Просмотр полной версии : Готовь сани летом...Реставрация шубы
пастораль
13.05.2010, 14:50
Поделитесь, пожалуйста, своим удачным или не очень опытом. Где реставрировали, у какого мастера, если помните, остались ли довольны, стоила ли овчинка "выделки"? Может, кто реставрировал, да еще и перекрой делал? Заранее спасибо за ответы
bonne chance
13.05.2010, 15:06
я могу вам написать телефон в личку,если хотите, я шила шикарную шубу в ателье, узнала о них по рекомендации знакомых, сейчас уже всей семьей там шьем шубы и всем советуем, делают все очень красиво и качественно, у них есть и реставрация, клиентов у них очень много и в сезон к ним оч. сложно попасть, это уже о чем то говорит, находятся у кантемировского моста, у м. Лесная
пастораль
13.05.2010, 15:52
я могу вам написать телефон в личку,если хотите, я шила шикарную шубу в ателье, узнала о них по рекомендации знакомых, сейчас уже всей семьей там шьем шубы и всем советуем, делают все очень красиво и качественно, у них есть и реставрация, клиентов у них очень много и в сезон к ним оч. сложно попасть, это уже о чем то говорит, находятся у кантемировского моста, у м. Лесная
Буду Вам очень признательна.
и мне, если можно.Спасибо
MariLaktionova
13.07.2011, 17:38
Тоже интересует адрес
Melody_rose
13.07.2011, 18:58
У меня есть свой личный мастер. Занимается как реставраций, так и пошивом шуб. Всегда остаюсь всем довольна, уже много лет только к ней хожу. Кому интересно могу поделится контактами в личку
У меня есть свой личный мастер. Занимается как реставраций, так и пошивом шуб. Всегда остаюсь всем довольна, уже много лет только к ней хожу. Кому интересно могу поделится контактами в личку
в каких краях мастер обитает?
Melody_rose
14.07.2011, 13:37
в каких краях мастер обитает?Центр и Невский р-он
И мне напишите, пожалуйста, координаты.
Поделитесь, пожалуйста, координатами и со мной. Заранее спасибо.
Melody_rose
17.07.2011, 14:37
Поделитесь, пожалуйста, координатами и со мной. Заранее спасибо. Поделилась:flower:
Поделилась:flower:
и со мной поделитесь:flower:
Melody_rose
17.07.2011, 15:01
и со мной поделитесь:flower:В личке:flower:
И мне очень актуально. Хочу перешить шубу из шиншилы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.