PDA

Просмотр полной версии : возврат жд билетов в Финляндии

JoyStick
13.05.2010, 14:47
Кто сталкивался?
Билеты были из Турку в Питер.
накануне их даты мы их "застопили" у нас на Финбане.
Они ставят печать "Действие билета остановлено" но возвращать деньги посылают в Финляндщину.
Вопросы.
1 - Кто может это сделать? в том смысле что билет на меня, подругу и ее ребенка. Могу я сама? а моя свекровь?
2 - Вернут ли денег за кусок проезда Турку-Хельсинки? там билеты идут 2 частями. Про то что вернут Хельсинки-Питер тетки в кассе на финбане заверили что ноу проблем и обвели цену которую вернут. а про вторую часть они не знают...
3- Как вернут? покупалось все по карте. Могут дать налом? или также будут на карту переводить?

Valentina89298
13.05.2010, 22:12
Кто сталкивался?
Билеты были из Турку в Питер.
накануне их даты мы их "застопили" у нас на Финбане.
Они ставят печать "Действие билета остановлено" но возвращать деньги посылают в Финляндщину.
Вопросы.
1 - Кто может это сделать? в том смысле что билет на меня, подругу и ее ребенка. Могу я сама? а моя свекровь?
2 - Вернут ли денег за кусок проезда Турку-Хельсинки? там билеты идут 2 частями. Про то что вернут Хельсинки-Питер тетки в кассе на финбане заверили что ноу проблем и обвели цену которую вернут. а про вторую часть они не знают...
3- Как вернут? покупалось все по карте. Могут дать налом? или также будут на карту переводить?
Какой-то у Вас странный язык, не понятный!!!

JoyStick
13.05.2010, 22:44
Какой-то у Вас странный язык, не понятный!!!

А что именно не понятно?
Билеты отменили 8 мая, в россии, сами билеты были на 9 из Турку в Питер. У нас просто форс-мажор случился и мы вернулись раньше чем планировали. В финляндии были с 7 на 8 ночью и жд кассы в Хельсинки уже не работали, чтоб все оформить сразу на месте. ( мая съездили на Финляндский в Питере и там нам эту печать нарисовали. Почему про свекровь спрашиваю, так живет она у нас в Турку, вот и думаю что проще, ей билеты передать или самой до Лапеенранты доехать за деньгами.