаете чего с ним сделать, то как можно советы спрашивать у тех, кто его вообще с трудом его представляет.....
ну а пофлудить мы всегда горазды,если что...:))

Валерич
13.05.2010, 22:43
Ну это само собой ибо НОНД....:))

ciliegio
14.05.2010, 01:26
Видела рекламу про пиво , расстяжка на Синопской
вторая фраза в двоестишии "+ импотенция в подарок!!"
Смеялась!
Это точно!

ZNOYnayaYa Dama
14.05.2010, 01:46
автор, по-моему странновато давать советы по-серьезному, не зная характера вашего мужа....
может быть вам и семье поможет,если вы вместе с ним по соточке ...да каждый вечер....а может быть наоборот...
если вы проживя н-ное количество лет не знаете чего с ним сделать, то как можно советы спрашивать у тех, кто его вообще с трудом его представляет.....
ну а пофлудить мы всегда горазды,если что...:))

Посмеялась :)) действительно, характер в этом деле - самое главное))))))
Мы веселые, с чувством юмора оба, и за хороший ПОВОД выпить и я не прочь, под вкусный ужин или обед. Но такое постоянство меня начинает раздражать и пугать....
Вобщем, все я поняла, зря опрос открытым не сделала, но похоже, эти 11 человек, которые против - это и есть большинство мужчин этого раздела.... надеюсь, это не из-за мужской солидарности, а вы на самом деле так думаете.
Сегодня, после нескончаемого моего мозгоклюйства человек пришел домой без пива, грустный очень. Настроение у него было на нуле...и даже ребенок у него не вызывал тех эмоций, которые были вчера...да, конечно, он мог устать сильно после работы....
А еще разговора не клеится серьезного, я начинаю нервничать, заводиться...уж лучше промолчать....

Evgenik
14.05.2010, 13:20
Я напЕсал, что так все и начинается. А куда маятник качнется- неизвестно. Кто-то отбухав в молодости завязывает, кто-то бухает до старости, но при этом работает, как-то дом держит и т.д., а кто-то в down.

Ммшеул
14.05.2010, 13:31
Я напЕсал, что так все и начинается. А куда маятник качнется- неизвестно. Кто-то отбухав в молодости завязывает, кто-то бухает до старости, но при этом работает, как-то дом держит и т.д., а кто-то в down.

ну вот -не все печально...у автора есть варианты!!!:)

Ингер
15.05.2010, 02:16
очень жаль что и для меня теперь это тема стала близка(((

lercha77
15.05.2010, 02:50
В наркологии есть такое понятие как пивной алкоголизм, не очень хорошая штука, впрочем как и все остальное((( Всё зависит от человека и наследственности, можно по пару бутылочек пить всю жизнь и "почти" без проблем, а можно и под забором оказаться.....

Papasha
15.05.2010, 13:03
А че делать семье када муж ваще не пьет? А жену это напрягает, особенно в праздники......

gus
15.05.2010, 16:01
А че делать семье када муж ваще не пьет? А жену это напрягает, особенно в праздники......
Радоваться! :009:

Papasha
15.05.2010, 16:03
Радоваться! :009:

На самом деле всех это напрягает, когда какой-нибудь праздник, а я только сок или морсик)

gus
15.05.2010, 16:06
Не понимают своего счастья! :0066:

Ингер
15.05.2010, 17:08
Не понимают своего счастья! :0066:
да да да

manc
18.05.2010, 19:06
Раньше пил по 1-2 бутылки светлого пива почти каждый день. Это уже стало зависимостью, и меня это стало напрягать, поэтому решил сократить потребление:)) Сейчас стараюсь пить пиво не чаще двух раз в неделю.

Konstan
19.05.2010, 00:25
Алкоголик.

Ипотечник
19.05.2010, 12:20
Алкаш.

Papasha
19.05.2010, 12:32
Жестко!

Болотный Волк
19.05.2010, 12:33
честно

nezabvennaya
19.05.2010, 14:06

ГКА!:))

olunka
19.05.2010, 22:31
На самом деле всех это напрягает, когда какой-нибудь праздник, а я только сок или морсик)

Жалеете?А зря.

ForTee
19.05.2010, 23:00
Конечно, это пивной алкоголизм. Только это не страшно совсем.

Ну мозги с печенью слегка атрофируются и размякнут, ну пузо с попой отрастут, ну груди хорошего третьего размера появятся, ну женских гормонов станет больше, чем мужских.
Так женщиной же жить совсем неплохо!

Neil
20.05.2010, 01:16
Ну мозги с печенью слегка атрофируются и размякнут, ну пузо с попой отрастут, ну груди хорошего третьего размера появятся, ну женских гормонов станет больше, чем мужских.
Так женщиной же жить совсем неплохо!

обратно надо проверить
Адри, организуй очередь с репрезентативной выборкой что ле..

Папаня
20.05.2010, 13:27
Сам еле слез с этой кружки. Зависимость такая, что помимо дежурных бутылочки-двух в день каждый раз при виде вяленой рыбы или копченой рульки (:080:) слюна бежит как у собачки Павлова и покупается пиво.

Сейчас пиво раз в неделю или чуть реже. Но до сих пор не терплю бутылку пива в холодильнике дольше 2-х дней. Зависим :005: