Просмотр полной версии : Ребеное пописал 4 раза подряд!!!
kalendula
13.05.2010, 13:51
Девочки, я очень волнуюсь!!! сегодня сыночек пописал 4 раза через каждые 3 мнуты примерно!!! И постоянно капризничает, а когда берешь на руки вроде успокаивается! Завтра понесу мочу в пол-ку. Неужели воспаление(((( или могут быть какие-нибудь психологические причины? Нам сегодня третий раз придут массаж делать....не может ли массаж влиять?
chertoffka
13.05.2010, 14:00
Может нет никакой проблемы?
Моя один раз пописала 3 раза, пока я ей подгуз меняла)) причём писала при пуке)) ну первый раз - понятно, второй - я посмеялась только, что всё-таки испачкали чистый памперс, положила на животик - попку посушить да помазать, а она снова пукнула и пописала))) обычно с пуками связи никакой нет, просто единичный случай.
Психологические проблемы - мне кажется в 3 месяца не могут быть...сдайте мочу и упокоитесь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вам
kalendula
13.05.2010, 14:03
Надеюс, что никакой проблемы!!! Позвонила в пол-ку врачу, он сразу предположил, что цистит(((
chertoffka
13.05.2010, 14:06
Будем надеяться на лучшее, не переживайте! здоровья малышу!
kalendula
13.05.2010, 14:21
Будем надеяться на лучшее, не переживайте! здоровья малышу!
Периодически попадаются ваши темы,зачем вы выискиваете проблемы у ребенка? Оставьте ребенка без памперса на день и вы убедитесь что новорожденные часто писаются
Думаю это психологические причины :0015:
kalendula
13.05.2010, 14:28
Периодически попадаются ваши темы,зачем вы выискиваете проблемы у ребенка? Оставьте ребенка без памперса на день и вы убедитесь что новорожденные часто писаются
Ну вот такая я заботливая мамаша:008: Без памперса мы постоянно (кроме прогулок и ночи), поэтому я и заволновалась:ded: Я же вижу разницу как он сегодня пописал, и как обычно!
у нас тоже так бывает...... он у меня лежит без памперса, просто в пеленке.... так бывает, что за 10 - 15 минут я меняю 3 пеленки! а затем в течение часа он не писает! я как-то не волнуюсь пока!
Молодцы какие (про без памперса)! Не волнуйтесь, просто так получилось.
betulana
13.05.2010, 14:35
У нас такое бывает, если мы начали писать и нас перебили,через пару минут дописаем, что осталось.И после еды мы тоже можем за 15 минут 3-жды пописать, зато потом долго лежим сухие.
Justička
13.05.2010, 14:41
Мне тоже кажется, что в этом нет ничего страшного. Мы тоже можем пописать несколько раз подряд, а потом долго не писать. Если бы ребенок был в памперсе, вы бы даже этогот не заметили и жили бы спокойно дальше.
natalka27
13.05.2010, 14:54
цистит помню по себе,после облегчения ТУЖИТ еще пописать. @@@@@@@@@;)
Justička
13.05.2010, 15:01
На сколько я знаю, писать при цистите оч.больно. Думаю, что ребенок бы плакал, если бы это был цистит.
Vero-shch
13.05.2010, 15:40
он может сейчас 3 раза пописать, а потом 2 часа не писать вообще. мой обычно по утрам много писает, в смысле часто.
konstansa
13.05.2010, 15:53
понаблюдайте плачет ли он именно в тот момент когда писает?
ничего страшного не случилось!
насторожить должно наоборот, когда долго не писает
вот тогда да, срочно бежать с анализами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.