Просмотр полной версии : А давайте меня обсудим?
:flower::flower::flower: всем огромное спасибо
Ваша последняя прическа мне нравится! лучше всех остальных!
Для "после 2-х родов" у Вас отличная фигура! я бы даже поправлять ничего не стала. а из спорта для ленивых-можно обруч массажный покрутить дома-отлично делает талию:)
almakantra
13.05.2010, 15:24
А мне последняя наоборот не нравится :)) Имхо, лучше всего с темными волосами и с длинными волосами с челкой, как на фото на фоне гор. Блонд мне не понравился нигде - везде лицо какое-то красное от него как у смайла :wife: :))
Фигура, по-моему, замечательная :) Можно над талией поработать чуть-чуть, чтобы совсем было :019:
Мне на фоне гор тоже понравилась :-) Но и последняя тоже хороша :-)
Из что-нибудь поправить: спорт :-) упражнения на живот, спину и попу :-)
Но для после 2-х родов у Вас все очень даже неплохо, хорошо даже :-)
кошка зеленая
13.05.2010, 15:33
Фигура очень хорошая, мне б такую.:073: А вот короткая стрижка не нравится.
*Радость*
13.05.2010, 15:53
Соглашусь с предыдущими отзывами, шатенка с длинными волосами и челкой - понравилось больше всего. Но и последняя прическа, учитывая ее длинну и легкость в укладке - тоже хорошо. Вот блондинкой я бы вам быть не посоветовала. Фигура у Вас очень хорошая, можно чуточку "нагнать рельефу", но тогда Вы будете просто фотомодель.
Gutierra
13.05.2010, 15:55
всем бы так!
вы умница!
все-таки думаю что ваш цвет волос - темный
фигура у вас отличная не знаю что там менять, на ой взгляд ничего не надо)
mishka1984
13.05.2010, 16:14
Я тоже за чёлку и длиные волосы.
Я тоже за чёлку и длиные волосы.
И я тоже.
Неужели Вы и правда думаете, что у Вас есть "проблемы" с фигурой?Смею разочаровать, на мой взгляд все отлично! Занимайтесь чем-нибудь, поддерживайте тело в тонусе! Прическа конечно да....темненькой хорошо!:fifa:
по фигуре Вы мне понравились-почти идеал,мне понравились дл волосы,с челкой и без,думаю всегда нужно подкрашивать глазки,симпотичная молодая девушка, и мне больше светлые волосы понравились
Marishulda
13.05.2010, 16:45
Хм, хотела бы я, чтобы через 11 месяцев после вторых родов у меня была такая фигура :)
Кожа на талии у Вас еще не до конца утянулась, это видно. Если что-то и поправлять - то ее. Упражнения на пресс, плюс какие-нибудь обертывания с водорослями. Ну или массаж профессиональный, антицеллюлитный на эту зону.
По прическе - мне больше понравились фотки с длинными темными волосами.
Последние фото суперские! Стрижка - класс, темные волосы - здорово. Длинные волосы Вас "простят". Как сейчас - лучше свего. И никаких "на фоне гор". На фоне ребзя!!!!! Стрижку утощила себе как образец.
Смелое решение выложить фотки на обсуждение, конечно))
Мне больше всего вы понравились на второй фотке. Вам лучше с темными волосами. С фигурой все нормально, ничего радикально менять не нужно, продолжайте ходить на фитнес и следить за питанием.
А так, все очень даже хорошо!!!!!!!!
Автор, мне кажется, Вы лукавите и специально выставили фото почти идеальной фигуры матери двух детей, чтобы все комплиментов накидали! :032::0005:
Фигура отличная :0016: какой цвет волос сейчас не поняла по ч/б фоткам, а прическа не нравится, мне кажется, что лучше была бы похожая стрижка, но с четкими ровными линиями - густая прямая челка без "рванины"...
Автор, вы красавица! И фигура отличная, упругая, подтянутая, м-м-м.
Прическа последняя ваша очень нравится, вы такая юная стали!
Чуть-чуть хотелось бы талию "повыраженнее", но, ИМХО, это у вас в ближайшем времени и будет ;).
Вы молодец, прекрасно выглядите, вам можно только позавидовать!!!
:008: НУ ФСЁ :010:
Хотела найти пинок чтобы не лениться дома и крутить обруч, а тут одни комплименты :010:
Спасибо большое! Я не лукавлю, фотки выложила для просмотра, т.к. не могу оценить себя, вот вы не видети изъянов, а я их вижу везде :010: Может просто фотки получились удачные :)) Выраженного целлюлита нет, но кожа заметно дряблая. А ляжки между ног :001: там такие штуки откуда-то взялись типа как уши но вовнутрь :010: Надеть короткую юбку с ними нельзя, даже муж сказал :"Что-то нето :008:". Вообще стараюсь, прес усиленно качаю, на антицел.массаж недавно ходила, в сл.месяце еще надо будет. Просто вижу к чему стремлюсь (см.2 года после 1-х родов в море).
Про стрижку: на предпоследней и последней фотке это одна и таже стрижка, слегка удлиненное каре. Цвет волос шатен. Пришлось обрезать длянные волосы, т.к. там столько перекрашиваний из белого в темный было :010: что волосы уже были неживые и пачкались :001: утром помоешь, вечером опять мыть надо, намучалась и подстриглась. Сейчас подстриглась так как срезала все окрашенные волосы. Буду опять растить :080: Мне тоже нравится с длинными темными волосами :080: Хотя некоторые подруги уверяют что с белыми лучше, но с ними действительно лицо как на смайле :0069:
Баба-робот
13.05.2010, 18:27
фигура прекрасная!!!!!!!1
Мне очень нравится прическа 4-5 недель второй беременности.
Про тело - так его "загореть" немножко надо и отправить вас на море. Тогда все окончательно подтянется ;), уйдет лишняя жидкость после соленого моря и загарчика!
Леся*(ٿ)*
13.05.2010, 19:43
Какая вы везде разная! Обалдеть! Это ж надо так уметь видоизменяться!
Мне кажется, вас светлый тон простит. А темненькой вам супер! А с загарчиком так м-м-м...))
И глазки, подчёркнутые стрелочками больее выразительны.
А профигуру согласна спредудыщими ораторами можно только завидовать после 2-х малявочек. Умничка, так держать! Еще и время на спортзал находите! Я восхищена! Будет с кого брать пример!
Charlika
13.05.2010, 19:53
Присоединюсь ко всем, фигура просто отличная (двое детей!!!!!). Фото с длинными волосами и чёлкой понравилось, я бы Вам глаза поярче накрасила, а так как у Вас немного веки нависают, что-нибудь сделала с ресницами, или завила(если длинные) или нарастила. Блонд Вас простит, шатенкой лучше, но без красноты, у Вас сосуды на лице близко расположены.
pigaliza™
13.05.2010, 20:05
про фигуру. Я бы чуть похудела, но если вы будете заниматься в зале, то все само похудеется
Главное убрать "желе" привести все мышцы в тонус. А так у вас хорошая фигура , особенно после 2х родов
Вы такая симпатичная, даже обсуждать Вас неинтересно.:065:
петроградка
13.05.2010, 20:47
Лишний раз убедилась что блонд не всем идет.Вам лучше с темными. И последняя прическа понравилась,толькоя бы ее чуть отрастила.Фигура сейчас мне кажетсянормальной,нонет пределу совершенства.:fifa:
Очень понравилась фото ,где вы на 4-5нед, просто красавица, а вот с короткой стрижкой мне кажется не ваше ,пропадает ваша красота .Про фигуру вообще молчу, просто супер, только не худейте. Обязательно отращивайте волосы ,они вам так идут.
1. ТАКАЯ короткая стрижка очень простит ваше лицо
2. Понравился цвет волос на фото в синей кофте в полоску, ощущение натруальности тона волос. Блонд вам точно не надо, лучше уж темный холодный оттенок
3. Из минусов фигуры - только неявновыраженная талия, что легко скрывается одеждой
4. Верх купальника нужен другой, чтобы грудь собирал к центру ( по типу бюстгалтера), а в таком верхе она не эффектно смотрится
"А остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо":)):flower:
((LUCKY))
13.05.2010, 21:08
А мне кажется фигурке тонуса не хватает...Есть над чем поработать:008:Простите,профессия такая критиковать фигуры.:flower: В целом больше всего нравитесь шатенкой с челкой и длинными волосами.
Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:10
Длинные волосы женщину украшают.И стоит подумать о другом цвете.Остальное - без замечаний. Так держать!
у меня очень похожая фигура и по форме самой и по состоянию, но у меня после 1 ребенка....для после двоих, у вас фигура хоть куда! я вот борюсь с целлюлитом и пытаюсь пресс качать, тоже талия малозаметна. еще когда подзагоришь все недостатки немного сглаживаются. спорт и массаж это очень хорошо, все придет в норму, вот увидитте, но проблемы такой уж глобальной не видно.
1. ТАКАЯ короткая стрижка очень простит ваше лицо
2. Понравился цвет волос на фото в синей кофте в полоску, ощущение натруальности тона волос. Блонд вам точно не надо, лучше уж темный холодный оттенок
3. Из минусов фигуры - только неявновыраженная талия, что легко скрывается одеждой
4. Верх купальника нужен другой, чтобы грудь собирал к центру ( по типу бюстгалтера), а в таком верхе она не эффектно смотрится
"А остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо":)):flower:
в синей кофте в полоску цвет мой натуральный, т.е отросшие корни :065: Над талией работаю :fifa: Купальник однозначно надо другой, просто пока некуда его одевать :073:
А мне кажется фигурке тонуса не хватает...Есть над чем поработать:008:Простите,профессия такая критиковать фигуры.:flower: В целом больше всего нравитесь шатенкой с челкой и длинными волосами.
люблю такие профессии :love: будем работать :support:
А в остальном : БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ!!! :flower::flower::flower:
На фото "в клеточку и сапогах" очень удачная длина волос.Стрижка простит.Если челка то легкая-глаза выразительнее "смотрят"))Цвет лучше тот ,который сейчас(чуть с рыжинкой)-освежает.Хотя мне и блонд понравился на Вас.Темный тяжеловато.А фигурка у Вас чудо.Немного физ.нагрузки-мышцы в тонус привести -и будет вообще отлично.Кожа чудесная: ни растяжечки ,ни веночки нет.Грудь в порядке.
Все окейно у Вас.И вообще, Вы очень смелая.:flower:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ :flower:, ПЕРВЫЙ ПОСТ ПОДОТРУ, ВСЕ-ТАКИ ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ :008:
katerinushka
13.05.2010, 23:45
блин
не успела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.