Просмотр полной версии : Нашего полку прибыло)))
пухлая коала
13.05.2010, 11:21
нашего полку прибыло))) Прошел у нас суд 11-го)) Присудили нам ребятенку))) Ой, нервно было, скажу я вам. судились мы в Московском районе. Сидим вот уже перед кабинетом. Друг дружку поддерживаем морально. И тут подходят женщина с опеки и дома малютки , и первые их слова "ну вы только не волнуйтесь и не бойтесь"))) какое там. Судья был молодой с юмором, скорее с сарказмом. Но мы тоже оказались ничего. Прошло все достаточно быстро. Сказал. что процедуру он подсократил, усё ему понятно. Когда читал "приговор". были очень смешанные чувства. Хотелось зарыдать, подпрыгнуть и захлопать в ладоши, а еще аж сводило скулы от того, что рот просто растягивался до ушей. От так вот))) единственное, думали забрать сразу, а нам отвели срок 10 дней. А там еще и выходные... только 24 получится ))) Вот такие у нас новости)))
Поздравляю!!!! :flower::flower: Сын или доча??? :)) :))
Сул@мифь
13.05.2010, 11:54
Пздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья!
Запомните это ощущение восторга, душевного подъема, даже мондража, а когда устанете или расстроитесь постарайтесь в него вернуться :) И сразу все проблемы отступят, и Вы поймете, что всё остальное ерунда!
Ksi-mama
13.05.2010, 12:09
Поздравляем! 10 дней пролетят незаметно!:flower::support: На самом деле - это сладкое время. Будете покупать-покупать-устраивать-обустраивать и ходить уже к совсем своему дитятку!
Кого хоть родили-то? :))
пухлая коала
13.05.2010, 12:19
Сыночку родили Ваню. 4,5 мес ))) Ура))
поздравляем!!! удачи вам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мама Поликс
13.05.2010, 14:23
Поздравляем вашу семью с пополнением!
Счастья вам огромного:))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ahgalina
13.05.2010, 15:50
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем с сыночкой!!!!!!!!!!!!!
Радужная зебра
13.05.2010, 17:53
С новорожденным вас !!!:flower::080::support:
GigaMama
13.05.2010, 18:44
С новорожденным! :008:
С сыночком Ванюшкой!!! :flower:
Cчастья Ванюше и родителям!
Ой, молодцы!:flower:
Теперь фотки ждемс.;)
Поздравляю ВАС с МАЛЬЧИКОМ!!!!
масюпень
13.05.2010, 23:02
:support::support:Какая прелесть!! Наши поздравления с сынулькой!!:flower::flower:
Amfibija
14.05.2010, 00:11
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
happylelechka
14.05.2010, 01:51
УРА!!!ПРИМИТЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ура мальчику Ване!
Поздравляем!
Королева-Мать
14.05.2010, 12:38
УРРРА! мальчику Ванечке и его любящим родителям-:flower::080::flower::080::flower:
воттакоеимя
14.05.2010, 12:51
Ураааааааа! Поздравляем!
Поздравляем!!!:support::support: Иван - очень красивое имя:love:
Поздравляем!!!! Пусть Ванечка растёт умненьким, здоровеньким, весёленьким на радость МАМЕ с ПАПОЙ!!:flower:
пухлая коала
14.05.2010, 15:39
Девочки, спасибо вам всем огромное!! Такие сейчас приятные хлопоты))), просто нис чем несравнимые. Собираем-разбираем мебель. Рот по-прежнему до ушей))) зато люди на улице посмотрят на меня и тоже улыбаются)))
Мама Поликс
14.05.2010, 18:35
Пусть это семейное счастье длится вечно:)
:099:Поздравляем с сынулей!!!:105:
ПоЗДРАВЛЯЕМ!!!:support: Счастья вашему семейству!!!
большой папка
16.05.2010, 02:14
Молодцы!!! Подравляем!!! Любви, здоровья и терпения ВАМ!!!
Свет и тень
16.05.2010, 16:54
:flower: Поздравляем!!!!:flower:
пухлая коала
17.05.2010, 21:08
Ой, девочки, час икс все ближе))) Тут вот растерялись мы совсем с одежкой.. Так пожарело на улице. В чего одевать-то?? В доме малютки нам дают погулять в комбинезончике типа махрового полотенца с ножками. В магазинах поглядела, нету таких.. Или я их не вижу.. может просветите с одежками, если не трудно))
GigaMama
17.05.2010, 22:15
Подойдет трикотажный костюмчик - голубенький (наверное), типа вязаного - кофточка, штанишки с пинетками, или ползунки, и шапочка. Знаете, я дочку, когда в рд№9 забирала (это два месяца назад было) , набрела там на очень неплохой магазинчик детских вещей для таких малюток. Оооочень приличные вещички, огромный выбор, и очень симпатичные цены. В магазинах - "Здоровый малыш", "Детский мир, "Кроха", "Дети" - такого изобилия, приятного по цене и качеству, я не видела. Там два магазинчика - направо "Здоровый малыш" - там ничего особенного и не очень приятные цены. А этот магазинчик - налево. Я там тоже прикупила кой-чего - не могла удержаться. Носят с удовольствием, ничего не полиняло, не село... Очень там симпатичные были костюмчики - у меня даже глаза разбежались - выбрать не могла. А в остальных магазинах - и выбора нет такого, и цены- покусываются. Посмотрите там еще легкие комплектики - кофточки и ползуночки.
Рд №9 находится на Орджоникидзе. Вам от Веселого поселка не так далеко, как я понимаю.
irkincom
18.05.2010, 01:13
Поздравляю с новорожленным. Боже, какая прелесть такой возраст! В поликлинике когда вижу таких грудничков , просто таю и расплываюсь. Ничего не могу с собой поделать. :008: Счастья вам!!!! Много много!!!:flower:
Без ветра и при 20-22 градусах хорошо велюровые костюмчики или комбинезончики. НО сегодня похолодало немножко, при таком холодном ветре можно и шерстяную кофтюлю и жарко не будет точно.
А я сына рожала в конце мая (как раз ко дню рождения готовимся :) ) Так лето тогда было довольно жаркое. Я выносила его гулять в особо жаркие дни в одном бодике.
Мама Поликс
18.05.2010, 01:23
Бодик с ползунками - это самое то сейчас:) Мы так гуляем:) НУ а кофту на всякий случай - как же без нее - у нас погода быстро меняется:)))
И Шапку! Шапку легкую не забудьте!!!:)
пухлая коала
24.05.2010, 22:02
Ну вот мы и дома!!! Получили в суде бумагу и сразу покатили забирать)) Взяли с собой мешок одёжи на выбор. Нам одели почти все))) рассказали все по-быстрому и мы поехали. В дороге пытался похныкать, но потом уснул. расписание у нас пока не блюдется. Поели вовремя, а уснули совсем не сразу. Сейчас по-старому вроде как купать надо, а мы спим... точнее Ванька спит, а мы ходим заглядываем)
Как здорово!:080: Поздравляю!!!:flower::support::flower:
Мама Поликс
24.05.2010, 22:49
Ура-ура-ура!!!
Поздравляем-поздравляем!
Счастья вашему разросшемуся семейству!!!:)
пухлая коала
24.05.2010, 23:11
Ой, девы, я , наверно, психичка какая-то... Сейчас ребь проснулся, маленько покупал его муж)) А я нарезала круги по коридору. Смесь приготовила. А на время кормежки меня послали погулять. вот сижу, пишу и продолжаю нервить...
пухлая коала
все будет хорошо :))
Поздравляю с первым днем дома!!!! :flower::flower:
Vera_Mayer
25.05.2010, 00:11
Я как всегда пускаю слезу, когда читаю, что очередной малыш нашёл родителей :0009: И радуюсь! :006:
Пусть все малыши и родители найдут друг друга!
тута карлсон
25.05.2010, 00:37
Сыночку родили Ваню. 4,5 мес ))) Ура))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!:0015:
Как же замечательно, что вы друг друга нашли :080:
Мама Поликс
25.05.2010, 01:08
Ну, началась НОВАЯ жизнь для всей семьи!
Счастья вам и спокойствия:) Мама, деть вас чувствует (ну, или скоро будет), так что - "Спокойствие, только спокойствие" (с) великий Карлсон:)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Теперь, когда вы все вместе, у вас точно будет все хорошо!!!
пухлая коала
26.05.2010, 22:20
Пошли вторые сутки дома. Все трудности перебиваются ощущением неземного счастья))) Просто не наглядеться, не оторваться)))
Мама Поликс
26.05.2010, 22:25
Ну и Слава Богу - счастье - это же самое главное!:)))
Поздравляю с сыночком!
Счастья и здоровья вам всем!
GigaMama
27.05.2010, 00:39
Пошли вторые сутки дома. Все трудности перебиваются ощущением неземного счастья))) Просто не наглядеться, не оторваться)))
Каждая буковка Вашего сообщения так и сквозит СЧАСТЬЕМ!!!
Желаю Вам, чтобы оно Вас сопровождало всегда!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.