PDA

Просмотр полной версии : Про кота

Страницы : 1 [2]

Onnea
13.05.2010, 21:13
Ну, Кот мог от от Вас и убежать, предположим.
Потом к Вам же и вернуться )))
Она у Вас в доме бывает?

Теперь не будет, надеюсь. Раньше любила приходить поесть, телевизор посмотреть, поспать...

Onnea
13.05.2010, 21:15
Бедный деть, может действительно в суд, ведь это ненормальные условия для маленького ребенка, это Ваш брат понимает, или для него эта ситуация тоже в порядке вещей?

Похоже, в порядке вещей. Надо тоже как-то возвращать его на землю.

Тигги
13.05.2010, 21:43
После прочтения 11 страниц у меня только 1 вопрос: Автор, сколько лет Вашему брату?

По теме: кота не отдавайте да и все, скажите или убежал или просто "не отдам". Чего притягивать представление о разумности и совести к семейке, где понятие "общепринятая норма" отсутствует как класс крепостного крестьянства в России с 1861 года.

Onnea
13.05.2010, 21:49
После прочтения 11 страниц у меня только 1 вопрос: Автор, сколько лет Вашему брату?

По теме: кота не отдавайте да и все, скажите или убежал или просто "не отдам". Чего притягивать представление о разумности и совести к семейке, где понятие "общепринятая норма" отсутствует как класс крепостного крестьянства в России с 1861 года.

Лет - 26.

По теме: а на самом деле...

Лютики-цветочки
13.05.2010, 21:58
А мне кажется, автор, что дела вашего брата и его семьи не должны бы Вас касаться. Считаете вы их жизнь нормальной или нет - это Ваше личное дело, мусолить ее со всем городом как-то некрасиво, ИМХО

TzymbalNata
13.05.2010, 21:59
Извините, но какой-то дурдом. Коты голодные... А дети?
Денег давать на содержание котов? :010:
Если вопрос в только про кота - то сказать, что это раздел совместно нажитого имущества и забрать еще (не помню сколько их было) двоих.

Порось Домашний
13.05.2010, 22:09
Жалко котов...:(

Кошь
13.05.2010, 22:11

согласна:(

Лавиния
13.05.2010, 22:19
А кота забрал, чтобы разгрузить ее хотя бы на одного кота, а то им еды на всех не хватает.
А зачем они завели столько котов, если самим жрать нечего? Почему она не работает? Если брату 26, то ей - 42, до пенсии далековато:065:

+100
Кота не отдавать! Ни за что!

Манечка
13.05.2010, 22:39
Животных жалко, племяницу жалко:(
Про кота уже высказывалась, ни за что НЕ ОТДАВАТЬ!!!
Но свои мозги в чужую голову не вложишь, у каждого свой предел терпения.
Вашему брату всего лишь 26, молодой мужчина, а мадаме значится 42, скорее всего очень скоро ему все это надоест, потерпит, посидит в подъезде на чемоданах, глядишь и задумается над нормой жизни. Как это не прискорбно звучит, но каждый учится на своих ошибках, просто он пока еще не дошел до точки кипения.
Самоустранитесь на время из их отношений, не давите на него, но поддерживайте, зависимым людям очень важна поддержка близких, ни каких категоричных высказываний в отношении этой дамочки, сейчас у него розовые очки и снять их сможет только он сам. Отвлеките его чем-угодно, на работу пусть выходит, опять же поиски работы займут его мысли и какую-то часть времени, а там глядишь и новый коллектив появится.
По поводу племяшки, если сам не может договориться со своей женой по поводу общения с ребенкам, все это можно и нужно решать в суде.
Вам автор желаю сил, мудрости и терпения в общении с братом.
А где брат сейчас живет?

Манечка
13.05.2010, 22:41
А зачем они завели столько котов, если самим жрать нечего? Почему она не работает? Если брату 26, то ей - 42, до пенсии далековато:065:
Как я поняла, со слов автора, она и ему запрещала на постоянную работу ходить:010:

Два гламурных Пупса
13.05.2010, 22:52
Кота бы не отдала ни при каких условиях:004:..........но я животных люблю больше чем людей:005:

ani
13.05.2010, 22:58
Я же объясняю, что он считает, что там все нормально. Что она - отличная мать. А кота забрал, чтобы разгрузить ее хотя бы на одного кота, а то им еды на всех не хватает. Тут проблема еще в этом, что он считает, что у человека нормальные бытовые условия и стиль жизни. Но я этого не понимаю.
а Вы видели эти условия? Не верю, что нормальный человек будет держать 7 нестерилизованых котов. Этих заберёте - новых притащит... Да и вообще сначала о ребёнке подумать.. Вправьте брату мозги, пусть посмотрит как другие дети живут такого же возраста и как его дочка с котами без денег и еды... Отсудите ребёнка, животных по одному уносить можно.. если у неё док-тов на них нет

Izzolda
13.05.2010, 23:20
Короче, говорите тетке что у кота Стригущий лишай...весь облез?чешется?покрыт мокнущей экзкмой?...ну что там погуглите при таких заболеваниях...отфотошопьте животное соответсвенно и сделайте вид что рады от него избавиться. тетка сама отпадет.
Ну или клещ его укусил и теперь странные симптомы пошли...лечить надо срочно, она случайно не хочет заняться, мол?

Onnea
14.05.2010, 11:22
А мне кажется, автор, что дела вашего брата и его семьи не должны бы Вас касаться. Считаете вы их жизнь нормальной или нет - это Ваше личное дело, мусолить ее со всем городом как-то некрасиво, ИМХО

Тоже мнение. Но у меня сейчас другие проблемы. К тому же имена-фамилии здесь не указаны, а кто догадается, тот, думаю, и сам в шоке. Считаю, что лучше здесь выслушать адекватное независимое мнение, чем вводить в курс дела лиц, которые нас знают. И почему меня не должны касаться дела моего брата, когда мы всей семьей его одеваем и кормим? И помогали всякими разными способами их семье по жизни. Почему сейчас вдруг взаимоотношения в их семье - не наше дело? Если уже дела родственников- нас не касаются, то нечего удивляться, что на улице люди проходят мимо тех, кто на самом деле нуждается в помощи.

Onnea
14.05.2010, 11:23
Вам автор желаю сил, мудрости и терпения в общении с братом.
А где брат сейчас живет?

Спасибо за понимание и поддержку. Сейчас живет у нас.

Энджел
14.05.2010, 11:54
кота не отдавать, пусть хоть кто-то поживет по человечески!

Захаровна In Love
14.05.2010, 11:58
А была версия уже, сказать, что кот, например, сбежал? :)
Хотя, проблема, похоже, не в нем, а в отношениях между близкими людьми. Как мне это понятно.

EvaBalu
14.05.2010, 12:11
И вообще, пусть заберет хотя бы половину котов!

Манечка
14.05.2010, 12:15
Спасибо за понимание и поддержку. Сейчас живет у нас.
Ну и отлично, попробуйте ему сейчас мозг по поводу работы промывать, пусть нормальную работу поищет. Намекните ему, что если он хочет помогать своей семье пусть помогает, молодец, какая бы не была его жена, ребенок ни в чем не виноват. А чтобы помогать не в ущерб Вам и родителям, которым наверно его помощь тоже не помешала бы, нужно искать работу, а не жить случайными заработками и сидеть у Вас на шее. Глядишь и мыслишки в правильном русле потекут, главное правильно замотивировать, будешь хорошо зарабатывать сможешь лучше помогать своему ребенку, на отдых куда-нибудь их свозишь, но для этого нужно нормально зарабатывать.

Onnea
14.05.2010, 12:37
кота не отдавать, пусть хоть кто-то поживет по человечески!
:))

Onnea
14.05.2010, 12:40
Ну и отлично, попробуйте ему сейчас мозг по поводу работы промывать, пусть нормальную работу поищет.

Да, промыть мозг пытаюсь. Но сложно. Спасибо за поддержку. Главное, я поняла, что не у меня тараканы в голове, что большинство поступило бы также и многих волнует такая проблема.