PDA

Просмотр полной версии : А давайте меня обсудим?

ni_ki
13.05.2010, 15:08
:flower::flower::flower: всем огромное спасибо

roxyS
13.05.2010, 15:16
Ваша последняя прическа мне нравится! лучше всех остальных!
Для "после 2-х родов" у Вас отличная фигура! я бы даже поправлять ничего не стала. а из спорта для ленивых-можно обруч массажный покрутить дома-отлично делает талию:)

almakantra
13.05.2010, 15:24
А мне последняя наоборот не нравится :)) Имхо, лучше всего с темными волосами и с длинными волосами с челкой, как на фото на фоне гор. Блонд мне не понравился нигде - везде лицо какое-то красное от него как у смайла :wife: :))
Фигура, по-моему, замечательная :) Можно над талией поработать чуть-чуть, чтобы совсем было :019:

camel
13.05.2010, 15:28
Мне на фоне гор тоже понравилась :-) Но и последняя тоже хороша :-)
Из что-нибудь поправить: спорт :-) упражнения на живот, спину и попу :-)

Но для после 2-х родов у Вас все очень даже неплохо, хорошо даже :-)

кошка зеленая
13.05.2010, 15:33
Фигура очень хорошая, мне б такую.:073: А вот короткая стрижка не нравится.

*Радость*
13.05.2010, 15:53
Соглашусь с предыдущими отзывами, шатенка с длинными волосами и челкой - понравилось больше всего. Но и последняя прическа, учитывая ее длинну и легкость в укладке - тоже хорошо. Вот блондинкой я бы вам быть не посоветовала. Фигура у Вас очень хорошая, можно чуточку "нагнать рельефу", но тогда Вы будете просто фотомодель.

Gutierra
13.05.2010, 15:55
всем бы так!
вы умница!
все-таки думаю что ваш цвет волос - темный
фигура у вас отличная не знаю что там менять, на ой взгляд ничего не надо)

mishka1984
13.05.2010, 16:14
Я тоже за чёлку и длиные волосы.

niko4ka
13.05.2010, 16:24
Я тоже за чёлку и длиные волосы.

И я тоже.

Em_nata
13.05.2010, 16:30
Неужели Вы и правда думаете, что у Вас есть "проблемы" с фигурой?Смею разочаровать, на мой взгляд все отлично! Занимайтесь чем-нибудь, поддерживайте тело в тонусе! Прическа конечно да....темненькой хорошо!:fifa:

влад
13.05.2010, 16:43
по фигуре Вы мне понравились-почти идеал,мне понравились дл волосы,с челкой и без,думаю всегда нужно подкрашивать глазки,симпотичная молодая девушка, и мне больше светлые волосы понравились

Marishulda
13.05.2010, 16:45
Хм, хотела бы я, чтобы через 11 месяцев после вторых родов у меня была такая фигура :)
Кожа на талии у Вас еще не до конца утянулась, это видно. Если что-то и поправлять - то ее. Упражнения на пресс, плюс какие-нибудь обертывания с водорослями. Ну или массаж профессиональный, антицеллюлитный на эту зону.
По прическе - мне больше понравились фотки с длинными темными волосами.

DONNY
13.05.2010, 17:08
Последние фото суперские! Стрижка - класс, темные волосы - здорово. Длинные волосы Вас "простят". Как сейчас - лучше свего. И никаких "на фоне гор". На фоне ребзя!!!!! Стрижку утощила себе как образец.

AnnaM
13.05.2010, 17:12
Смелое решение выложить фотки на обсуждение, конечно))
Мне больше всего вы понравились на второй фотке. Вам лучше с темными волосами. С фигурой все нормально, ничего радикально менять не нужно, продолжайте ходить на фитнес и следить за питанием.
А так, все очень даже хорошо!!!!!!!!

Алула
13.05.2010, 17:14
Автор, мне кажется, Вы лукавите и специально выставили фото почти идеальной фигуры матери двух детей, чтобы все комплиментов накидали! :032::0005:
Фигура отличная :0016: какой цвет волос сейчас не поняла по ч/б фоткам, а прическа не нравится, мне кажется, что лучше была бы похожая стрижка, но с четкими ровными линиями - густая прямая челка без "рванины"...

@nnn@
13.05.2010, 17:19
Автор, вы красавица! И фигура отличная, упругая, подтянутая, м-м-м.
Прическа последняя ваша очень нравится, вы такая юная стали!

Чуть-чуть хотелось бы талию "повыраженнее", но, ИМХО, это у вас в ближайшем времени и будет ;).

Вы молодец, прекрасно выглядите, вам можно только позавидовать!!!

ni_ki
13.05.2010, 18:16
:008: НУ ФСЁ :010:
Хотела найти пинок чтобы не лениться дома и крутить обруч, а тут одни комплименты :010:

Спасибо большое! Я не лукавлю, фотки выложила для просмотра, т.к. не могу оценить себя, вот вы не видети изъянов, а я их вижу везде :010: Может просто фотки получились удачные :)) Выраженного целлюлита нет, но кожа заметно дряблая. А ляжки между ног :001: там такие штуки откуда-то взялись типа как уши но вовнутрь :010: Надеть короткую юбку с ними нельзя, даже муж сказал :"Что-то нето :008:". Вообще стараюсь, прес усиленно качаю, на антицел.массаж недавно ходила, в сл.месяце еще надо будет. Просто вижу к чему стремлюсь (см.2 года после 1-х родов в море).

Про стрижку: на предпоследней и последней фотке это одна и таже стрижка, слегка удлиненное каре. Цвет волос шатен. Пришлось обрезать длянные волосы, т.к. там столько перекрашиваний из белого в темный было :010: что волосы уже были неживые и пачкались :001: утром помоешь, вечером опять мыть надо, намучалась и подстриглась. Сейчас подстриглась так как срезала все окрашенные волосы. Буду опять растить :080: Мне тоже нравится с длинными темными волосами :080: Хотя некоторые подруги уверяют что с белыми лучше, но с ними действительно лицо как на смайле :0069:

Баба-робот
13.05.2010, 18:27
фигура прекрасная!!!!!!!1

Lanella
13.05.2010, 18:40
Мне очень нравится прическа 4-5 недель второй беременности.
Про тело - так его "загореть" немножко надо и отправить вас на море. Тогда все окончательно подтянется ;), уйдет лишняя жидкость после соленого моря и загарчика!

Леся*(ٿ)*
13.05.2010, 19:43
Какая вы везде разная! Обалдеть! Это ж надо так уметь видоизменяться!
Мне кажется, вас светлый тон простит. А темненькой вам супер! А с загарчиком так м-м-м...))
И глазки, подчёркнутые стрелочками больее выразительны.
А профигуру согласна спредудыщими ораторами можно только завидовать после 2-х малявочек. Умничка, так держать! Еще и время на спортзал находите! Я восхищена! Будет с кого брать пример!

Charlika
13.05.2010, 19:53
Присоединюсь ко всем, фигура просто отличная (двое детей!!!!!). Фото с длинными волосами и чёлкой понравилось, я бы Вам глаза поярче накрасила, а так как у Вас немного веки нависают, что-нибудь сделала с ресницами, или завила(если длинные) или нарастила. Блонд Вас простит, шатенкой лучше, но без красноты, у Вас сосуды на лице близко расположены.

pigaliza™
13.05.2010, 20:05
про фигуру. Я бы чуть похудела, но если вы будете заниматься в зале, то все само похудеется
Главное убрать "желе" привести все мышцы в тонус. А так у вас хорошая фигура , особенно после 2х родов

Albina
13.05.2010, 20:36
Вы такая симпатичная, даже обсуждать Вас неинтересно.:065:

петроградка
13.05.2010, 20:47
Лишний раз убедилась что блонд не всем идет.Вам лучше с темными. И последняя прическа понравилась,толькоя бы ее чуть отрастила.Фигура сейчас мне кажетсянормальной,нонет пределу совершенства.:fifa:

Marvas
13.05.2010, 20:50
Очень понравилась фото ,где вы на 4-5нед, просто красавица, а вот с короткой стрижкой мне кажется не ваше ,пропадает ваша красота .Про фигуру вообще молчу, просто супер, только не худейте. Обязательно отращивайте волосы ,они вам так идут.

Anna A.
13.05.2010, 21:07
1. ТАКАЯ короткая стрижка очень простит ваше лицо
2. Понравился цвет волос на фото в синей кофте в полоску, ощущение натруальности тона волос. Блонд вам точно не надо, лучше уж темный холодный оттенок
3. Из минусов фигуры - только неявновыраженная талия, что легко скрывается одеждой
4. Верх купальника нужен другой, чтобы грудь собирал к центру ( по типу бюстгалтера), а в таком верхе она не эффектно смотрится

"А остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо":)):flower:

((LUCKY))
13.05.2010, 21:08
А мне кажется фигурке тонуса не хватает...Есть над чем поработать:008:Простите,профессия такая критиковать фигуры.:flower: В целом больше всего нравитесь шатенкой с челкой и длинными волосами.

Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:10
Длинные волосы женщину украшают.И стоит подумать о другом цвете.Остальное - без замечаний. Так держать!

lechat
13.05.2010, 21:38
у меня очень похожая фигура и по форме самой и по состоянию, но у меня после 1 ребенка....для после двоих, у вас фигура хоть куда! я вот борюсь с целлюлитом и пытаюсь пресс качать, тоже талия малозаметна. еще когда подзагоришь все недостатки немного сглаживаются. спорт и массаж это очень хорошо, все придет в норму, вот увидитте, но проблемы такой уж глобальной не видно.

ni_ki
13.05.2010, 21:55
1. ТАКАЯ короткая стрижка очень простит ваше лицо
2. Понравился цвет волос на фото в синей кофте в полоску, ощущение натруальности тона волос. Блонд вам точно не надо, лучше уж темный холодный оттенок
3. Из минусов фигуры - только неявновыраженная талия, что легко скрывается одеждой
4. Верх купальника нужен другой, чтобы грудь собирал к центру ( по типу бюстгалтера), а в таком верхе она не эффектно смотрится

"А остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо":)):flower:

в синей кофте в полоску цвет мой натуральный, т.е отросшие корни :065: Над талией работаю :fifa: Купальник однозначно надо другой, просто пока некуда его одевать :073:

А мне кажется фигурке тонуса не хватает...Есть над чем поработать:008:Простите,профессия такая критиковать фигуры.:flower: В целом больше всего нравитесь шатенкой с челкой и длинными волосами.

люблю такие профессии :love: будем работать :support:

А в остальном : БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ!!! :flower::flower::flower:

Oнди
13.05.2010, 23:14
На фото "в клеточку и сапогах" очень удачная длина волос.Стрижка простит.Если челка то легкая-глаза выразительнее "смотрят"))Цвет лучше тот ,который сейчас(чуть с рыжинкой)-освежает.Хотя мне и блонд понравился на Вас.Темный тяжеловато.А фигурка у Вас чудо.Немного физ.нагрузки-мышцы в тонус привести -и будет вообще отлично.Кожа чудесная: ни растяжечки ,ни веночки нет.Грудь в порядке.

Все окейно у Вас.И вообще, Вы очень смелая.:flower:

ni_ki
13.05.2010, 23:21
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ :flower:, ПЕРВЫЙ ПОСТ ПОДОТРУ, ВСЕ-ТАКИ ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ :008:

katerinushka
13.05.2010, 23:45
блин
не успела