Просмотр полной версии : Укачивает в машине!!!
Mamamalinka
13.05.2010, 15:52
Девы что делать прям не знаю малышку укачивает в машине:(,а в наше время без машины ни куда!!!
может можно какое лекарство давать от укачивания,кто знает???подилитесь!!!
:flower:
Mamamalinka
13.05.2010, 16:49
????
айайай)) и как же я без машины перемещаюсь)))
Нам помогала Драмина, но я не помню с какого возраста ее можно давать. Дочку стало укачивать где-то в 10 мес. и мы лет до 3-х мучились, пока нам врач не посоветовала эти таблетки. Суть их в том, что ребь засыпает, пока едем в машине. Это было спасением. Пользовались ими лет до 12. Последние годы ее спасает "плеер в ушах". Тренировать вестибулярку в нашем случае было бесполезно, Диво-остров - на ура самые жуткие аттракционы, а вот в машине до сих пор....
Mamamalinka
13.05.2010, 22:17
айайай)) и как же я без машины перемещаюсь)))
не знаю,мы без машины не може!!!на дачу ездить как???на электричке?????я с ребем туда не ногой!!!!
знаю что продаются браслеты которые аккупунктурно воздействуют на какую-то точку отвеающую за укачивание.Думаю такой браслет можно малышам.Узнайте в аптеке.
alenakov78
13.05.2010, 22:58
ПЕрепробывали много чего, /сына тоже стало укачивать с мес 6-7/ и гомеопатию и сосульки, кроме драмины ничего не помогает. На машине тоже много ездим, причем в легковушке и в автобусах укачивает, а на фурах/ папа дальнобойщик бывший- /нет. Нам уже 8 лет и до сих пор на дальние расстояния- ДРАМИНА.
ну меня например укачивало долго, ели мятные сосульки, мжет и не помогало, зато отвлекало ;)
очень влияет запах бензина и стиль вождения !!! моя подруга надух не переносит машины вообще, а вот если ее ооочень плавно везти то все ок. не тормозите резко и не набирайте скорость, на поворотах сбавлять и тд. :017:
Mamamalinka
14.05.2010, 12:12
спасибо за советы!
Katerinka i Karinka
14.05.2010, 23:55
это связано с кровообращением в мозге, поэтому тут помогают не успокаивающие а сосудорасширяющие препараты!!! я своей даю авиаморе смотрю по ситуации либо конфетки либо таблеточки, драмина на нас действует не оч хорошо - после нее она вялая
я сама страдала от укачивания до 15 лет!!! говорят это с возрастом проходит. а еще помогает не смотреть в окно сбоку тк часто меняющаяся картинка не дает нормально работать мозжечку (если обратите внимание то при вращении спортсмены и танцоры голову поворачивают так чтоб смотреть в одну точку) а смотреть в переднее стекло ну если детское кресло позволяет
ПЕрепробывали много чего, /сына тоже стало укачивать с мес 6-7/ и гомеопатию и сосульки, кроме драмины ничего не помогает. На машине тоже много ездим, причем в легковушке и в автобусах укачивает, а на фурах/ папа дальнобойщик бывший- /нет. Нам уже 8 лет и до сих пор на дальние расстояния- ДРАМИНА.
Мне 26 и я до сих пор без ДРАМИНЫ никуда:))..а что в детстве было:001:
не укачивает только когда сама за рулем:004:
ДРАМИНА это чудо!!С ней жить хотя бы можно
а сколько можете ехать нормально?
У меня дочку старшую укачивало с детства. да и меня в детстве укачивало.
Лет до трех ничего не давала. Так и ездили с пакетами и пеленками. Дети еще и предупреждать не умеют, т.е. надо самой следить, когда совсем плохеет. Только в более старшем возрасте начала давать драмину. Авиа море не помогали.
сейчас ездит уже нормально (в смысле не тошнит), но иногда укачивает
Что облегчает ситуацю
- смотреть вперед (т.е. надо ставить кресло посередине)
- посмотрите стиль вождения. (У меня есть один знакомый, так он так ездит, что даже меня начинает с ним укачивать и не я одна на это жалусь). Вот не знаю, как объяснить. Некоторые так тормозят, не то что резко, но как то не так...После нескольких таких замедлений у каждого светофора, голова начинает уплывать.
- Избегайте (если есть возможность) дорог, где много светофоров и вынужденных остановок. Т.е. лучше круг по окружной, чем ташится через город.
- и один из самых главных - свежий воздух в машине. Это очень сильно помогает. Знаю по себе.
вообщем со временем должно стать лучше.
Очень многое зависит ещё и от манеры вождения, чем более плавно едет машина, тем меньше укачивает. Про свежий воздух согласна. А вообще мы недавно ходили в Прогноз и заодно я спросила у невролога, что с этим можно делать и мне ответили, что очень полезно тренировать вестибулярный аппарат. Так что все бегом на карусели!:-)
Лично у меня всё прошло с возрастом, но и сейчас иногда тошнит, если машина часто резко тормозит или дорога очень плохая.
Шатенка Поль
19.05.2010, 14:25
У нас тоже такая проблема, просто беда какая то! По несколько раз бедную выворачивает((((( Купили другое кресло (хотя врят ли это поможет). Еще посоветовали таблетки АВИА-МОРЕ, будем пробовать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.