PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте коляску,пожалуйста

Leha
13.05.2010, 11:52
посоветуйте пожалуйста коляску,нам 6 мес.хотим пересесть в сидячую,но чтобы она была утепленная,на осень и зиму,есть такие чтобы утеплитель отстегивался???и колеса надувные
понравилась капелла 901,но пишут что мол реб в ней скатывается(((а если пристегнуть но не может ножками дрыгать(((
вообщем девочки посоветуйте)))спасбо

ELINITTA
13.05.2010, 11:59
Мы всю зиму ездили в сидячке Эммалюнга Сити Кросс, правда колеса не надувные, но проходимость и качество очень даже. Капюшон здоровенный, широкий и удобный, не трещит при раскладывании. Сиденье широкое, защищено по бокам бортиками, есть накидка на ножки. Никуда не скатывалась дочка, даже не пристегивала ее ни разу, единственное что - там бампер не отстегивается. Но мне не мешало. И вес у коляски примемлемый вполне! Колеса большие, классные, не проколятся и не сдуются, как надувные.

Удачи в выборе.)))

Tat_tochka
13.05.2010, 12:03
У нас тоже Эмма, тошько Комби Дуо(кажется так)! Коляска супер!Теплый мешок на ножки, ветер не задувает...Мы ей полностью довольны=)

Leha
13.05.2010, 12:04
Мы всю зиму ездили в сидячке Эммалюнга Сити Кросс, правда колеса не надувные, но проходимость и качество очень даже. Капюшон здоровенный, широкий и удобный, не трещит при раскладывании. Сиденье широкое, защищено по бокам бортиками, есть накидка на ножки. Никуда не скатывалась дочка, даже не пристегивала ее ни разу, единственное что - там бампер не отстегивается. Но мне не мешало. И вес у коляски примемлемый вполне! Колеса большие, классные, не проколятся и не сдуются, как надувные.

Удачи в выборе.)))

спасибо))

JanePro
13.05.2010, 12:17
посоветуйте пожалуйста коляску,нам 6 мес.хотим пересесть в сидячую,но чтобы она была утепленная,на осень и зиму,есть такие чтобы утеплитель отстегивался???и колеса надувные
понравилась капелла 901,но пишут что мол реб в ней скатывается(((а если пристегнуть но не может ножками дрыгать(((
вообщем девочки посоветуйте)))спасбо

У меня капелла 901,ребенок никуда не скатывается.Пристёгиваю только пояс ребенка без плеч,ножками дрыгает!!!:) Полностью довольна коляской.

Angel's Wings
13.05.2010, 16:50
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&highlight=%E2%FB%E1%EE+%EF%F0%EE%E3%F3%EB%EE%F7%ED %EE%E9+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E8) хороший топик про выбор прогулочной коляски, просто почитайте или спросите там. По теме ничего сказать не могу, так как себе брала летнюю прогулку, так как в илу определенных обстоятельств осенью планирую пересесть в погодковую :)

Riddle
13.05.2010, 17:04
у нас 2 коляски- эмма сити кросс,- более основательная и теплая, раскладывается до 180 градусов и пег перего си, очень легкая, маневренная и красивая на лето, для поездок и для походов по магазинам, на зиму, такую как эта, не пойдет

i-par
13.05.2010, 17:17
Инглезина Зиппи. Правда если зимой снегу опять много наметет, то вряд ли Вы на ней далеко уедите. Из проходимых и бюджетных прогулок мне нравятся АВС-дизайн.

акулёнок
13.05.2010, 18:18
Инфинити. 3 положения спинки. чехол на ножки. ручка к себе и от себя. большая корзина. очень проходимая. и по цене не очень дорогая. (6т. в магазе, на ДО можно дешевле найти)

KoTe4kA
13.05.2010, 18:38
У меня капелла 901,ребенок никуда не скатывается.......Полностью довольна коляской.
+1
И у меня капелла 901. Могу отозваться только положительно.

Myrzilka
13.05.2010, 18:44
Жане слолом про!! очень удобная, маневренная и на зиму подойдет!! расскладывается в положение лежа

Шоко-лапки
13.05.2010, 18:53
У нас капелла 901 и трость Лидер Кидс, ребенок скатывается и там и там :)) но не вижу проблемы поправить, посадить повыше.
Сейчас уже не хочется капеллу таскать на улицу, т.к. годовалый ребенок 11 кило и коляска еще 10, но зимой с удовольствием на ней катались.