Просмотр полной версии : Хороший детский окулист - были отзывы здесь, ткните носом, плиз.
Я не ленивая, у мну запарка. Помогите по блату, а?:091:
Итак, наблюдались на Моховой, потом перешли в Эксимер к заведующей. Но она ушла, и мы оказались сами по себе.
Поскольку есть астигматизм смешанный, а также компрессионный перелом в грудном отделе ( 1, 5 года назад), а также сильные головные боли, и непорядки в шейном отделе, нужно проверить и глазки.
МРТ сделали - кто в курсе прошлой темы - там все с кровотоком и сосудами ок. Теперь нужен окулист.
Помнится, тут очень хвалили какого-то доктора - к которой многие ходят. А вот откуда она - не могу вспомнить.
Подскажите, пожалуйста.:flower:
Мама и Киклан
13.05.2010, 11:53
Хороший детский офтальмолог - Сомов, завед детским отделением в Микрохирургии глаза
Попопва Н.А.
Панарина ....не помню как зовут
обе принимают в Областной больнице на Комсомола , вот в этом топике миллион отзывов об обоих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186
тел. отделения для записи 542-20-22 ,только не надо говорить что вы записаться на приём это больница!!! Просто позовите к телефону.
Мы по рекомендации ЛВ :) ходим к Ольге Янисовне Бренцис в клинику Бейби. Теперь это наш любимый доктор:love:
antibiotik
13.05.2010, 13:38
Серогодская Елена Дмитриевна, отделение микрохирургии глаза в ПМА на Литовской.
Попова да! Но не Панарина:015:
А чтой-то не Панарина?
Нам она ОЧЕНЬ помогла, например.:love:
Сама нашла ее по отзывам, впервые слышу что-то негативное о ней.
Мы по рекомендации ЛВ :) ходим к Ольге Янисовне Бренцис в клинику Бейби. Теперь это наш любимый доктор:love:
+100
Попопва Н.А.
Панарина ....не помню как зовут
обе принимают в Областной больнице на Комсомола , вот в этом топике миллион отзывов об обоих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186
тел. отделения для записи 542-20-22 ,только не надо говорить что вы записаться на приём это больница!!! Просто позовите к телефону.
+ Попова Н.А.:love: я к ней записывалась через платный отдел по тел. 542 57 61, но принмает она пока только по средам. Прием стоит 680 руб.
мама Дана
13.05.2010, 21:27
+1000000:flower:
Спасибо всем огромное. Осталось понять, кого теперь выбрать.:))
Были у Бренцис. Не понравилась совсем. Человек приятный, но прием длился 10 минут, закапали, и еще пять минут. За пять минут выписала очки, толком не подбирая. При разной астигматике на глазах - предложила одинаковые линзы. Караул.
Посоветуйте другого доктора, пожалуйста.
antibiotik
28.07.2010, 18:37
Были у Бренцис. Не понравилась совсем. Человек приятный, но прием длился 10 минут, закапали, и еще пять минут. За пять минут выписала очки, толком не подбирая. При разной астигматике на глазах - предложила одинаковые линзы. Караул.
Посоветуйте другого доктора, пожалуйста.
В том то и дело. Хороший человек - не профессия.
На моей памяти Бренцис зеванула отек Квинке, приняв его за конъюнктивит.
Я сам обращаюсь в ПМА к Серогодской, и ребенка вожу. Она - оперирующий микрохирург.
Кроме нее можно к Шерешевскому, Садовниковой, Ухановой.
ПМА сейчас в отпуске. Дежурит только ДИБ№5. Там можно к Зайцеву Павлу (отчество не помню).
Вот-вот...
А что есть ПМА - простите, мозг расплавился:)
Вот-вот...
А что есть ПМА - простите, мозг расплавился:)
Педиатричка, видимо.
В Педиатричке все доктора на отделении микрохирургии глаза грамотные, по-моему. Мы там у Садовниковой Н.Н. лечились.
А когда ПМА работать начнет?
Даша-Петя
29.07.2010, 01:45
В сентябре обычно у них отпуска заканчиваются
Блин, нам надо до школы очки сменить. А то он без них мервую строку читает, в них - третью...
Тогда жду еще рекомендаций - надо в августе к доктору
мы ходим в диагн центр на моховую - врач васильева - ее мне рекомендовали в регистратуре этого центра - я довольна . платный прием где-то в районе 2тр - обследование полное . рекомендации грамотные хорошо подобраны очки .. до этого мы наблюдались в центре федорова - мне не понравилось . записываться надо заранее . можно попытаться взять направление и попасть на бесплатный прием
Free_Kate
05.09.2010, 17:51
Подниму... Автору: удалось ли Вам найти "своего" врача? Тоже ищем...
Нет, автор ждал доктора, который был в отпуске. Как доберусь - расскажу, как и что.:)
Леди Гамильтон
06.09.2010, 02:16
Натура, а Вы в Эксимере у Бурениной или у Ковалевской наблюдались?
А кому сейчас легко?
08.09.2010, 18:40
Малиновская Наталья Антоновна- ДИБ№5 и "Скандинавия" на Литейном!
Да, Малиновская- супер! Внимательная, всё подробно рассказывает. Правда, в Скандинавии дороговато, зато запись не на месяц растянута!))):065:
Серогодская Елена Дмитриевна, отделение микрохирургии глаза в ПМА на Литовской.
Я сама у нее лечилась в детстве, и операцию она мне делала.
Подскажите пожалуйста телефон по которому можно записаться на прием.:flower:
Carlitos
20.10.2010, 15:52
Отличный врач Воронцова Татьяна Николаевна в Педиатрическом на Выборгской, наблюдаюсь и оперируюсь у нее уже лет 10 (сейчас мне 24), не хочу менять врача, т к она - врач от бога, доцент!!! прием стоит вроде бы 900 р, но туда все обследования необходимые входят, если нужно, кладут тут же в стационар (детский, т к клиника детская), сама там лежала. Очень советую!!!
Отличный врач Воронцова Татьяна Николаевна в Педиатрическом на Выборгской, наблюдаюсь и оперируюсь у нее уже лет 10 (сейчас мне 24), не хочу менять врача, т к она - врач от бога, доцент!!! прием стоит вроде бы 900 р, но туда все обследования необходимые входят, если нужно, кладут тут же в стационар (детский, т к клиника детская), сама там лежала. Очень советую!!!
И у нее я тоже лечилась в детстве. А Вы до сих пор у нее наблюдаетесь? Она не только детей принимает?
подниму тему, т.к. очень актуально. ищем хорошего спеца.
mama_lemi
18.11.2010, 11:20
Хотелось бы проконсультироваться в Глазном центре на Моховой по поводу суженного слезного прохода.
Кого посоветуете?
Спасибо.
подниму тему. Автор, нашли врача? Порекомендовали Кононова, плюс здесь по отзывам Панарина, Серогодская, кого выбрать с расходящим косоглазием?
подниму тему. Автор, нашли врача? Порекомендовали Кононова, плюс здесь по отзывам Панарина, Серогодская, кого выбрать с расходящим косоглазием?
только Областная больница. Удачи!:flower:
Нет, так и не нашла. Собираюсь вести ребенка в праздники - только не знаю, к кому...
Кононов Виктор Михайлович, мы каждое лето как штык у него, и так уже 5 лет.
Нет, так и не нашла. Собираюсь вести ребенка в праздники - только не знаю, к кому...
попробуем Кононова, мне его пореомендовали, как единственного в городе спеца, который может очки детям до года выписать. Если будут сомнения, тогда в областную. Сходим, отпишусь.
Скиньте, плиз телефон Кононова, не могу найти где записала(((((
А где принимает Кононов? Можно координаты? Спасибо большое.
мне давали его телефон в педиатричке, но не могу найти, до сих пор ищу!!
Девочки звоните в педиатричку в глазное лтделение ДОЛЖНЫ ДАТЬ ТЕЛЕФОН Я не в России сейчас а телефон посеяла
Спасибо, завтра буду звонить.
Натура, вам еще нужен телефон, по которому можно записаться к Кононову?
Прием у него стоит 1000 руб, Если выписывает очки + 500 руб.
я сегодня записалась на 25 января к нему.
Duseniza
12.01.2011, 18:13
+ Попова Н.А.:love: я к ней записывалась через платный отдел по тел. 542 57 61, но принмает она пока только по средам. Прием стоит 680 руб.
Для нас только Попова Н.А.!!! Супер - доктор!
подниму тему. Девочки,а может кто знает как к Серогодской на прием попасть?? Позвонила на отделние,отправили в регистратуру звонить,а там или никто не берет или занято постоянно. Может у кого сотовый ее есть или как туда попасть то??:091:
Бодрая велосипедка
20.03.2011, 03:28
Я знаю хорошего детского окулиста
Она в поликлинике работает детской, врач - от бога
Денег не берёт, за подарки - благодарит и ругает
Если нужны координаты - пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.